Софикс
Команда форума
не думаю, у них есть мирские дела и другие дети, как они сказали.А ты поплачь и спроси у них, может отзовутся на твой клич.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не думаю, у них есть мирские дела и другие дети, как они сказали.А ты поплачь и спроси у них, может отзовутся на твой клич.
Всё пытаешься доказать неэффективность метода здесь?Меня исправит жизнь, исправлюсь, но не здесь.
ты что заладила как попугай? Что у тебя есть-то? жижа вместо мозгов. И чемодан. Да и тот родители купили.ну может меня всего лишить вообще?
нет, что хочу я делать не смогу. На это есть ЗАКОН, есть МОРАЛЬ.У нее получается она вроде пытается встать на нужное направление а этого не получается потомучто родители не действуют чтобы это укреплять вот у нее в голове и следит что будет и дальше их прогибать под себя чё ты там говарила @Софикс что после 18 лет будешь бухать если захочешь вот на это нужно также обратить внимание прям пристально @КудряшкаSwue @Павел что не будет этого что малейшие неправильное действие вы будете принимать меры и не важно сколько ей будет 18 или 35 что вы не позволите ей этого где вы она просто тупо угарает и думпюает что будет делать что хочет
они все купили мне, всеееее я благодарна им кончено, но ребенка деньгами перевоспитать\подкупить не получится(ты что заладила как попугай? Что у тебя есть-то? жижа вместо мозгов. И чемодан. Да и тот родители купили.
Высокоморальная торчиха будешь значит. Со знанием законов.нет, что хочу я делать не смогу. На это есть ЗАКОН, есть МОРАЛЬ.
Ты ещё думать можешь?не думаю, у них есть мирские дела и другие дети, как они сказали.
Тебя не кто спрашивать не будет тебе пока до марли ооочень долеко так что о ней ты пока помалкивайнет, что хочу я делать не смогу. На это есть ЗАКОН, есть МОРАЛЬ.
Так может,чет поминяешь нет??они все купили мне, всеееее я благодарна им кончено, но ребенка деньгами перевоспитать\подкупить не получится(
И что мы видим, истеричку, королеву на троне. которая только дайте, дайте, дайте.
правильно, НИ КО ГДАТы ещё думать можешь?
Ты здесь под присмотром, зачем на тебе им фокусироваться?
Не мешай родителям отдыхать после трудодней, когда ещё они от тебя отдохнут?!
а не могу. сколько уже времени прошло не получаетсяТак может,чет поминяешь нет??
Я лично вижу малолетнюю идиотку, до королевы тут как до антарктиды пешком, и то не хватит.они все купили мне, всеееее я благодарна им кончено, но ребенка деньгами перевоспитать\подкупить не получится(
И что мы видим, истеричку, королеву на троне. которая только дайте, дайте, дайте.
Так понятное дело,когда ничего не делаешь,ничего и не происходит,прикинь.а не могу. сколько уже времени прошло не получается
не хочу быть торчихой, буду ученицей 9-ого класса!!Высокоморальная торчиха будешь значит. Со знанием законов.
Я скажу. Считает, что поправилась, а силы воли нет. В палате ужина и сладкого нет.Так ,а зачем ты делаешь все ,чтобы попасть в палату,мотив свой скажи
прикинулаТак понятное дело,когда ничего не делаешь,ничего и не происходит,прикинь.
ну это тожеЯ скажу. Считает, что поправилась, а силы воли нет. В палате ужина и сладкого нет.
Ты можешь сказать что такое ЗАКОН?, что такое МОРАЛЬ?нет, что хочу я делать не смогу. На это есть ЗАКОН, есть МОРАЛЬ.
Вывод?прикинула
Блаблабла. Пустозвонка как была так и осталась. Синус от косинуса не отличишь.не хочу быть торчихой, буду ученицей 9-ого класса!!