Соня. Бросаю пав....

Я просто с этого угораю и думаю когда же это кончится. когда же от меня отвалят уже и дадут спокойно долечиться.
В ракушке ты не вылечишься. Совсем недавно тебе родителей не хватало на форуме, жаловалась, что с тобой работы нет. Сейчас ты устала от чего-то. Врать устала? Себе и всем.

Ты хотела сказать, спокойно досидеть чтоб выпустили и дальше гнуть свою линию? Неважно, будешь ты что-то употреблять или нет. Ты не изменилась. А это - не лечение.
я не буду больше употреблять ни ко гда потому что мне это не нужно, не интересно и я вижу со стороны что происходит с людьми, насколько они деградируют. Возможно я и не поменяюсь, видимо так тому и быть такой характер.

В ракушке ты не вылечишься. Совсем недавно тебе родителей не хватало на форуме, жаловалась, что с тобой работы нет. Сейчас ты устала от чего-то. Врать устала? Себе и всем.
в чем я вру?

А спокойно?

Драть как сидорову козу.Тут ничего сказать не могу,мне когда люлей дают ,у меня пазл складывается. Главное его потом не разбирать)
Вот @Софикс Из раза в раз одно и тоже поведение.Вот возьми паузу и посмотри .
У тебя мама работает, здесь не кому, а помощь КФ и нашу принимать не хочет.

я не знаю какое у меня отношение к старому образу, просто это был этап в жизни, да БЫЛА такой, но прошло все, голуби улетели, пора меняться
Ну как это?))
Вот я смотрю на себя старого.
Кто я -наркоман, лжец, лицимер, своего рода шалава. горделивец.
Внешний вид и образ жизни как у скота.
Так мне противно, меня выворачивает от самого себя.
И моментами,такое же и сейчас происходит, так меня гнуть начинает,

А спокойно?

Драть как сидорову козу.Тут ничего сказать не могу,мне когда люлей дают ,у меня пазл складывается. Главное его потом не разбирать)
Вот @Софикс Из раза в раз одно и тоже поведение.Вот возьми паузу и посмотри .
че спокойно, себя вспомни, как общался.
Драть в детстве надо было, сейчас толк то какой в этом будет?

я не знаю какое у меня отношение к старому образу, просто это был этап в жизни, да БЫЛА такой, но прошло все, голуби улетели, пора меняться
так меняйся!
Для начала перестань огрызаться на людей.
Начни писать четко и по существу, а не отговорками.
Найди, где закопался твой стыд за твои прошлые косяки.
И перестань паясничать на публику.
Внешний облик поменять - дело пары часов. Изменить мозги - в разы дольше.
я не буду больше употреблять ни ко гда потому что мне это не нужно, не интересно и я вижу со стороны что происходит с людьми, насколько они деградируют. Возможно я и не поменяюсь, видимо так тому и быть такой характер.
Говно это твое личное, а не характер, мать. Характер - приобретается, нарабатывается, закаляется и корректируется. Всю гниль называть характером - твоя личная блажь.

Если бы было так просто,если бы нужно было только желание

Ну как это?))
Вот я смотрю на себя старого.
Кто я -наркоман, лжец, лицимер, своего рода шалава. горделивец.
Внешний вид и образ жизни как у скота.
Так мне противно, меня выворачивает от самого себя.
И моментами,такое же и сейчас происходит, так меня гнуть начинает,
ты и сейчас такой.

че спокойно, себя вспомни, как общался.
Драть в детстве надо было, сейчас толк то какой в этом будет?
А ты на плохой пример не смотри,сейчас же я спокойно общаюсь,другие спокойно общаються

так меняйся!
Для начала перестань огрызаться на людей.
Начни писать четко и по существу, а не отговорками.
Найди, где закопался твой стыд за твои прошлые косяки.
И перестань паясничать на публику.
Внешний облик поменять - дело пары часов. Изменить мозги - в разы дольше.

Говно это твое личное, а не характер, мать. Характер - приобретается, нарабатывается, закаляется и корректируется. Всю гниль называть характером - твоя личная блажь.
я не могу найти к сожалению.

Тебе пытаются помочь разобраться самой в себе. У тебя много противоречий случается. Ты запутываешься.
тогда можно мне ничего не говорить если я все время путаюсь, тк сама не знаю.

Назад
Сверху