Соня. Бросаю пав....

Не ерунда! Просто все случаи мы уже разобрали , новых нет. Разобрали ее по полочкам разложили, рычаги применили пока она там, другие будут применены дома. Как мы еще должны с ней работать?! Так ладно и складно как пишут КФ ей, я не напишу даже! У вас опыт побольше, чем у нас, у вас это получается как орешки щелкать!Не пишу изложения, потому что мне некогда реально!вы скажете сейчас, что всем некогда, все работают и тд! Я не знаю как вы и где вы работаете, но вы все время тут на сайте! А я Сегодня даже выговор на работе получила, что весь день в телефоне сижу. Я не буду просить лечить ее по гарантии, не буду винить кого-то и себя в том числе не виню ни разу в ее употреблении и в срыве, если он будет! Принимаю вашу критику, что мы не работаем с ней тут спокойно! Но считаю, что это не так! Работаем, не так как вам бы хотелось и виделось, ну как есть

Ни Вы, не ваш супруг так и не ответили на заданный вопрос.
ВЫ всегда верили тому, что говорит Соня?
И даже после того, как узнали что она нарко\алкоголик?
ВЫ ОБА родителя!
Что вы имеете в виду всегда правдива? Когда рассказывала что-то то да, просто многое не рассказала[/QUOTE]
Ну предположим я частенько на форуме и работа у меня на дому. Но, есть и такие же мамы папы как вы, которые работают в гос учреждениях. И ведь необязательно сидеть целыми днями тут, на форуме. Достаточно в день раз 5-6 а-то и меньше зайти на полчаса. Но эти разы надо работать тут не как мы хотим или как нам надо, а как требует метод. И, опыт, поверьте, приходит со временем. Вас тут тягают сюла не для того чтоб обитеть или как, помочь вам хотят дочь спасти, поверьте, не враги тут.

Я с Антоном переговорю, как он скажет сейчас так и будет. Она же концерты устраивает для того, чб мы ее забрали, не так ли
Концерты Соня закатывала изначально по приезду в РЦ, это первое!
Затем, видя что из её затеи ничего не выйдет, сменила тактику.
Когда её не стали особо задевать правдой из её похождений в употребе, она стала изображать
спокойную, понимающую метод девочку с небольшими взбрыкиваниями в Вашу сторону когда чего-то хотела получить от Вас, это второе!
Когда ей стали задаваться вопросы НЕудобные ей, она снова начала истерить обвиняя всех и каждого,
НО особый упор прогиба шол на Вас, чтоб Вы видели, как она страдает от нападок да ещё необоснованных, о которых надо забыть, это третье!
Все эти качели ею задуманы с одной целью, вывернуть метод лечения наоборот и доказать его неэффективность, и доказать Вам, что Вы зря тратите время и деньги на эту затею, именно в моменты агрессии она была НАСТОЯЩАЯ!, без прикрас и масок.
На протяжении всего времени нахождения здесь, в РЦ, она говорит о том, что будет делать то, что считает нужным для СЕБЯ, будет торчать как торчала (почитайте её тему, лень уже искать),
подумайте, почему ей дорога и близка её соупотребка о которой она скучает?, да потому, что та поддерживала её во всём, и не важно какую гадость Соня пихала в себя и с кем кувыркалась когда должна была ПО ВАШЕМУ учиться в школе, это четвёртое!
Сейчас она раскалывает и ослабляет ВАШУ семью чтоб добиться своей свободы, и ей по барабану
Ваши отношения с мужем, ей важно ДОКАЗАТЬ (с её слов, она всегда достигает своего), что будет так,
как хочет она.
Она действует по методу, НО, В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ, узнав из него о воздействиях на родных!

Вчера в данном случае имеется ввиду что давно надо было принимать жесткие меры и разговаривать в семье в одном направлении. Вы же нашли как-то время приехать вылечить ей зубы?
Это был повод повидаться.)
А для всяких поездок есть волонтёры

Впервые слышу, что она ложилась за дозу под соупотребов
Вы почитайте ВСЮ её тему, там Вы найдёте все ответы на свои вопросы.
Не надо пытаться меня обвинить в клевете, именно Соня так поступает чтоб выглядеть оговорённой в ваших глазах, Вашу дочь лечат, не меня.
Вы много чего не знали пока не вскрыли телефон, вспомните как она протестовала когда Вам посоветовали ознакомится с его содержимым!

Забирайте документы из школы. Просто забирайте, без всяких переводов. Дальше видно будет. Сейчас Соня этим пользуется, что вам хочется чтобы она училась, в нормальной школе, не пропустила год, и под этим соусом вы примете, смиритесь с некоторыми её заскоками, её тягами, хамством. По месту прописки ее обязаны принять в школу, если придёт к этому. Пропустить год тоже не ваша печать. Обязательное образование 9 классов, но возраст его получения не ограничен. Будет в 20 лет сдавать - так её проблемы, не ваши.
Я звонила в школу сейчас классной руководительнице она сказала, что приказ на повторный допуск к огэ уже издали на нее, поэтому она сдает огэ и сваливает в школу по месту прописки, либо год пропускает, либо еще как-то. Документы они не могу отдать, тк я должна предоставить им справку, что ее берут куда-то в другое уч заведение просто так на улицу они не имеют право ее выпустить, а и к тому же она выдернута была из уч процесса и даже не окончила 9 классов.

Вы почитайте ВСЮ её тему, там Вы найдёте все ответы на свои вопросы.
Не надо пытаться меня обвинить в клевете, именно Соня так поступает чтоб выглядеть оговорённой в ваших глазах, Вашу дочь лечат, не меня.
Вы много чего не знали пока не вскрыли телефон, вспомните как она протестовала когда Вам посоветовали ознакомится с его содержимым!
@Софикс , найти мне где ты писала, что ложишься под соупотребов!

В чем она врет? В чем хочет выставить дурой? Тимур, +- весь ее образ жизни и закидоны за последние два с половиной года вы все знаете, их неоднократно обсуждали. Телефон и ее переписки видели. Сейчас в чем она врет? В том, что в маске ходит?
Я вроде бы всё подробно написал выше.

Либо врёт, что каждую пятницу бухала и этим вывести мать из себя ещё больше, досадив побольнее.
Либо выставляет её дурой при всех.

Как ещё понятне на пальцах донести это?

Я звонила в школу сейчас классной руководительнице она сказала, что приказ на повторный допуск к огэ уже издали на нее, поэтому она сдает огэ и сваливает в школу по месту прописки, либо год пропускает, либо еще как-то. Документы они не могу отдать, тк я должна предоставить им справку, что ее берут куда-то в другое уч заведение просто так на улицу они не имеют право ее выпустить, а и к тому же она выдернута была из уч процесса и даже не окончила 9 классов.
@Юлия_Лас
Здравствуйте!
Это что-то навое?, раньше забирали и вопросов не было.
Поясните пожалуйста.

товарищи КФ, а почему Софью надо куда-то отправлять?
зачем устраивать эту развлекуху?
хочет сидеть здесь и ничего не делать- пусть сидит, ещё один год просрет в школе, подумаешь
пойдет в 9 класс в 17 лет
В ПДН её надо ставить. Будет, как рычаг ещё один

Очень просто. Согласно приказу Минобрнауки РФ №177, родители в любой момент могут забрать документы из школы. Для этого пишется заявление на имя директора (подробнее вам расскажут в администрации конкретно вашей школы).

Очень просто. Согласно приказу Минобрнауки РФ №177, родители в любой момент могут забрать документы из школы. Для этого пишется заявление на имя директора (подробнее вам расскажут в администрации конкретно вашей школы).
66 закона «Об образовании» говорится, что ребёнок возрастом старше 15 лет может уйти из школы, даже если не окончил 9 классов.

тк я должна предоставить им справку, что ее берут куда-то в другое уч заведение просто так на улицу они не имеют право ее выпустить
Я писала такое заявление. Выдадут. Пишите "в связи с переводом на семейную форму получения образования".

Кл.руководитель скорее всего так требует потому что вы им статистику портите, скорее всего это как-то отражается на зарплате.
Звоните напрямую директору, если не поможет, обращайтесь в департамент образования.
Что она там у вас насдает на огэ и какой в этом смысл сейчас - не понимаю искренне.

Я писала такое заявление. Выдадут. Пишите "в связи с переводом на семейную форму получения образования".
Да у меня тоже был такой опыт, с февраля месяца забирала дочь и документы на семейное обучение. Думаю проблем быть не должно.

повторный допуск к огэ уже издали на нее, поэтому она сдает огэ
Вы сказали, что София наркоманка и может прийти на их ОГЭ под дозой и с наркотиками в кулачке? Что вам плевать на их правила, когда речь о безопасности дочери?

Назад
Сверху