Жена Андрея
Наш человек
Доза алкоголя это такая же дозая тоже впервые об этом слышу. Понимаешь теперь причину моего концерта изначальную?
Говорят о том, чего НЕ БЫЛО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доза алкоголя это такая же дозая тоже впервые об этом слышу. Понимаешь теперь причину моего концерта изначальную?
Говорят о том, чего НЕ БЫЛО.
ну тогда не я ложилась, а они под меня ложились. Потому что все попойки с моим участием я и обеспечивала.Доза алкоголя это такая же доза
Нет, этот цирк лишь для вас любимых, чтобы еще сильнее ввести в заблуждение.А софа уже лайкает) снова мать как дура ведётся
@Софикс классно тебе, можно сказать что матери нет, вести себя отвратительно, а она всё равно считает что ты замечательная дочь, которая дорожит ей и всё понимает)))
В том и дело, что для неё алко это одно, а наркота другое. И торчали она всего-то месяц, не учитывая что бухала с 13 лет как черт.Доза алкоголя это такая же доза
Прочитала мамино сообщение про цирк и подхватила) дешёвые у тебя манипуляцииНет, этот цирк лишь для вас любимых, чтобы еще сильнее ввести в заблуждение.
Мама со мной на протяжении 16-ти лет жила и думаю в курсе, проходили уже с ней это.
Если бы не родители ты бы щас в падике обдолбанная валяласьВ моем понимании принудительно, это силой\обманом запихать в машину и увезти. Но я приехала, поговорила с родителями, собралась и поехала, это типа принудительно?
ну по притонам каким-нибудь скитаться, переночевать на вокзале или где-то еще.Если бы не родители ты бы щас в падике обдолбанная валялась
Это не твоя заслуга, что ты остановилась!
У тебя какие ещё варианты были если ты домашняя избалованная девочка подросток?
Меня в школе примерно также буллили, тогда я не могла сама дать отпор и выкарабкаться из этого сама. Сейчас могу это сделать, простите, но незачем тратить нервы, если вам это доставляет удовольствие, то мне нет.Ну ладно, мне есть чем заняться, вижу что ничего толкового не происходит, лишь высер за высером. Мне дорого сейчас мое здоровье и я не хочу ходить вся обсыпанная в дерматите из-за того что какие-то левые люди меня оскорбляют, унижают этим нервируя и подогревая обстановку. Завтра может зайду.
Да ладно тебе, ты не помнишь как выяснилось то что тебе неудобнону тогда не я ложилась, а они под меня ложились. Потому что все попойки с моим участием я и обеспечивала.
Нет, этот цирк лишь для вас любимых, чтобы еще сильнее ввести в заблуждение.А софа уже лайкает) снова мать как дура ведётся
@Софикс классно тебе, можно сказать что матери нет, вести себя отвратительно, а она всё равно считает что ты замечательная дочь, которая дорожит ей и всё понимает)))
Я же говорю, ты домашняя избалованная девочка)) ты от кормушки не откажешьсяну по притонам каким-нибудь скитаться, переночевать на вокзале или где-то еще.
Не ответ.Я думаю что его друг все-таки.
Ну это скорее была наигранность, но оценил правильно.
Вы приняли наркоманку.Я с ней не ссорилась
я не оцениваю сейчас никого. Я говорю правду, что всегда воровала алкоголь из магазина в больших количествах, не буду же я так много одна в себя толкать? Да и тогда думала, что с соупотребами веселее они и не отказывались и одобряли такое.Да ладно тебе, ты не помнишь как выяснилось то что тебе неудобно
Так говорят все алкашки/наркоманки
Они их используют как спонсоров и бесплатных «давалок», не больше. Женщины более доверчивы, даже зависимые. Их легко превратить в обслуживающий персонал, пообещав золотые горы. Так и выходит.
Серьезно к ним никто не относится из мужчин. Презирают, как смешно это не звучит. Странно, но факт. Понимаете, почему так?
А потому что анозогнозия! Ни один наркоман не считает себя конченым. Зато других он может оценить, представьте. И даёт оценку этой женщине: дура и любитель кайфа. И все!
При этом женщины не считают, что их используют. И верят, что они выше этого мужика… Анозогнозия, будь она неладна!
а я не приняла и что?Вы приняли наркоманку.
мдаа@КудряшкаSwue вот одного этого сообщения хватает чтоб волосы дыбом встали! Перечитайте несколько раз
Девочке 15 лет!
я не могу сейчас ничего утверждать. Я никто тут. Конченная наркоманка.Не ответ.
Ты думаешь или утверждаешь? Конкретно давай.
Ещё был вопрос выше.