Янина мама Вадима
Команда форума
Павел здравствуйте! Что с @КудряшкаSwue? Уроки её с четверга стоят на месте.@Софикс привет! Я немного раскидался с делами. Буду чаще заходить на форум. Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павел здравствуйте! Что с @КудряшкаSwue? Уроки её с четверга стоят на месте.@Софикс привет! Я немного раскидался с делами. Буду чаще заходить на форум. Как твои дела?
да, на речку. Фильм "Мизери" он по роману Стивена Кинга, интересный, но жестокий довольно.Гулять на речку? Что за фильм?
Подкраситься хочет вот и все)))Я не против. Но думаю цвет волос никак не должен влиять на мышление здорового человека. С таким подходом можно джинсы всем не носить, так как барыга в таких ходил. Это я как пример.
Соня, привет.@Павел @КудряшкаSwue Я хотела еще у вас спросить, можно я закажу на закупке когда Антон приедет краску для волос своего родного цвета. Просто я не хочу больше красить волосы и блонд у меня ассоциируется как раз с этими наркоблогерами, которым подражала. Хочу полностью избавиться от этого образа...
И не приписывай всю подряд, чем больше ты сама себе этих связок будешь придумывать тем тебе же будет сложнее.@Павел @КудряшкаSwue Я хотела еще у вас спросить, можно я закажу на закупке когда Антон приедет краску для волос своего родного цвета. Просто я не хочу больше красить волосы и блонд у меня ассоциируется как раз с этими наркоблогерами, которым подражала. Хочу полностью избавиться от этого образа...
Это лично для неё имеет такую ассоциациюИ не приписывай всю подряд, чем больше ты сама себе этих связок будешь придумывать тем тебе же будет сложнее.
Отец твой правильно сказал.
У меня вот татуировка, у наркоманов многих татуировки ,это значит все удалять,все ппц,нет просто не надо это связывать
Полностью согласна)Это лично для неё имеет такую ассоциацию
То есть не всё блондинки -наркоманки и наркоманки- блондинки, но ей допустим нравилась Финнес, она под неё косила и осветлила волосы
Сейчас вспомня по какой причине она это сделала - решила от этого избавиться
Как по мне - очень хорошее решение и в целом осознание
Можно и одежду старую выкинуть, сжечь) такие шаги подсознательно освобождают от прошлого
С одной стороны я полностью согласен.Это лично для неё имеет такую ассоциацию
То есть не всё блондинки -наркоманки и наркоманки- блондинки, но ей допустим нравилась Финнес, она под неё косила и осветлила волосы
Можно и одежду старую выкинуть, сжечь) такие шаги подсознательно освобождают от прошлого
Да и в принципе ,надо менять отношения, а то мне и в подъезде своем нельзя появляться, и домас. Нельзя творог есть, и так далее.С одной стороны я полностью согласен.
Лишь бы все время не делать вот эту связку. Тоже самое как мы с Кириллом говорили про зиплок.
это верно тоже, но просто нужно избавляться от всякого мусора по типу этого.)Я не против. Но думаю цвет волос никак не должен влиять на мышление здорового человека. С таким подходом можно джинсы всем не носить, так как барыга в таких ходил. Это я как пример.
Спасибо Гайка!Это лично для неё имеет такую ассоциацию
Да это тоже как факт, но более весомая причина это ассоциация.Соня, привет.
Тут дело не в образе, просто захотела подкраситься вот и все ,а вся остальная чепуха, это просто попытка манипуляции.
Говори как есть,что хочу покрасеться ,можно мне краску.
Я стараюсь отвыкать от этого.С одной стороны я полностью согласен.
Лишь бы все время не делать вот эту связку. Тоже самое как мы с Кириллом говорили про зиплок.
Понимаешь тут дело немного в другом, если у меня есть возможность избавиться от этого то почему бы и нет?) Одно дело когда это татуировка, которую даже при желании свести будет проблематично и по финансам, да и в целом процесс такой себе. А тут волосы, их перекрасить проще, по финансам спросила у родителей, да и в целом избавиться от этого имиджа.Да и в принципе ,надо менять отношения, а то мне и в подъезде своем нельзя появляться, и домас. Нельзя творог есть, и так далее.
Это как в центре сказал,что почему все в капюшонах как нарки?
Мне сказали просто толстовки, че такого, вот такой вот принцип, вот это я и имею ввиду.