Софикс
Команда форума
я шакаленокАртистка погорелого театра.
Ты не артистка, а пофигистка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я шакаленокАртистка погорелого театра.
Ты не артистка, а пофигистка.
так убираю, вот такими разговорами и избавляюсьА с утра был разговор ,что хочет убрать этот образ.
я не знаю, что есть, а чего нет, вот честно.Вот к чему приводит затишье и отсутствие родителей в теме.
Ничего ты не осознала. Печально.
Сама себе противоречишь и переобуваешься сразу как только чувствуешь что неправильно ответила.
Ты хочешь, чтобы тебя наставляли и учили, но не заслуживаешь ты еще пока такого отношения. Пускаешь пыль в глаза, чтобы казаться хорошей. Жаль, но прогресса нет.
Нет, такими разговорами ты сама себя топишь.так убираю, вот такими разговорами и избавляюсь
понятноНа каких людей?, ты же общество НЕнавидишь!
да емае, где сарказм, его нетНет, такими разговорами ты сама себя топишь.
Вот что это такое? Нелепый сарказм. Для чего?
Вернулась старая Соня?понятно
нет, я устала мне нужен отдых, покой.Вернулась старая Соня?
ну вот видишь, значит я особенная потому что не ставлю себя в приоритет мне важны другие.
да, нарастила уже.
не работала.
Дамы и господа, главная артистка этого потока временно покидает вас на отлаживание белья!!!
я шакаленок
Вот это то и показатель, что нет работы. Когда лечение в позитивную сторону движется, осознание приходит. Отвращение к своей старой жизни приходит. А ты до сих пор в непонятках. Перекрасить волосы хочешь, но при этом считаешь, что и так выглядела хорошо пока торчала/бухала. Вот где диссонанс. Аж глаз режет.я не знаю, что есть, а чего нет, вот честно.
От чего?нет, я устала мне нужен отдых, покой.
от этого ******.аОт чего?
Не проходит романтизация у нее, не пробиваемая.А с утра был разговор ,что хочет убрать этот образ.
А что сейчас происходит, как не лечение?Я просто с этого угораю и думаю когда же это кончится. когда же от меня отвалят уже и дадут спокойно долечиться.
Что тебе понятно? поясни.понятно
Ты хотела сказать, спокойно досидеть чтоб выпустили и дальше гнуть свою линию? Неважно, будешь ты что-то употреблять или нет. Ты не изменилась. А это - не лечение.Я просто с этого угораю и думаю когда же это кончится. когда же от меня отвалят уже и дадут спокойно долечиться.
я не знаю какое у меня отношение к старому образу, просто это был этап в жизни, да БЫЛА такой, но прошло все, голуби улетели, пора менятьсяВот это то и показатель, что нет работы. Когда лечение в позитивную сторону движется, осознание приходит. Отвращение к своей старой жизни приходит. А ты до сих пор в непонятках. Перекрасить волосы хочешь, но при этом считаешь, что и так выглядела хорошо пока торчала/бухала. Вот где диссонанс. Аж глаз режет.
Потому и прогресса нет. Родители не работают, сама ты себя не тянешь, а нам смысла такой работы - ровно ноль.
А спокойно?от этого ******.а
Драть как сидорову козу.Тут ничего сказать не могу,мне когда люлей дают ,у меня пазл складывается. Главное его потом не разбирать)Не проходит романтизация у нее, не пробиваемая.