Ох если все так легко былов том, что ты жизнь себе посвящаешь и нет у тебя никакой нервотрепки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох если все так легко былов том, что ты жизнь себе посвящаешь и нет у тебя никакой нервотрепки.
Ты вообще понимаешь что говоришь,перепрочти пожалуйстаКнязь Сергей, я свою маму очень люблю, а общество нет.
Ты себе и посвещала,и че?Кака оно?в том, что ты жизнь себе посвящаешь и нет у тебя никакой нервотрепки.
Чего? Родителей не касалась?ну так тогда продажа фоток их никак не качалась.
Без общества ты деградируешь, а вот общество ничего не теряет, если тебя там не будет.Князь Сергей, я свою маму очень люблю, а общество нет.
ну если ты не понимаешь это не мои проблемы. Я написала наверху что микросоциум в доме мне неприятен, это как раз таки общество. Ты даже вникать видимо не захотел о том, что я написала в начале.Ты вообще понимаешь что говоришь,перепрочти пожалуйста
Ну да, получила соску наплевав на здоровье материв том, что ты жизнь себе посвящаешь и нет у тебя никакой нервотрепки.
Да.Чего? Родителей не касалась?
Я пишу про то, какими путями ты свои хотелки получаешь
Ты любишь то, что родители тебе даютКнязь Сергей, я свою маму очень люблю, а общество нет.
Думайте как хотите. Больше тогда и просить ничего не стану.Ну да, получила соску наплевав на здоровье матери
И никакой нервотрепки
То, где ты сейчас находишься - результат твоих действийну если ты не понимаешь это не мои проблемы. Я написала наверху что микросоциум в доме мне неприятен, это как раз таки общество. Ты даже вникать видимо не захотел о том, что я написала в начале.
Они мне последние два года ничего не давали, только по необходимости. Сейчас когда я не могу сама себя обеспечить естественно просить приходиться, а как еще то?Ты любишь то, что родители тебе дают
Можно разными, а ты получала именно такимиДа.
Их можно заполучить совершенно разными способами.
А что вы хотели от 15-летки?Можно разными, а ты получала именно такими
Сонь, ты глупая как пробка... Вообще не понимаешь что тебе говорят
@КудряшкаSwue видели? Продажа её фоток вас никак не касалась оказывается
Дело не в том, что родители тебе покупают что тоОни мне последние два года ничего не давали, только по необходимости. Сейчас когда я не могу сама себя обеспечить естественно просить приходиться, а как еще то?
нет я читал,ты просто ересь пишешь ,вот и все)ну если ты не понимаешь это не мои проблемы. Я написала наверху что микросоциум в доме мне неприятен, это как раз таки общество. Ты даже вникать видимо не захотел о том, что я написала в начале.
Тут были 15 летки, не все такиеА что вы хотели от 15-летки?
Я и не отрицаю того, факта, что я нахлебница. Ну вот и что от этого? Вам также как и мне это погоды не делает.Дело не в том, что родители тебе покупают что то
А в твоём отношении к ним!
Хватит прикрываться возрастом. Когда наркоманила и "общалась" с мужиками, о возрасте не думала.А что вы хотели от 15-летки?
ну вот посмотри на себя любимого и как ты можешь одной ситуацией повлиять на человека.нет я читал,ты просто ересь пишешь ,вот и все)