Соня. Бросаю пав....

Хорошие люди это даже родители в употреблении я отдалилась от них, а они в свою очередь и от меня. Также много людей которые вели трезвый образ жизни.
Несведущий человек поймёт это так)))
Знак препинания после какого слова?
Снова казнить нельзя помиловать?

Хорошие люди это даже родители в употреблении я отдалилась от них, а они в свою очередь и от меня. Также много людей которые вели трезвый образ жизни.
Это что? Обида опять? Сваливание вины?
Вон оно чё, Михалыч!
Мозг так и выдаёт тебя

нет никакого смысла на них обижаться) Есть смысл в выздоровлении и исправлении своих ошибок.
Конечно, нет. И быть не должно.
Не есть смысл в выздоровлении, а я сделаю это и поставлю себя на ноги.
Не искать смысл, а научиться жить и развиваться, применяя инструмент - выздоровление.

нет никакого смысла на них обижаться) Есть смысл в выздоровлении и исправлении своих ошибок.
Опять 25. Ошибки допущены и их не исправить. Не цепляйся за упущенное.
Ты можешь только не допускать их в настоящем, чтобы иметь возможность жить нормально в будущем.

Имела ввиду людей, которые были обо мне хорошего мнения, друзья которые мне пытались помочь, но все было тщетно. Некоторые одноклассники, своим поведением оттолкнула учителей с которыми были хорошие взаимоотношения.
Как друзья пытались тебе помочь? -приведи пример!
Каким образом оттолкнула учителей?- приведи пример!

да не сваливаю я на них ничего, они не виноваты в этом, просто так вышло.
Конечно так вышло.
Но не вижу ответственности твоей за содеянное. Всё так же сидишь в психозащитах.
Никакой ясности в твоём употреблении, одна сплошная туманная дымка.
Что именно ты имеешь ввиду когда говоришь -просто так вышло?
Поясни примером.

вместе с наркотой не пила, даже когда предлагали. Также и с антидепрессантами, у меня они были, но не смешивала.
Только употребляла когда не было либо наркоты, либо алкоголя по отдельности.
Т.е., заменяла одно другим чтоб изменить своё сознание!

Конечно так вышло.
Но не вижу ответственности твоей за содеянное. Всё так же сидишь в психозащитах.
Никакой ясности в твоём употреблении, одна сплошная туманная дымка.
Что именно ты имеешь ввиду когда говоришь -просто так вышло?
Поясни примером.
так вышло что я начала выпивать и употреблять наркотики. Что обозначает привести примером?

Как друзья пытались тебе помочь? -приведи пример!
Каким образом оттолкнула учителей?- приведи пример!
Разговаривали со мной, одна девочка маме моей позвонила и рассказала, но мама уже тогда была в курсе.
Своим поведением истерическим, им не хотелось потом, как-либо трогать меня, спрашивать о чем-то, помогать мне, если я чего-то не понимала.

какой пример? Как я дошла до 1-ой стадии? У меня не было псевдозапоев, была тяга к алкоголю, пила от случая к случаю
А чего ты переспрашиваешь? приводи пример.
Материал знаешь, по другим темам работаешь.
Вон мама написала как ты УПИВАЛАСЬ.
Пиши пример.

так вышло что я начала выпивать и употреблять наркотики. Что обозначает привести примером?
Как так вышло? (не привести, а поясни примером). Забыла как начинала употребление нарко\алкоголя?
Вспоминай.

А чего ты переспрашиваешь? приводи пример.
Материал знаешь, по другим темам работаешь.
Вон мама написала как ты УПИВАЛАСЬ.
Пиши пример.
Когда родители уехали и оставили меня на день дома, то я привела своих подруг и мы выпили 5литров дорогого вина, которое папиным было. Потом он на следующее утро приезжает, все мои подруги быстро собираются и уходят, я с больной головой мою посуду, он наорал на меня ну и все.

Разговаривали со мной, одна девочка маме моей позвонила и рассказала, но мама уже тогда была в курсе.
Своим поведением истерическим, им не хотелось потом, как-либо трогать меня, спрашивать о чем-то, помогать мне, если я чего-то не понимала.
Как думаешь, почему твои родители не хотели тебя трогать когда ты была под дозой или алкоголем?
Получается, что РАЗГОВАРИВАЛИ с тобой друзья которые отвернулись от тебя, вот только никого ты не упомянула из них кроме девочки которая позвонила твоей маме.
Значит пыталась помочь только она?, другие о чём с тобой разговаривали? как помогали?

Назад
Сверху