Соня. Бросаю пав....

Ответила! Что делаю выводы, а не обижаюсь
Вы не ответили. Выговор вы восприняли как закономерное явление, потому что свои обязанности исполняли или с нарушениями, или халатно, или невнимательно, или не соблюдая корпоративную этику, или отвлекаясь из-за форума... ну вот так и здесь воспринимайт.
С Сергеем непросто. Во первых он разговаривает со мной матом - провоцируя, что бы я от него "отстала". Во-вторых в первые дни его накрыло, он пытался ковырять дверь, собирался пырнуть меня ножом, высматривал в бинокль с 10этажа соупотребов. Мне приходится разговаривать матом, бить проводом, мне снятся кошмары, у меня прокуреный балкон и воняют все вещи. О всех прочих делах я забываю, слава Богу сейчас в армии второй сын, мы одни. Конечно, есть и позитив, через раз нормальные реакции, попытки сдерживаться, думать в правильном направлении, планы на учёбу, какие-то труды по дому.
Как вы держитесь!!! Я на расстоянии уже не вывожу весь этот срач, а вы так сказать в самом пекле. Я думала он спокойный, пишет-то все по делу в темах.

А как он с командировки приедет всыпать ремня? И после этого вы спрашиваете с меня за реакцию на вашу показуху. Цирк.
Конечно! Потому что вас ведь не волнуют никакие обстоятельства, вам нужно «вынь, да положь!»

Юлия, мы ждем действий, а не слов.
С мужем наверное есть более быстрые контакты, чем форум. Ватсап, телеграм, просто позвонить? Павла на форуме мы видим раз в месяц, а вы тут ему пишите чтоб он приехал и всыпал дочери, ну смех. Делаем ставки, что быстрее, отец прочитает это сообщение и доедет до дочери всыпать ремня, или у вас появится время съездить до школы в конце месяца.
Это во-первых.
Во-вторых, как ремень стабилизирует Соню? Про мотивашку в итоге пустые разговоры? С Антоном не говорили? Про мотивашку не узнавали? Тоже в конце месяца после проверки?
Какие могут быть действия, если я в Москве на работе?!вечером бегу в садик , потом в кружки, домой приезжаем в 21:00, какие действия? Я одна, муж в командировке частенько

Какие могут быть действия, если я в Москве на работе?!вечером бегу в садик , потом в кружки, домой приезжаем в 21:00, какие действия? Я одна, муж в командировке частенько
Юлия, я правильно понимаю, что вы работаете с 6 утра до 6 вечера, пристегнутые наручниками к рабочему столу, под камерами, а за дверью сидит надзиратель с розгами, который если видит что вы отвлеклись или сняли наручники - заходит и бъет этими самыми розгами. Перерывов на перекур, на обед, в туалет - не предусмотрено? Нигде не ошибся?

Он в командировке! Не на связи часто
Вчера в данном случае имеется ввиду что давно надо было принимать жесткие меры и разговаривать в семье в одном направлении. Вы же нашли как-то время приехать вылечить ей зубы?

Юлия, я правильно понимаю, что вы работаете с 6 утра до 6 вечера, пристегнутые наручниками к рабочему столу, под камерами, а за дверью сидит надзиратель с розгами, который если видит что вы отвлеклись или сняли наручники - заходит и бъет этими самыми розгами. Перерывов на перекур, на обед, в туалет - не предусмотрено? Нигде не ошибся?
Для чего вам это нужно, какую цель преследуете, в чем меня уличить пытаетесь?

Как могли быть «попойки каждую пятницу», если у нее художка и репетитор? На зудожку она ходила, бывало пропускала, но это только ближе к месяцу в котором меф был, репетитор по математике и подготовка к огэ, она как это могла делать все , бухая?
Смотрите, здесь два варианта.
Либо она Вас ещё большей дурой хочет выставить, что ближе к правде. Либо же принципиально врёт, чтобы Вам сделать больнее.
И так и так - Вы проигрываете ей тогда.
Стратегию меняйте и подход к этому Монстру

Для чего вам это нужно, какую цель преследуете, в чем меня уличить пытаетесь?
Потому что на данный момент мы видим только слова и пустые угрозы. Если вы читали метод, то должны знать, что все что вы говорите - должно быть исполнено. Просто посидеть поугрожать наркоману - еще ниже втоптать свой авторитет перед ним, он еще больше убедиться что на него у вас рычагов нет никаких, и можно дальше гнуть свою линию.

А спрашиваю я с одной простой целью. Ранее вы сказали "Да хорошая идея отправлю ее на неделю в мотивашку". Чтобы обо всем этом договориться - нужно 2 звонка и 20 минут времени, которое легко можно найти во время обеда. Ну окей, если не после обеда - в 6 закончили работу, позвонили Антону, договорились. Позвонили в мотиваху(они не до 6 работают) - договорились. В ближайший выходной увезли в мотиваху, если нет возможности договориться с начальством на отгул(с отработкой в выходной день, например) или взять административный выходной(не оплачиваемый).

Пока что, уж извините за выражение, только пердеж в лужу видим. Пустое сотрясание воздуха.

Я ложусь в 1, встаю в 6:00 и дальше почти как вы написали
а у @Софикс как настроение, с удовольствием наблюдает, как кастрофически невысыпающаяся мать разрывается, да ещё и получает, что медленно разрывается и не на достаточно мелкие кусочки?
а, @Софикс ?
В очередной раз наказала родителей?
каких результатов добиваешься?
поделись, я подскажу, как можно ещё эффективнее сделать

Потому что на данный момент мы видим только слова и пустые угрозы. Если вы читали метод, то должны знать, что все что вы говорите - должно быть исполнено. Просто посидеть поугрожать наркоману - еще ниже втоптать свой авторитет перед ним, он еще больше убедиться что на него у вас рычагов нет никаких, и можно дальше гнуть свою линию.

А спрашиваю я с одной простой целью. Ранее вы сказали "Да хорошая идея отправлю ее на неделю в мотивашку". Чтобы обо всем этом договориться - нужно 2 звонка и 20 минут времени, которое легко можно найти во время обеда. Ну окей, если не после обеда - в 6 закончили работу, позвонили Антону, договорились. Позвонили в мотиваху(они не до 6 работают) - договорились. В ближайший выходной увезли в мотиваху, если нет возможности договориться с начальством на отгул(с отработкой в выходной день, например) или взять административный выходной(не оплачиваемый).

Пока что, уж извините за выражение, только пердеж в лужу видим. Пустое сотрясание воздуха.
В обед и планировала звонить

Смотрите, здесь два варианта.
Либо она Вас ещё большей дурой хочет выставить, что ближе к правде. Либо же принципиально врёт, чтобы Вам сделать больнее.
И так и так - Вы проигрываете ей тогда.
Стратегию меняйте и подход к этому Монстру
В чем она врет? В чем хочет выставить дурой? Тимур, +- весь ее образ жизни и закидоны за последние два с половиной года вы все знаете, их неоднократно обсуждали. Телефон и ее переписки видели. Сейчас в чем она врет? В том, что в маске ходит?

товарищи КФ, а почему Софью надо куда-то отправлять?
зачем устраивать эту развлекуху?
хочет сидеть здесь и ничего не делать- пусть сидит, ещё один год просрет в школе, подумаешь
пойдет в 9 класс в 17 лет

Я думала он спокойный, пишет-то все по делу в темах.
Продавить пытается меня, вроде "я сам вылечился", "твой контроль мне не нужен", "я сам себе заработаю", "мне пора сниматься с изоляции". Конечно он понимает как надо и пишет правильно другим, только сам себя в эту условия поместить не может, нужно запихивать и утрамбовывать, не оставлять вариантов. Работаю над этим.

Все мы по-разному пишем. Но суть от этого не меняется.
Для меня нужен был дрын, а не кнут даже)
Для того и команда, чтобы стараться донести истину.
По мне, мягкость охреневшей наркоше только вредит. Не работает с ней такой подход. Вон как корёжить её начало, показав гнилые зубы.
Здесь же в кого ни ткни, то куксится сразу( реабилитанты). А это уже говорит о малых подвижках, как показывает опыт.

В обед и планировала звонить
Забирайте документы из школы. Просто забирайте, без всяких переводов. Дальше видно будет. Сейчас Соня этим пользуется, что вам хочется чтобы она училась, в нормальной школе, не пропустила год, и под этим соусом вы примете, смиритесь с некоторыми её заскоками, её тягами, хамством. По месту прописки ее обязаны принять в школу, если придёт к этому. Пропустить год тоже не ваша печать. Обязательное образование 9 классов, но возраст его получения не ограничен. Будет в 20 лет сдавать - так её проблемы, не ваши.

Вы ждёте её подтверждения для чего?, чтоб обелить её употребление?
Подтверждения что о том правда это или нет[/QUOTE]
Я смотрю, для Вас имеет огромное значение количество раз. Какая разница уже - сколько, где и с кем? Сам факт наркоманизации уже должен был Вас заставить волком выть и стать тираном(образно) для наркоманки. Как ещё более по-колхозному Вам донести это?
Вы уже должны были свыкнуться за такой период и быть готовой к её недосказанным тайнам. А получается, что до сих пор становитесь шокированной каждый раз, так и не вноч до конца, что она могла так поступать.

Ну не успела она натворить слава Богу такого количества проступков, как другие. Да, для нас и этого очень много, но как других почитаешь, волосы шевелятся. @m

Спасибо! Не даст соврать мне @Софикс , я всегда замечала!она просто не приходила домой, когда была под алко. Я всегда ее обнимала, целовала, поэтому что-то скрыть от меня сложно, я наркотики сразу поняла!хотя ее репетитор по математике вообще ничего не замечала!
Радуйтесь, что не успела натворить.
Но это не повод так обелять её (да-да, вы это сейчас и делаете в душе до сих пор).
Посмотрите лучше с другой стороны - в таком раннем возрасте она уже "добилась" того, что не каждый опытный и возрастной нарк мог позволить себе.
Это ли не горе и клеймо для всех вас?
Если не хотите быть матерью наркоши, то снимите это ярмо с семьи

Назад
Сверху