Соня. Бросаю пав....

Я твой канал не смотрела, и даже не стала бы, если бы знала. Мне интересно послушать тебя, как ты этот вид оцениваешь. Самокритику же возвращаем, не так ли?

Это называется не срать, это называется расставлять приоритеты. Помог себе - помоги другому. По такому принципу в целом строится лечение. Ты же ходишь по темам, и так же пытаешься вразумить "коллег". Словесные формулировки бывают разными. Кому-то достаточно просто напомнить, а с кого-то и потребовать-потрясти. Твои стопятьсот палат и досок не позволяют пока снижать планку требований - расслабляешься быстро.
Я нормально его оцениваю, если бы я там была трезвая, по одежде и тд.
Ну противно только с челюсти съезжающей, а зрачки расширенные я до сих пор романтизирую, скрывать не стану.

ну вот видишь, значит я особенная потому что не ставлю себя в приоритет мне важны другие.
Это не особенная) Это иллюзия.
Если ты ставишь в приоритет других, тогда как себя чувствуют мама с папой? Ведь их дочь лечится от наркомании, но беспокоится о других.
Ты ведь не можешь сделать что либо за других, ты можешь помочь в выздоровлении, а беспокоиться и прикладывать большинство усилий именно на себя.

ну вот видишь, значит я особенная потому что не ставлю себя в приоритет мне важны другие.
Ты то пишешь, что всем наплевать, то тебе важны другие. Мне, например, хочется очень, чтобы наши ребята стали здоровыми, а ты, как самая маленькая, обязана ей стать. Нет, все обязаны. И все этого хотят.

в нормальных. Присылайте сюда вашу обнаженку мне натерпеться посмотреть где же я там голая!!!
Вы же на каких-то основаниях это мне сказали, что я там на публику...
Не хами, корону отращиваешь?, читай выше, тебе был задан вопрос. Не насмотрелась на себя в зеркало?
А разве не на публику работала?

Это не особенная) Это иллюзия.
Если ты ставишь в приоритет других, тогда как себя чувствуют мама с папой? Ведь их дочь лечится от наркомании, но беспокоится о других.
Ты ведь не можешь сделать что либо за других, ты можешь помочь в выздоровлении, а беспокоиться и прикладывать большинство усилий именно на себя.
нет, мне на себя по большей степени все равно, на оболочку нет, она нужна для того чтобы создавать хорошее впечатление на людей и всеу.

нет, мне на себя по большей степени все равно, на оболочку нет, она нужна для того чтобы создавать хорошее впечатление на людей и всеу.
Океей, двигаемся от этого.
Если тебе все равно на себя, то почему тебе все равно на оболчку? Хорошо, создавать хорошее впечатление, а зачем оно тебе, если тебе все равно на себя?

ну вот видите уже "не как все", уже "особенная" в плохом смысле. Я их вразумляю потому что таков порядок и все.
Ты до сих пор увиливаешь от конкретного ответа на мой вопрос. Три невнятных мемеме, при этом пытаешься убедить меня, что ты особенная?? Я оперирую фактами, и это не твоя особенность висеть на доске, это твоя гниль.

Дамы и господа, главная артистка этого потока временно покидает вас на отлаживание белья!!!

Океей, двигаемся от этого.
Если тебе все равно на себя, то почему тебе все равно на оболчку? Хорошо, создавать хорошее впечатление, а зачем оно тебе, если тебе все равно на себя?
нравится

Ты до сих пор увиливаешь от конкретного ответа на мой вопрос. Три невнятных мемеме, при этом пытаешься убедить меня, что ты особенная?? Я оперирую фактами, и это не твоя особенность висеть на доске, это твоя гниль.
нет, я не особенная

На каких людей?, ты же общество НЕнавидишь!

Дамы и господа, главная артистка этого потока временно покидает вас на отлаживание белья!!!
Вот к чему приводит затишье и отсутствие родителей в теме.
Ничего ты не осознала. Печально.
нет, я не особенная
Сама себе противоречишь и переобуваешься сразу как только чувствуешь что неправильно ответила.
Ты хочешь, чтобы тебя наставляли и учили, но не заслуживаешь ты еще пока такого отношения. Пускаешь пыль в глаза, чтобы казаться хорошей. Жаль, но прогресса нет.

Назад
Сверху