Соня. Бросаю пав....

Я программу прошла, работаю с ней, рычаги применила, реакция от нее сразу поступила-результат вы видите. Как еще нужно и что делать? Ноут у нее забрали, я так понимаю. Мне с вами работать?
Конечно видим. Логичная реакция капризного ребенка на слабый рычаг. Она думает что сейчас поистерит, вы не выдержите заберете домой, но не оставите же ее с голой жопой сидеть. Выбросили старые вещи - купите новые. Какие то шмотки ее вряд ли волнуют. Выбросить вещи - не рычаг. Микропоказатель того, что ваши действия решительны. Не подействовало - применяется более сильный рычаг. Не подействовал более сильный - юзаете еще сильный. Нужны не просто рычаги, нужна система рычагов на все случаи жизни)

Конечно видим. Логичная реакция капризного ребенка на слабый рычаг. Она думает что сейчас поистерит, вы не выдержите заберете домой, но не оставите же ее с голой жопой сидеть. Выбросили старые вещи - купите новые. Какие то шмотки ее вряд ли волнуют. Выбросить вещи - не рычаг. Микропоказатель того, что ваши действия решительны. Не подействовало - применяется более сильный рычаг. Не подействовал более сильный - юзаете еще сильный. Нужны не просто рычаги, нужна система рычагов на все случаи жизни)
Какие???????кроме мотивашки

Туда ехать нужно! Опрашиваться с работы! У меня началась проверка, это оч проблематично. Пока она в РЦ это разве горит? К концу месяца съезжу
Сами то как думаете, горит или нет? Думаю, что не горит, а полыхает!

Туда ехать нужно! Опрашиваться с работы! У меня началась проверка, это оч проблематично. Пока она в РЦ это разве горит? К концу месяца съезжу

Конечно не горит, пусть Сонька Чемодановна дальше бегает с пеной у рта по РЦ. Можете не торопиться, конец месяца это прям быстро. Может в следующем году лучше скатаетесь? +- нормальный срок. Может заодно и с погодой повезет, и проверки не будет. Сначала в отпуск скататься можно еще, а потом уже с школой решить вопрос, че мы тут это в самом деле. Pole pole)

Юлия, нет слов, одни маты.

Конечно не горит, пусть Сонька Чемодановна дальше бегает с пеной у рта по РЦ. Можете не торопиться, конец месяца это прям быстро. Может в следующем году лучше скатаетесь? +- нормальный срок. Может заодно и с погодой повезет, и проверки не будет. Сначала в отпуск скататься можно еще, а потом уже с школой решить вопрос, че мы тут это в самом деле. Pole pole)

Юлия, нет слов, одни маты.
У всех разные ситуации! Вы в найме работаете, в офисе сидите под камерами? Адекватный начальник, который всегда отпускает и входит в ваше положение? Зачем меня осуждать за то, что я не могу в моменте встать и поехать документы из школы забирать, а?!

Как минимум можно позвонить в обе школы, в одной попросить чтобы подготовили документы к переводу, во второй узнать про зачисление. Вы звонили туда, или про вас там знать не знают?
Вы же требуете работу, вот я вам и отвечаю! Как надо было? Проигнорировать?
То, как вы это сейчас подали, чуть ли не верещит о том, что вне форума вы с мужем не общаетесь. Даже вчерашняя ситуация, когда вы пишете в одной теме про рычаги со шмотками, а Павел в другой пытается разумно разговаривать с Соней, и она отвечает ему, а вас шлет в жопу.
Вам еще вчера надо было договориться дома, не здесь, что вы едете в рц устроить ей "с.мерть через бубуку". Ее чихвостить надо! Ошейник с поводком и гулять по деревне в рванье!

Вы же требуете работу, вот я вам и отвечаю! Как надо было? Проигнорировать?
Юлия, мы ждем действий, а не слов.
С мужем наверное есть более быстрые контакты, чем форум. Ватсап, телеграм, просто позвонить? Павла на форуме мы видим раз в месяц, а вы тут ему пишите чтоб он приехал и всыпал дочери, ну смех. Делаем ставки, что быстрее, отец прочитает это сообщение и доедет до дочери всыпать ремня, или у вас появится время съездить до школы в конце месяца.
Это во-первых.
Во-вторых, как ремень стабилизирует Соню? Про мотивашку в итоге пустые разговоры? С Антоном не говорили? Про мотивашку не узнавали? Тоже в конце месяца после проверки?

Здравствуйте! Как дела у Сергея, справляетесь? Я вообще ни на кого не обижаюсь, я делаю выводы.
Вы не ответили. Выговор вы восприняли как закономерное явление, потому что свои обязанности исполняли или с нарушениями, или халатно, или невнимательно, или не соблюдая корпоративную этику, или отвлекаясь из-за форума... ну вот так и здесь воспринимайт.
С Сергеем непросто. Во первых он разговаривает со мной матом - провоцируя, что бы я от него "отстала". Во-вторых в первые дни его накрыло, он пытался ковырять дверь, собирался пырнуть меня ножом, высматривал в бинокль с 10этажа соупотребов. Мне приходится разговаривать матом, бить проводом, мне снятся кошмары, у меня прокуреный балкон и воняют все вещи. О всех прочих делах я забываю, слава Богу сейчас в армии второй сын, мы одни. Конечно, есть и позитив, через раз нормальные реакции, попытки сдерживаться, думать в правильном направлении, планы на учёбу, какие-то труды по дому.

Как минимум можно позвонить в обе школы, в одной попросить чтобы подготовили документы к переводу, во второй узнать про зачисление. Вы звонили туда, или про вас там знать не знают?

То, как вы это сейчас подали, чуть ли не верещит о том, что вне форума вы с мужем не общаетесь. Даже вчерашняя ситуация, когда вы пишете в одной теме про рычаги со шмотками, а Павел в другой пытается разумно разговаривать с Соней, и она отвечает ему, а вас шлет в жопу.
Вам еще вчера надо было договориться дома, не здесь, что вы едете в рц устроить ей "с.мерть через бубуку". Ее чихвостить надо! Ошейник с поводком и гулять по деревне в рванье!
Он в командировке! Не на связи часто

Назад
Сверху