Софикс
Команда форума
Вот я общалась с такими как Бутово, он мужик прям ваще?))Хватит прикрываться возрастом. Когда наркоманила и "общалась" с мужиками, о возрасте не думала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я общалась с такими как Бутово, он мужик прям ваще?))Хватит прикрываться возрастом. Когда наркоманила и "общалась" с мужиками, о возрасте не думала.
Тут были 15 летки, не все такие
Просто тебе плевать на всё, ты не хочешь понимать, не хочешь меняться

@КудряшкаSwue тут уже только ваши реакции могут ситуацию исправитьЯ и не отрицаю того, факта, что я нахлебница. Ну вот и что от этого? Вам также как и мне это погоды не делает.
не, прочитав честь я поняла, что на зоне мне было бы даже лучше. хахаха@КудряшкаSwue тут уже только ваши реакции могут ситуацию исправить
Вы ей подкрепили её эгоистичное поведение, и видимо всю жизнь так делали
В итоге Соня- наглая эгоистка, потребительница и что самое ужасное - не видит в этом ничего плохого, меняться не хочет
Сонь, не прикидывайся. Все ты понимаешь. Начала опять свои капризы показывать. Одно не понятно. Т когда в маске? Когда нормальная или с придурью?)Вот я общалась с такими как Бутово, он мужик прям ваще?))
опа психозащиты пошлину вот посмотри на себя любимого и как ты можешь одной ситуацией повлиять на человека.
я сама не знаю. Во мне столько личностей..Сонь, не прикидывайся. Все ты понимаешь. Начала опять свои капризы показывать. Одно не понятно. Т когда в маске? Когда нормальная или с придурью?)
ты сам как одна сплошная психозащитаопа психозащиты пошли
Как?ну вот посмотри на себя любимого и как ты можешь одной ситуацией повлиять на человека.
опять 25Они мне последние два года ничего не давали, только по необходимости.
что вспомнить то? Их итак уже раз 10 тегнули.опять 25
Софа, ведь если мы спросим твоих родителей, это будет не так
это просто говорит о том, что ты зажралась и принимаешь все как само собой ращумеющееся.
ну, давай, саса спомнтшь, или родителей тегать будем?
Стрелки не метай,я такой же нарк,как письки с.осать,телом торговать и наркотики жрать,так мы взрослые,а как усилия приложить,так все ,что вы хотите от малолеткиВот я общалась с такими как Бутово, он мужик прям ваще?))
Ой хорош детский сад,не, прочитав честь я поняла, что на зоне мне было бы даже лучше. хахаха
А почему он тебе неприятен? Может ты сама влияешь на то, что к тебе так относятся?ну если ты не понимаешь это не мои проблемы. Я написала наверху что микросоциум в доме мне неприятен, это как раз таки общество. Ты даже вникать видимо не захотел о том, что я написала в начале.
покажи,и объясни гдеты сам как одна сплошная психозащита
я тебя в пример просто привела, такие же люди по возрасту. Ну а как ты думал, писькой торговать проще, чем усилия какие-то прикладывать. Это то же самое что и казик - легкие деньги. Че хочешь мне сказать, что рулетку было не интересно крутить, ставки делать?)Стрелки не метай,я такой же нарк,как письки с.осать,телом торговать и наркотики жрать,так мы взрослые,а как усилия приложить,так все ,что вы хотите от малолетки
Ну значит Леша наврал он пришел и начал со мной прикалываться. Мне все равно честн. Как ты любишь говорить - пох.уй.А почему он тебе неприятен? Может ты сама влияешь на то, что к тебе так относятся?
Говорить Сереже "Еба..ало на ноль", называть меня, Лешу и Сережу дал..боебами, затыкать нам рот с Олей, хоть и в шутку.
А твое вранье? Как оказалось, что Леша с тобой не шутил и не просил тебя "показать ему холодильник", а ты нам с Олей наврала, что оказывается Сережа просто так на тебя нагнал.
такСофа, это очень большая ошибка - доверять своим эмоциям, а ты им не то чтобы доверяешь - они для тебя путеводная звезда
если у тебя что то вызывает негатив, значит, это что то плохое, просто ты не прняла что
так?
Опять Сонька Чемоданова вернулась? @СофиксА почему он тебе неприятен? Может ты сама влияешь на то, что к тебе так относятся?
Говорить Сереже "Еба..ало на ноль", называть меня, Лешу и Сережу дал..боебами, затыкать нам рот с Олей, хоть и в шутку.
А твое вранье? Как оказалось, что Леша с тобой не шутил и не просил тебя "показать ему холодильник", а ты нам с Олей наврала, что оказывается Сережа просто так на тебя нагнал.