Соня. Бросаю пав....

Как так вышло? (не привести, а поясни примером). Забыла как начинала употребление нарко\алкоголя?
Вспоминай.
Алкоголь просто попробовала в компании одноклассников, потом уже развилась зависимость и начала воровать его из магазинов тк денег не было на это.
С наркотиками было так, что в нашу компанию пришел барыга, поначалу все его презирали и говорили какой он б.омж, потом он все реже начинал появляться со всеми и общался только с моей соупотребкой, она тогда уже употребляла, я начала с ней близко общаться и в один день она меня пригласила в компьютерный клуб поиграть где и был опять же этот барыга тогда я все там разузнала про наркотики. Соупотребка предложила мне съездить с ними вместе за закладкой, мне стало интересно и я поехала, там и употребила.

Когда родители уехали и оставили меня на день дома, то я привела своих подруг и мы выпили 5литров дорогого вина, которое папиным было. Потом он на следующее утро приезжает, все мои подруги быстро собираются и уходят, я с больной головой мою посуду, он наорал на меня ну и все.
И с пяти литров единично приведённого тобой примера, ты решила, что у тебя первая стадия алкоголизма?
Всё так же в одеяло кутаешься!
Расскажи о 1-й стадии алкоголизма?

Как думаешь, почему твои родители не хотели тебя трогать когда ты была под дозой или алкоголем?
Получается, что РАЗГОВАРИВАЛИ с тобой друзья которые отвернулись от тебя, вот только никого ты не упомянула из них кроме девочки которая позвонила твоей маме.
Значит пыталась помочь только она?, другие о чём с тобой разговаривали? как помогали?
Они меня всегда трогали когда я возвращалась в таком состоянии. Либо я получала, либо очень долго со мной разговаривали.
Один парень постоянно убеждал меня в том что мне нужно бросить, но я кормила его всякими фразами по типу: "это последний раз", "завтра брошу".

Алкоголь просто попробовала в компании одноклассников, потом уже развилась зависимость и начала воровать его из магазинов тк денег не было на это.
С наркотиками было так, что в нашу компанию пришел барыга, поначалу все его презирали и говорили какой он б.омж, потом он все реже начинал появляться со всеми и общался только с моей соупотребкой, она тогда уже употребляла, я начала с ней близко общаться и в один день она меня пригласила в компьютерный клуб поиграть где и был опять же этот барыга тогда я все там разузнала про наркотики. Соупотребка предложила мне съездить с ними вместе за закладкой, мне стало интересно и я поехала, там и употребила.
Ключевое слово
потом уже развилась зависимость и начала воровать его из магазинов тк денег не было на это.
Развилась твоя ЗАВИСИМОСТЬ!
И воровала ты алкоголь, прежде всего для себя, т.к. денег на наркотики у тебя не было.
А говоришь что не знаешь какая у тебя стадия алкоголизма, дурёха, сейчас зачем пуху на себя напускать?
Ведь всё давно известно, себе ведь подножку в лечении подставляешь.

И с пяти литров единично приведённого тобой примера, ты решила, что у тебя первая стадия алкоголизма?
Всё так же в одеяло кутаешься!
Расскажи о 1-й стадии алкоголизма?
Таких попоек было куча, потом систематически каждую пятницу.
Ну при первой стадии уже идет потеря количественного контроля, повышается толерантность, одиночное пьянство, появляется утомляемость, раздражительность .

но мама уже тогда была в курсе.
Своим поведением истерическим, им не хотелось потом, как-либо трогать меня, спрашивать о чем-то, помогать мне, если я чего-то не понимала.
Они меня всегда трогали когда я возвращалась в таком состоянии. Либо я получала, либо очень долго со мной разговаривали.
Так трогали тебя родители или не трогали в твоём наоко\алкогольном угаре?
Сама себе противоречишь
@КудряшкаSwue
Может ВЫ поможете Соне вспомнить?

Сама себе противоречишь
@КудряшкаSwue
Что за мама такая... не понимаю, ей уже и изложения дали писать, каждую ситуацию разбирать надо - и снова тишина. Как ребенку лечиться? Ужас тихий!

Я не знаю до какой. Но опхмелки у меня не было, псевдозапоев по типу на два-три дня улететь тоже не припоминаю. Потому что в один вечер, если напивалась то на следующий не продолжала.
Как тогда объяснишь ответ Ольге,
Ну при первой стадии уже идет потеря количественного контроля, повышается толерантность, одиночное пьянство, появляется утомляемость, раздражительность .
Конечно ПЯТЬ ЛИТРОВ это уже потеря.
Где правда в твоих ответах?
То попоек куча, то не продолжала!
Ложь на лжи и ложью погоняешь.

Сама себе противоречишь
@КудряшкаSwue
Вы путаете цитаты, в первом сообщении 2-ая строчка про учителей.

Как тогда объяснишь ответ Ольге,

Конечно ПЯТЬ ЛИТРОВ это уже потеря.
Где правда в твоих ответах?
То попоек куча, то не продолжала!
Ложь на лжи и ложью погоняешь.
я не понимаю что вы от меня хотите

Как друзья пытались тебе помочь? -приведи пример!
Каким образом оттолкнула учителей?- приведи пример!

Разговаривали со мной, одна девочка маме моей позвонила и рассказала, но мама уже тогда была в курсе.
Своим поведением истерическим, им не хотелось потом, как-либо трогать меня, спрашивать о чем-то, помогать мне, если я чего-то не понимала.
Вот ваши два вопроса и два моих ответа.

Имела ввиду людей, которые были обо мне хорошего мнения, друзья которые мне пытались помочь, но все было тщетно. Некоторые одноклассники, своим поведением оттолкнула учителей с которыми были хорошие взаимоотношения.
@Софикс , привет! Каких учителей? Они видели тебя под кайфом? Знали, что ты употребляешь?

Сама себе противоречишь
@КудряшкаSwue
Здравствуйте! Трогали всегда когда она в состоянии опьянения приходила домой, но она стала избегать таких ситуаций и просто пережидала, либо оставалась без разрешения ночевать у друзей. @Masja

Что за мама такая... не понимаю, ей уже и изложения дали писать, каждую ситуацию разбирать надо - и снова тишина. Как ребенку лечиться? Ужас тихий!
@TailyFox , здравствуйте! У меня с глазами проблемы, лечу антибиотиками, иногда просто не могу смотреть в экран . Делаю по мере физ возможностей

Вы путаете цитаты, в первом сообщении 2-ая строчка про учителей.

Как пишешь, так и понимаю, ты сама себя запутала.
Вот ваши два вопроса и два моих ответа.

Разговаривали со мной, одна девочка маме моей позвонила и рассказала, но мама уже тогда была в курсе.
Здесь ты о ком пишешь?

я не понимаю что вы от меня хотите
Всё ты понимаешь, не пытайся меня запутать.

какой пример? Как я дошла до 1-ой стадии? У меня не было псевдозапоев, была тяга к алкоголю, пила от случая к случаю
Когда родители уехали и оставили меня на день дома, то я привела своих подруг и мы выпили 5литров дорогого вина, которое папиным было. Потом он на следующее утро приезжает, все мои подруги быстро собираются и уходят, я с больной головой мою посуду, он наорал на меня ну и все.

Вот этот твои ответы, разницу видишь?
Так какая у тебя стадия алкоголизма?

@Софикс , привет! Каких учителей? Они видели тебя под кайфом? Знали, что ты употребляешь?

Здравствуйте! Трогали всегда когда она в состоянии опьянения приходила домой, но она стала избегать таких ситуаций и просто пережидала, либо оставалась без разрешения ночевать у друзей. @Masja
Они видели меня на отходах, под "кайфом" не помню, но Верника уже догадывалась. В туалете употребляла школьном.

Здесь ты о ком пишешь?

1-ая у меня стадия. У меня НЕ БЫЛО ПСЕДОЗАПОЕВ ИЛИ ЖЕ ЗАПОЕВ

Здесь ты о ком пишешь?

Я же все уже объяснила, меня родители ТРОГАЛИ ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ ЛЮБОГО! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРО ДРУЗЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ.

Они видели меня на отходах, под "кайфом" не помню, но Верника уже догадывалась. В туалете употребляла школьном.
Кто употреблял в школьном туалете? Вероника или ты?
Вот как тут разобраться о ком и чём ты пишешь?
Когда пишешь в темах других, грамотность так и прёт.
Как только дело касается тебя лично, всё, ты в домике.

Потеря количественного контроля - когда ты до психоза допилась?
Повышается толерантность - а прям всегда ровно бутылочку принимала?
Одиночное пьянство - ты же рассказывала, как ты дома могла одна выпить?
Раздражительность - как на папу орала в машине или в целом была очень спокойным алкоголиком?

Назад
Сверху