Соня. Бросаю пав....

МЫ ПОМОГЛИ! и дальше готовы помогать во всех начинаниях, видеть как ты стараешься измениться и меняешься! Но в употреблении не будем помогать, изволь!
ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ ТАК ЖИТЬ - поначалу да, нравилось. Но потом я выпивала "инсомнил" если помнишь, чтобы выпадать из жизни на пол дня, чтобы не болела башка и чтобы не думать о бухле.
ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ И ДАЛИ ЭТОТ ШАНС НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ. КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! - я согласна с тем, что вы дали мне этот шанс, но без вашей помощи он неэффективен.
С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ, в каком смысле нет прогресса? Мышление не поменялось, желание употреблять и вести прежний образ жизни сохранился? - прогерсса нет в том, что помимо того, что ты описала, есть и другие вытекающие последствия. Есть бред наркомана, есть историки на форуме. Мышление перестраивается когда к человеку возвращается самокритика, у меня ее нет, как теперь всем понятно, в том числе и мне.
(ЖИЗНИ В СОЦИУМЕ ИЛИ В РЦ? - в социуме

Я не знаю программу 12ти шагов и не читаю эту книгу, нет времени и желания. Психолог со мной по моим запросам работает, причем тут ты @Софикс
Я говорила о том, что возможно ты ему рассказала о моей проблеме. Я не утверждала этого.

Я позор, прими это, что мое положение сейчас это стыд. И я позорила в том, числе и тебя, за что мне очень стыдно. Не зря же написала о равнодушии, в ответ на ваши чувства.
И сразу к этому вспоминается ситуация, как Вильдер меня вызвала писать контрольную, а я явилась к Веронике на отходосах и прям на первой парте вырубилась. А потом она меня с каким-то классом который у нее был в это время будили меня.

Я позор, прими это, что мое положение сейчас это стыд. И я позорила в том, числе и тебя, за что мне очень стыдно. Не зря же написала о равнодушии, в ответ на ваши чувства.
И сразу к этому вспоминается ситуация, как Вильдер меня вызвала писать контрольную, а я явилась к Веронике на отходосах и прям на первой парте вырубилась. А потом она меня с каким-то классом который у нее был в это время будили меня.
И после этого я позвонила тебе и сказала, что все хорошо написала, ты меня поддержала. Боже, прости....

Я услышала тебя! Давай!
И еще мам, тебе необязательно читать произведения, которые читаю я. Хотя Макаренко и Медынский "Честь" очень интересные) У меня сейчас 2-ой триместр, задавай вопросы по книгам, бери из интернета, например, смотри за моими мыслями, что-то пресекай.

Что значить бить баклуши?! Вы сейчас хотите сказать, что деньги, которые я плачу за ее нахождение тут бессмысленны?я их не украла, а заработала!! , работа -это не бить баклуши, а с цифрами и требует от меня 100% вовлеченности, а все мысли мои о ней, о Софии! Я как могу выкладываюсь, из кожи вон лезу, чб она там лечилась, а не просто отсиживалась!!!на минуточку, кроме Софии есть еще муж, дети, родители, которые сегодня есть, а завтра могут и не быть! Да в конце концов я сама у себя одна, я тоже человек, не робот! Я жить хочу, а здоровье не лошадиное!Я итак дала ей все, что могу и не могу! Поддержать мы всегда и во всем поддержим, но не в употреблении!
Вы же ознакомились с методом, прежде чем отправлять Соню в РЦ. Там же чёрным по белому написано, 80 % лечения зависит от трезвый родствеников. Вы согласны с этим были. Где ваше 80%в лечении, где ваше участие в лечении? У вас другие дела, заботы, хлопоты? При желание всё можно наладить и быт и работу, но лечить своего ребёнка от смертельной болезни, коей является нарко-алко зависимость. Большая часть мам тут на форуме тоже работали, но лечили своего ребёнка. У некоторых было несколько детей, но смертельно больной был в приоритете. Почти у всех мам есть мужья, но они не ждали внимания к себе, а помогали с домом, бытом и лечили своего смертельно больного ребёнка. У многих есть бабушки, дедушки, которые помогали в лечении и помогали присмотреть за другими внуками. Очень много сейчас зависит от вас и ваша ситуация отнють не безвыходная.

Что значить бить баклуши?! Вы сейчас хотите сказать, что деньги, которые я плачу за ее нахождение тут бессмысленны?я их не украла, а заработала!! , работа -это не бить баклуши, а с цифрами и требует от меня 100% вовлеченности, а все мысли мои о ней, о Софии! Я как могу выкладываюсь, из кожи вон лезу, чб она там лечилась, а не просто отсиживалась!!!на минуточку, кроме Софии есть еще муж, дети, родители, которые сегодня есть, а завтра могут и не быть! Да в конце концов я сама у себя одна, я тоже человек, не робот! Я жить хочу, а здоровье не лошадиное!Я итак дала ей все, что могу и не могу! Поддержать мы всегда и во всем поддержим, но не в употреблении!
И, да, деньги которые вы платите могут быть выкинуты вами. Почему? Потому что 80% лечения зависит от трезвых родствеников, а их в лечении Софии нет. А, думать постояно о Софии, это не лечение.

И, да, деньги которые вы платите могут быть выкинуты вами. Почему? Потому что 80% лечения зависит от трезвых родствеников, а их в лечении Софии нет. А, думать постояно о Софии, это не лечение.
@Янина мама Вадима я уже выложилась больше, чем на 80%

@Янина мама Вадима я уже выложилась больше, чем на 80%
Здравствуйте, Юлия!
Вот это номер вы выдали сейчас!
Просмотрите, пожалуйста, как другие и сколько по времени работают не только в темах своих больных родственников. У них не меньше забот, хлопот, нагрузок и проблем.
Поймите, что от нас мало что зависит, потому что мозг, сердце, разум будет воспринимать значимых людей только, в первую очередь.
Ну что такого сложного в том, чтобы дисциплинированно и планомерно работать в теме своей дочки?
Нет большей пользы, чем работа самого родного человека по методу.

Здравствуйте, Юлия!
Вот это номер вы выдали сейчас!
Просмотрите, пожалуйста, как другие и сколько по времени работают не только в темах своих больных родственников. У них не меньше забот, хлопот, нагрузок и проблем.
Поймите, что от нас мало что зависит, потому что мозг, сердце, разум будет воспринимать значимых людей только, в первую очередь.
Ну что такого сложного в том, чтобы дисциплинированно и планомерно работать в теме своей дочки?
Нет большей пользы, чем работа самого родного человека по методу.
@Тимур78 то ли я тупа, то ли что? Я не понимаю, что вы от меня хотите. Как мне тут надо работать? Что делать конкретно можете написать?

@Тимур78 то ли я тупа, то ли что? Я не понимаю, что вы от меня хотите. Как мне тут надо работать? Что делать конкретно можете написать?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-semi.8454/
Когда вы зашли на форум с мужем вам порекомендовали прочитать вот эти правила. Освежите память с мужем, прочитайте.

Парадокс в том, что некоторые родные отдают больного на лечение, но при этом очень слабо работают или не делают этого вообще, считая, что болезнь за время пребывания в рц может пройти. Или: отдали деньги - лечите.
Есть также и такое: У меня забот полон рот. Без меня справятся.
Кто-то же вообще боится обидеть критикой ребёнка.
И таких случаев немало.
В итоге получается, что больной проходит программу, но остаётся со своими не истреблёнными тараканами. И потом выходит, что метод не рабочий.

Что ж вы только сейчас задаете этот вопрос, а не 3 месяца назад?
Когда София устраивала концерты, сидела в палате, выражалась как сапожник, что вы делали?
"Мы читаем", "Мы ждем бумажный учебник", "Я в больнице", "Я в шоке". Папа пытался более жестко разговаривать и применять рычаги, но пропал, когда София выказала очередной концерт и чуть ли не посылать начала его.
Вылечили зубы, надавали сладостей. Наехали на команду форума за то что Соню отчитали (ситуация с чемоданом, прости господи).
При этом каждый день КФ и другие показывают как надо работать.
Даже люди, которые по сути не входят в КФ, переживают за вашу дочь и пытаются помочь, хотя Софа ерепенится как уж на сковородке и психует на каждого. В этот момент от вас просто тишина!

Опишите, пожалуйста, как вы понимаете и оцениваете свой вклад в лечение? Какие конкретно действия вы сделали, чтобы Соня пришла в чувство?

@Софикс можешь сказать, почему у тебя появились мысли о том, что родители недостаточно тебя лечат, как ты это поняла? И что сейчас думаешь о действиях КФ и чего не хватает твоим родителям?

https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-semi.8454/
Когда вы зашли на форум с мужем вам порекомендовали прочитать вот эти правила. Освежите память с мужем, прочитайте.
Перечитала! Как по мне так я всегда на сайте, всегда реагирую, все 14 пунктов выполняю, где налажала, укажите?

Здравствуйте.
У моей мамы тоже есть и муж, и двое детей (сестра в школу, на танцы, соревнования, а брата на занятия, школа). Моя мама так же работает, хоть и из дома, но весь быт на ней. Все родственники не роботы, все устают, кто то даже выходного себе дать не может. Но есть четкое понимание того, что "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Где вы выкладывались?
Мало просто заплатить за рц, свозить и починить зубы. Работа нужна ну каждый день, особенно на ее то сроке, когда ее в целом то и во время лечения не было.
Никто не говорит о том, что деньги вы украли. Причем тут вообще это? Вам говорят про то, что деньгами наркомания не лечится, вам с Соней работать надо.
На кону сейчас жизнь вашей дочери, у нее 4 месяц, а вы не знаете, как с ней работать?

Назад
Сверху