Соня. Бросаю пав....

Я лично вижу малолетнюю идиотку, до королевы тут как до антарктиды пешком, и то не хватит.
хорошо, малолетняя идиотка, и что она по сценарию будет делать? Давайте книгу напишем?) Ну или там анекдот

хорошо, малолетняя идиотка, и что она по сценарию будет делать? Давайте книгу напишем?) Ну или там анекдот
Номер телефона на салфетке и стоимость услуг в час. Твой предел мемуаров. Продолжай паясничать.

Блаблабла. Пустозвонка как была так и осталась. Синус от косинуса не отличишь.
Ученицы 9 класса в палатах царских на горохе не сидят.
Синус это отношение противолежащей стороны к прилежащей
Косинус это отношение прилежащей стороны к противолежащей
Тангенс это отношение противолежащего катета к прилежащему
Котангенс это отношение прилежащего катета к противолежащему

нет, что хочу я делать не смогу. На это есть ЗАКОН, есть МОРАЛЬ.
я думаю что тебе нужно просто набратся сил и понять насколько тут может быть скучно , может у тебя ноут отнять ? и что бы ты в курилке дня два посидела с кошками пообщалась , а там может и неделю .
в чем проблема у тебя ? коротко можешь сказать ?

Фу, вот честно, просто мерзко смотреть. Уже просто не до смеха. Продвижений 0.
Ты ни как не хочешь меняться. потому что тебе выгодно быть такой, привычней ,если хочешь.
Какие то все планы строишь,а по сути фуфло.
Каждый раз говоришь, что все поняла, наченаешь строить из себя пай девочку, и потом сразу обсираешься.
Ты начни хоть что то делать.
Для начала давать,ответы на вопросы СПОКОЙНО, а не устраивать цирк.

они все купили мне, всеееее я благодарна им кончено, но ребенка деньгами перевоспитать\подкупить не получится(
И что мы видим, истеричку, королеву на троне. которая только дайте, дайте, дайте.
Правильно, сколько в тебя не вкладывали, ты переступишь через родителей и пойдёшь по рукам
более дорогим.

я думаю что тебе нужно просто набратся сил и понять насколько тут может быть скучно , может у тебя ноут отнять ? и что бы ты в курилке дня два посидела с кошками пообщалась , а там может и неделю .
в чем проблема у тебя ? коротко можешь сказать ?
да ни в чем, меня понесло опять из-за мелочи и вот снова здрасте
отнимали уже ноут на два дня практически, но можно и снова попробовать

Синус это отношение противолежащей стороны к прилежащей
Косинус это отношение прилежащей стороны к противолежащей
Тангенс это отношение противолежащего катета к прилежащему
Котангенс это отношение прилежащего катета к противолежащему
И что ты тут доказываешь?

да ни в чем, меня понесло опять из-за мелочи и вот снова здрасте
отнимали уже ноут на два дня практически, но можно и снова попробовать
ну я не просто так об этом пишу так как я помню что это очень помогло тебе встать на прежний путь

А у тебя какой закон в голове?
Твоя мораль в чём заключается?
Расписывай
у меня закон что нужно придерживаться всегда дисциплины, абсолютно во всем и не давать слабину, иначе вырастет такое фуфло типа меня.
А мораль, что в каждой ситуации найдется свой выход.

Назад
Сверху