Янина мама Вадима
Команда форума
Что вы имеете в виду всегда правдива? Когда рассказывала что-то то да, просто многое не рассказала[/QUOTE]Не ерунда! Просто все случаи мы уже разобрали , новых нет. Разобрали ее по полочкам разложили, рычаги применили пока она там, другие будут применены дома. Как мы еще должны с ней работать?! Так ладно и складно как пишут КФ ей, я не напишу даже! У вас опыт побольше, чем у нас, у вас это получается как орешки щелкать!Не пишу изложения, потому что мне некогда реально!вы скажете сейчас, что всем некогда, все работают и тд! Я не знаю как вы и где вы работаете, но вы все время тут на сайте! А я Сегодня даже выговор на работе получила, что весь день в телефоне сижу. Я не буду просить лечить ее по гарантии, не буду винить кого-то и себя в том числе не виню ни разу в ее употреблении и в срыве, если он будет! Принимаю вашу критику, что мы не работаем с ней тут спокойно! Но считаю, что это не так! Работаем, не так как вам бы хотелось и виделось, ну как есть
Ни Вы, не ваш супруг так и не ответили на заданный вопрос.
ВЫ всегда верили тому, что говорит Соня?
И даже после того, как узнали что она нарко\алкоголик?
ВЫ ОБА родителя!
Ну предположим я частенько на форуме и работа у меня на дому. Но, есть и такие же мамы папы как вы, которые работают в гос учреждениях. И ведь необязательно сидеть целыми днями тут, на форуме. Достаточно в день раз 5-6 а-то и меньше зайти на полчаса. Но эти разы надо работать тут не как мы хотим или как нам надо, а как требует метод. И, опыт, поверьте, приходит со временем. Вас тут тягают сюла не для того чтоб обитеть или как, помочь вам хотят дочь спасти, поверьте, не враги тут.