Софикс
Команда форума
ну а что подразумевается под ярким плохим моментом?Так самые плохие моменты тоже могут быть яркими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что подразумевается под ярким плохим моментом?Так самые плохие моменты тоже могут быть яркими.
ну бывает оксТо что всем всё равно, это твоя позиция. Как ты к людям, так и они к тебе.
Пока употребляла родные тебе были НЕ нужны.
Ты материлась на маму (не знаю как папа), слонялась в компании соупотребов, воровала ради таких же как сама и для себя, попросту вытирала ноги о своих родных.
Ты так до конца и не поняла ЧТО значат для тебя родители, даже сейчас ты прикрываешься мнимой любовью и своим мнимым доверием к ним. Давишь на чувства мамы и папы.
Думала что ты меняешься, но увы и ах, воз и ныне там.

Может не правильно выразилась. Такой, от которого дурно становится при воспоминании, противно.ну а что подразумевается под ярким плохим моментом?
ну когда барыга начал лифт выламывать в поисках закладки и безудержно ее искал, когда глаз загноился из-за того что грязными руками чесать его начала, в целом последствия не самые благоприятные от этого всего.Может не правильно выразилась. Такой, от которого дурно становится при воспоминании, противно.
А как родителям плохо было, мама, наверняка, плакала, ночами не спала, неужели сейчас сердце не сжимается при воспоминании этого всего?ну когда барыга начал лифт выламывать в поисках закладки и безудержно ее искал, когда глаз загноился из-за того что грязными руками чесать его начала, в целом последствия не самые благоприятные от этого всего.
Расшифруй своё послание.ну бывает окс![]()
бывает, окейРасшифруй своё послание.
я этого не видела и не могу сказать какие чувства тогда у меня бы это вызвало. Мама просто ставила в известность, что плакала, не спала ночами.А как родителям плохо было, мама, наверняка, плакала, ночами не спала, неужели сейчас сердце не сжимается при воспоминании этого всего?
Я тебе про сейчас, а не про тогда. Вспоминай все отвратительное и выбрасывай. Ты говорила марафонила, наверняка, вонючая, грязная, лохматая была, как ты выглядела? @КудряшкаSwue ? Для Сони очень важна ее внешность, расскажите, какая красавица домой приходила после похождений своих?я этого не видела и не могу сказать какие чувства тогда у меня бы это вызвало. Мама просто ставила в известность, что плакала, не спала ночами.
ну не как бабайка. Примем еще тот факт, что я любила перекрашиваться по 100 раз, расчесываться и одеваться в разные вещички)Я тебе про сейчас, а не про тогда. Вспоминай все отвратительное и выбрасывай. Ты говорила марафонила, наверняка, вонючая, грязная, лохматая была, как ты выглядела? @КудряшкаSwue ? Для Сони очень важна ее внешность, расскажите, какая красавица домой приходила после похождений своих?
А со стороны-то как это выглядело, может тебе казалось в измененном сознании, что ты супер, а выглядела, как шалавка малолетняя.ну не как бабайка. Примем еще тот факт, что я любила перекрашиваться по 100 раз, расчесываться и одеваться в разные вещички)
Родители видели это? Как реагировали?ну не как бабайка. Примем еще тот факт, что я любила перекрашиваться по 100 раз, расчесываться и одеваться в разные вещички)
ну так как бомжиха или как шалавка?)А со стороны-то как это выглядело, может тебе казалось в измененном сознании, что ты супер, а выглядела, как шалавка малолетняя.
на счет вещей соупотребки говорили отдать обратно.Родители видели это? Как реагировали?
Тебе виднее, одно другому не мешает.ну так как бомжиха или как шалавка?)
Бывает у пчёлки в попке, не надоело рисоваться?бывает, окей
Какая ж ты мерзота.я этого не видела и не могу сказать какие чувства тогда у меня бы это вызвало. Мама просто ставила в известность, что плакала, не спала ночами.
шалашовки предпочитают по приличнее одеваться, нежели чем боижихиТебе виднее, одно другому не мешает.
Нет, как ты часами красилась. Это же жутко со стороны выглядит.на счет вещей соупотребки говорили отдать обратно.
Какие познания! Очень важная информация!)шалашовки предпочитают по приличнее одеваться, нежели чем боижихи
Вы на меня всю злость свою спихиваете?) Или что?Бывает у пчёлки в попке, не надоело рисоваться?
Какая ж ты мерзота.
Шагаешь по чувствам матери не снимая сапоги.
Ты ещё смеешь говорить что натерпелась.
Да ты спишь и видишь как сманипулировать и продавить своих родителей просиживая в танке,
торгуешь их чувствами как разменной манетой.
Ты считаешь что тебе все должны.
Только забыла, что у тебя ничего не брали!