Софикс
Команда форума
я тогда не замечала, мне казалось нормальным это.Нет, как ты часами красилась. Это же жутко со стороны выглядит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тогда не замечала, мне казалось нормальным это.Нет, как ты часами красилась. Это же жутко со стороны выглядит.
Нарко\алкоголички как раз этим и занимаются по кругу.ну не как бабайка. Примем еще тот факт, что я любила перекрашиваться по 100 раз, расчесываться и одеваться в разные вещички)
Класс, полный класс гордится тем, что ты не бомжиха, а шалава!шалашовки предпочитают по приличнее одеваться, нежели чем боижихи
даже отвечать не стану, бред бредом. Лицемерие)Класс, полный класс гордится тем, что ты не бомжиха, а шалава!
В 16 лет именно то, чего хотела твоя мама, дочь шалава!
Какая разница, кто и как одевается? Ты не воняла, не приходила грязная? Кроссовки всегда были чистые, одежда вкусно пахла?
Откуда такая осведомлённость?, есть опыт?шалашовки предпочитают по приличнее одеваться, нежели чем боижихи
ну Яму читаю, там много написано. В парке Авеню тоже.Откуда такая осведомлённость?, есть опыт?
Не лицемерие. Зеркало. Она точно знает о чем говорит, т.к.сама такое пережила. Что тут лицемерного? вы в одно и то же говно вляпались, не думай, что ты чем-то выделяешься только потому что красилась часами и меняла одежду. Грязь внутри не отмыть просто так и не спрятать за шмотками.даже отвечать не стану, бред бредом. Лицемерие)
Тебя лечат, не меня.Вы на меня всю злость свою спихиваете?) Или что?
Какая ВАМ РАЗНИЦА что мне сниться, ничего я не вижу, какие вообще манипуляции?!
Правила знаешь, поэтому отвечай на вопрос!даже отвечать не стану, бред бредом. Лицемерие)
Я не об этом. Есть ощущение будто им прям нравится когда меня тут учат чему-то) От этого становиться противно и недоверие к людям только возрастает, по сути играет двуличие, когда на форуме все нормально то все сразу с тобой общаются, а как нет так начинается.. А какое зеркало то? я к Насте так не отношусь.Не лицемерие. Зеркало. Она точно знает о чем говорит, т.к.сама такое пережила. Что тут лицемерного? вы в одно и то же говно вляпались, не думай, что ты чем-то выделяешься только потому что красилась часами и меняла одежду. Грязь внутри не отмыть просто так и не спрятать за шмотками.
мне вообще все равно, не помню чтобы приходила в таком состоянии, для кроссовок существуют влажные салфетки, для одежды духи ну и я не носилась за дозой, по лесам тоже не бродила.Класс, полный класс гордится тем, что ты не бомжиха, а шалава!
В 16 лет именно то, чего хотела твоя мама, дочь шалава!
Какая разница, кто и как одевается? Ты не воняла, не приходила грязная? Кроссовки всегда были чистые, одежда вкусно пахла?
Соня, тебе плохого никто не желает, по себе знаю, повыворачивают г..но наизнанку, которое ты в себе придержать решила, потом самой легче будет.Я не об этом. Есть ощущение будто им прям нравится когда меня тут учат чему-то) От этого становиться противно и недоверие к людям только возрастает, по сути играет двуличие, когда на форуме все нормально то все сразу с тобой общаются, а как нет так начинается.. А какое зеркало то? я к Насте так не отношусь.
А мне нравится, когда меня здесь учат чему-то, мы для чего здесь? Книги дома можно почитать.Я не об этом. Есть ощущение будто им прям нравится когда меня тут учат чему-то) От этого становиться противно и недоверие к людям только возрастает, по сути играет двуличие, когда на форуме все нормально то все сразу с тобой общаются, а как нет так начинается.. А какое зеркало то? я к Насте так не отношусь.
А для чего ты здесь?, если криво мыслишь, накладываешь туманности в ответах, вообще отказываешься отвечать, это что по твоему?Я не об этом. Есть ощущение будто им прям нравится когда меня тут учат чему-то) От этого становиться противно и недоверие к людям только возрастает, по сути играет двуличие, когда на форуме все нормально то все сразу с тобой общаются, а как нет так начинается.. А какое зеркало то? я к Насте так не отношусь.
Как не носилась, сама только говорила, красилась, переодевалась и за дозой.мне вообще все равно, не помню чтобы приходила в таком состоянии, для кроссовок существуют влажные салфетки, для одежды духи ну и я не носилась за дозой, по лесам тоже не бродила.
дааа, дома было бы спокойнее.А мне нравится, когда меня здесь учат чему-то, мы для чего здесь? Книги дома можно почитать.
даже отвечать не стану, бред бредом. Лицемерие)
А как мы с тобой общаемся? Может унижаем тебя, бьем? Или пресекаем какие то твои кривые мысли (как с твоим желанием пить в разных странах), смеемся когда есть над чем. Помогаем, если просишь помощи.Я не об этом. Есть ощущение будто им прям нравится когда меня тут учат чему-то) От этого становиться противно и недоверие к людям только возрастает, по сути играет двуличие, когда на форуме все нормально то все сразу с тобой общаются, а как нет так начинается.. А какое зеркало то? я к Насте так не отношусь.
Дак причем тут носиться или нет? От наркоманки в целом воняет, потому как тело от наркотиков пахнет в х10 раз сильнее, чем обычно, ты же читала статью про "влияния амфетамина на женщин"мне вообще все равно, не помню чтобы приходила в таком состоянии, для кроссовок существуют влажные салфетки, для одежды духи ну и я не носилась за дозой, по лесам тоже не бродила.
а какое говно то? Больше у меня ничего нетСоня, тебе плохого никто не желает, по себе знаю, повыворачивают г..но наизнанку, которое ты в себе придержать решила, потом самой легче будет.

Кому нравится, что тебя учат? Что начинается? Софа, выражайся конкретнее.Я не об этом. Есть ощущение будто им прям нравится когда меня тут учат чему-то) От этого становиться противно и недоверие к людям только возрастает, по сути играет двуличие, когда на форуме все нормально то все сразу с тобой общаются, а как нет так начинается.. А какое зеркало то? я к Насте так не отношусь.
А что ты вообще помнишь?мне вообще все равно, не помню чтобы приходила в таком состоянии, для кроссовок существуют влажные салфетки, для одежды духи ну и я не носилась за дозой, по лесам тоже не бродила.