Ща про закон скажет,до 18 лет)А за себя когда ответственность возьмешь? Не надоело выставлять себя в жалостливом свете?
Соня, тебе 16, ответственность за себя возьми уже, че за детский лепет и перекладывание ответственности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща про закон скажет,до 18 лет)А за себя когда ответственность возьмешь? Не надоело выставлять себя в жалостливом свете?
Соня, тебе 16, ответственность за себя возьми уже, че за детский лепет и перекладывание ответственности?
то есть ты хочешь сказать что у тебя не чего не поменялась и ты бы хотела продолжить жить на хатах и вести паразитный образ жизни так ?я смысла не вижу, толку ноль
опа не угадалЩа про закон скажет,до 18 лет)
Так ты по ребам не будешь ездить или толку ноль от лечения?)я смысла не вижу, толку ноль
не продолжать торчать, начать учиться, родителям помогать, а не тупо просиживать их деньги, какой смысл, если они не работают у меня?то есть ты хочешь сказать что у тебя не чего не поменялась и ты бы хотела продолжить жить на хатах и вести паразитный образ жизни так ?
Бывает,но в бошке это сидит все равно, так что нет то ответьопа не угадал
Да скучно уже, какой месяц в палате, а толку ноль.в палату, давай меня. Вам всем насрать, вы лицемеры.
как хочешь смотри по ситуацииТак ты по ребам не будешь ездить или толку ноль от лечения?)
Определись уж.
хорошо, хит спой, новое что-то придумайДа скучно уже, какой месяц в палате, а толку ноль.
Теперь мы лицемеры. Такая песня не нравится, переключись уже. От каждого слышали, ты не новинка, не хит.
Так ты себя в руке возьми,хотябы старайся сама что то исправить не только на них вали.не продолжать торчать, начать учиться, родителям помогать, а не тупо просиживать их деньги, какой смысл, если они не работают у меня?
я уже не помнюБывает,но в бошке это сидит все равно, так что нет то ответь
Вспомни.я уже не помню
я ПЫТАЛАСЬ СЛЫШИШЬ??? СТАРАЛАСЬ ИСПРАВИТЬСЯТак ты себя в руке возьми,хотябы старайся сама что то исправить не только на них вали.
Тут запаздалое радио)Да скучно уже, какой месяц в палате, а толку ноль.
Теперь мы лицемеры. Такая песня не нравится, переключись уже. От каждого слышали, ты не новинка, не хит.
Дак я к тебе обращалась.хорошо, хит спой, новое что-то придумай
пофигДак я к тебе обращалась.
Нету у тебя точки не возврата,усппкойсяя ПЫТАЛАСЬ СЛЫШИШЬ??? СТАРАЛАСЬ ИСПРАВИТЬСЯ
НИ ХРЕ НА ВСЕ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА МНЕ НАДОЕЛА ЭТА СКУКОТА
ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ
Так ты своими концертами все старания стерла, очнись!!я ПЫТАЛАСЬ СЛЫШИШЬ??? СТАРАЛАСЬ ИСПРАВИТЬСЯ
ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ
научись общаться сначала.я ПЫТАЛАСЬ СЛЫШИШЬ??? СТАРАЛАСЬ ИСПРАВИТЬСЯ
ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ
ну так ты же не всю жизнь тут собираешься за их счет седеть , почему нельзя пройти лечение до конца , это знаешь как тебе например купили подарок а ты его на помойку выкинула , так нельзя относится к тому что делают для тебя родители , ты выйдешь здоровой и тогда им сможешь полноценно помочь , что ты туда спешишь , и я очень удивлён тому что тебя прям так сильно тревожит то что ты сидишь тут за их счёт , может все таки проблема не в этом ?не продолжать торчать, начать учиться, родителям помогать, а не тупо просиживать их деньги, какой смысл, если они не работают у меня?