Спокойной ночи, @Софикс ! Мы доехали до бабушки Светы, навестить ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, @Софикс ! Мы доехали до бабушки Светы, навестить ее.
Добрый вечер. А почему до сих пор не сданы экзамены у вас и мужа? В чём проблема?Спокойной ночи, @Софикс ! Мы доехали до бабушки Светы, навестить ее.
Проблема в усвоении материала, ну трудно он мне дается, не буду скрывать и выдумывать. Вот сижу дописываю в тетрадь стадии и названия алкоголизмаДобрый вечер. А почему до сих пор не сданы экзамены у вас и мужа? В чём проблема?

Мам, у меня есть к тебе разговор и возможная догадка, которая может оказаться и правдой в зависимости от твоего ответа.Спокойной ночи, @Софикс ! Мы доехали до бабушки Светы, навестить ее.
Мам, все в этой жизни дается трудно, мне тоже было трудно идти сдавать огэ, я просто убежала от ответственности. Я вас очень прошу с уважением отнестись к рекомендациям кф и наконец понять, в коком болоте оказалась я. Признать тот факт, что ваша дочь - наркоманка и начать во всю силу помогать мне в выздоровлении!Проблема в усвоении материала, ну трудно он мне дается, не буду скрывать и выдумывать. Вот сижу дописываю в тетрадь стадии и названия алкоголизма![]()
То есть уже даже до тебя дошло, что одна ты не вывозишь, а помощи КФ недостаточно.Мам, все в этой жизни дается трудно, мне тоже было трудно идти сдавать огэ, я просто убежала от ответственности. Я вас очень прошу с уважением отнестись к рекомендациям кф и наконец понять, в коком болоте оказалась я. Признать тот факт, что ваша дочь - наркоманка и начать во всю силу помогать мне в выздоровлении!
Ну конечно недостаточно, 80% зависит от родственников. Только родители смогу внести во что-то ясность, подсказать, и выдавить всю грязь, да даже тот же самообман и копание в себе, Если бы мама начала это пресекать и работать, то его сейчас бы не было. Все это последствия некачественной работы родителей к сожалению, но моя вина в этом тоже есть, несомненно. И я не хочу находится в списках невылеченных..То есть уже даже до тебя дошло, что одна ты не вывозишь, а помощи КФ недостаточно.
Если у тебя действительно желание жить здоровой и трезвой жизнью (а не очередной концерт), то в твоих силах постараться начать помогать себе самой. Этот путь сложнее, чем если бы тебя вели за руку, но если будешь прислушиваться к воспитателям и КФ, у тебя неплохие шансы его пройти.Ну конечно недостаточно, 80% зависит от родственников. Только родители смогу внести во что-то ясность, подсказать, и выдавить всю грязь, да даже тот же самообман и копание в себе, Если бы мама начала это пресекать и работать, то его сейчас бы не было. Все это последствия некачественной работы родителей к сожалению, но моя вина в этом тоже есть, несомненно. И я не хочу находится в списках невылеченных..
Если бы мама, вот мама, это 80%Ну конечно недостаточно, 80% зависит от родственников. Только родители смогу внести во что-то ясность, подсказать, и выдавить всю грязь, да даже тот же самообман и копание в себе, Если бы мама начала это пресекать и работать, то его сейчас бы не было. Все это последствия некачественной работы родителей к сожалению, но моя вина в этом тоже есть, несомненно. И я не хочу находится в списках невылеченных..
Я тебя услышала, спасибо.Если бы мама, вот мама, это 80%
Пи.здеж и провокация
Да, в методе четко прописано 80%, ты слышала про закон Паррето?
80% усилий 20% результата
20% усилий 80% результата
Сейчас, я вижу 2 варианта
1 вариант ты знаешь
Стен там много вроде
2 вариант это жесть
Я не верю, что ты призываешь к рациональности и осознанию того факта, что они не правы, мне это кажется постановой
У меня мама писала в теме "как дела?" Или "как аппетит"? Ей пох было, что я там летописи и зимописи пишу о своих похождениях, у человека психозащиты были, она не хотела это воспринимать, просто для неё существовал мелкий пи.здюк Даник, который не делал ничего плохого
Вот и сама решай, полагаться ли тебе на других, или сжимать очко и самой с болота вылезать. Шансы конечно меньше, но у тебя такой расклад
Можешь пытаться его изменить и долбить одно и то же, как ты любишь, смысл? Сильно помогло? Я говорил по моему про безумие
Прими просто истину, что всем срать на других, твоя жизнь в твоих руках
Я тут распинаюсь, потому что люблю недооценённые проекты, на которые все болт клали, но когда они стреляют, то все в ах...е, а у тебя ситуация еще и мою зеркалит
Здравствуйте! Мне поначалу тоже трудно давались и материал и лечение сына и не мы с вами одни такие. Но желание спасти своего ребёнка помогло мне включиться в тему. Терпение и труд всё перетрут. Это ваш ребёнок, она страдает от наркомании и алкоголизма, а вы 4 (!!!!!!) месяца с мужем баклуши бьёте. Ужас!!! Добавить больше нечего, ваша дочь вам в красках всё объяснила.Проблема в усвоении материала, ну трудно он мне дается, не буду скрывать и выдумывать. Вот сижу дописываю в тетрадь стадии и названия алкоголизма![]()
P. S Прекращайте посещать пока что психолога. Все свои тревоги и т.п. выкладывайте тут лучше. Здесь вам точно не навредят.Здравствуйте! Мне поначалу тоже трудно давались и материал и лечение сына и не мы с вами одни такие. Но желание спасти своего ребёнка помогло мне включиться в тему. Терпение и труд всё перетрут. Это ваш ребёнок, она страдает от наркомании и алкоголизма, а вы 4 (!!!!!!) месяца с мужем баклуши бьёте. Ужас!!! Добавить больше нечего, ваша дочь вам в красках всё объяснила.
Что значить бить баклуши?! Вы сейчас хотите сказать, что деньги, которые я плачу за ее нахождение тут бессмысленны?я их не украла, а заработала!! , работа -это не бить баклуши, а с цифрами и требует от меня 100% вовлеченности, а все мысли мои о ней, о Софии! Я как могу выкладываюсь, из кожи вон лезу, чб она там лечилась, а не просто отсиживалась!!!на минуточку, кроме Софии есть еще муж, дети, родители, которые сегодня есть, а завтра могут и не быть! Да в конце концов я сама у себя одна, я тоже человек, не робот! Я жить хочу, а здоровье не лошадиное!Я итак дала ей все, что могу и не могу! Поддержать мы всегда и во всем поддержим, но не в употреблении!Здравствуйте! Мне поначалу тоже трудно давались и материал и лечение сына и не мы с вами одни такие. Но желание спасти своего ребёнка помогло мне включиться в тему. Терпение и труд всё перетрут. Это ваш ребёнок, она страдает от наркомании и алкоголизма, а вы 4 (!!!!!!) месяца с мужем баклуши бьёте. Ужас!!! Добавить больше нечего, ваша дочь вам в красках всё объяснила.
Юлия, добрый день. Ответьте, пожалуйста, на сообщения Софии, права она или нет. Потому как даже если она понимает, что не справляется, то, может быть, действительно, что-то идет не так?Что значить бить баклуши?! Вы сейчас хотите сказать, что деньги, которые я плачу за ее нахождение тут бессмысленны?я их не украла, а заработала!! , работа -это не бить баклуши, а с цифрами и требует от меня 100% вовлеченности, а все мысли мои о ней, о Софии! Я как могу выкладываюсь, из кожи вон лезу, чб она там лечилась, а не просто отсиживалась!!!на минуточку, кроме Софии есть еще муж, дети, родители, которые сегодня есть, а завтра могут и не быть! Да в конце концов я сама у себя одна, я тоже человек, не робот! Я жить хочу, а здоровье не лошадиное!Я итак дала ей все, что могу и не могу! Поддержать мы всегда и во всем поддержим, но не в употреблении!
МЫ ПОМОГЛИ! и дальше готовы помогать во всех начинаниях, видеть как ты стараешься измениться и меняешься! Но в употреблении не будем помогать, изволь!@КудряшкаSwue Мам, доброе утро я хотела тебе еще кое-что сказать, что возможно тебе откроет глаза. И ты поймешь, то, что раньше возможно и не видела.
Вспомни, что за последние минимум 4 года было хорошего? Да ровным счетом ничего.
СМОТРЯ КАКИМИ ВЕСАМИ МЕРИТЬ?! У нас Злата родилась, я освоила новую профессию, мы путешествовали, купили квартиру! Все что было, мои просветы и хорошие оценки это ваши заслуги, которые я присваивала себе.
ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ ТАК ЖИТЬ, ничего не делать, чб по щелчку пальцев мы создали тебе тепличные условия и выполняли все твои прихоти!ты ж это начала делать от скуки и для привлечения внимания! Хорошими способами это сделать трудно, нужно вкладываться, а так набухаться легко и прекрасно!
Я не заслужила на самом деле ничего, никаких поблажек с твоей стороны и даже мягкого обращения со мной. Я была охеревшей материей, которая металась из стороны в сторону. СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ
Выпитый дорогой алкоголь, разбавленные чекушки с водкой, разбитые телефоны по пьяни, купленные за ваши деньги и это еще не самый полный список. Создавая иллюзию хорошей девочки, я держала вас на коротком поводке хитрости, много чего до приезда сюда вы не знали. Я искала любую лазейку, любой шанс чтобы упороться, как скотина. Не думаю, что ты хочешь видеть перед собой такое животное. Мат в вашу сторону, наплевательское отношение к вам, все это вы хотите пустить на самотек? Это просто можно назвать одним словом - попустительство. Я ничего не заслужила вот ровно нихрена. Тут дело даже не в рычагах и постоянном контроле, я сама боюсь увидеть перед собой опять эту скотину, мне страшно стать опять такой, страшно приносить боль окружающим людям. ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ И ДАЛИ ЭТОТ ШАНС НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ. КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
По сути вы потеряли большие деньги своим таким отношением, потому что прогресса нет. С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ, в каком смысле нет прогресса? Мышление не поменялось, желание употреблять и вести прежний образ жизни сохранился?
Все что было маски и лажа, только здесь уже лазейка хитрости не работает, как работала в социуме. И я даже готова сейчас обнулиться, лишь бы я видела смысл в этом и видела вашу отдачу.А ТЫ ЕЕ НЕ ВИДИШЬ? КАк ее увидеть надо? Скажи, я может что-то не понимаю как мне нужно еще тут вывернуться?
Приведу тебе в пример вашего ровесника, Кирилл, он уже закончил программу, но большую часть его жизни (ЖИЗНИ В СОЦИУМЕ ИЛИ В РЦ?)мама не замечала (Я ЗАМЕТИЛА В ТЕБЕ СРАЗУ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ!) его наркоманию. Когда она пришла на форум, то прочитала все темы реабилитантов, потому что хотела ужен наконец помочь своему сыну вернуться к нормальной жизни. И у нее это получилось, благодаря совместными усилиями с кф. Пусть со мной тоже работают тогда! Я сейчас как должна действовать?
Видеть помогающую, добрую, чувственную дочь гораздо лучше. Нежели чем сидеть на нервах, постоянно бегать по участкам, вызывать мне такси ночами, лишь бы я вернулась домой. Обратите внимание наконец на себя, и помогите мне, время это самое драгоценное, что у нас есть в жизни, не стоит его терять.