Соня. Бросаю пав....

Ой лиса! гадостей для каждого нашла, ушатами выливала, а жаль тебе только Вадима? А мать с отцом не жаль? Они в первую очередь тебя терпят!

Потому что, как ты сама сказала, ты не испытала никакого негатива от употребления, тебе было все по кайфу. Поглубже бы нырнула - и раскаяние пришло, и в ноги бы падала. Родителям спасибо, что за ухо притащили в рц.
Перечитай истории в статьях, когда девки на дне оказались. Настю спроси. На Олю посмотри. И представь, что докатилась бы до днища сама. Раскрывала бы ты тогда свое трепло на отца с матерью в таком тоне, или все-таки есть хоть капля мозга еще? Ты выйдешь - ты сорвешься, если не перестанешь себя вести подобным образом. Заторчишь, и познаешь весь ад. И вот тогда одумаешься если успеешь. Но зачем доводить до края, если можно включить голову уже сейчас?
Я не знаю в чем и как ее сейчас включать. Меня уже все уверили в том что я сорвусь. И я не считаю историю Насти днищем. Полли можно взять в пример.

Снится наркота, всплывают моменты постоянно из прошлого, прям настолько детализированно что как будто заново их проживаю. Про алкоголь вообще ничего не вспоминаю, а наркотики прям детально, пошагово все.
Если это до сих пор есть, значит у тебя реакция не верная на эти воспоминания
Ты как реагируешь? Даёшь себе их помусолить, повспоминать?

От тебя хотят того, что бы стала самой собой, но не уходила в агрессию и отрицание, а с помощью диалога и аргументов признавала, что ты вляпалась в дерьмище и хочешь избавиться от всех зависимостей, поменяв к ним свое отношение, мышление, характер свой, убрав анозу и постоянно оправдываться, что ты лучше других, которые годами употребляют! А ты гордишься тем, что мать у тебя улица, бродяга ты и шалава подзаборная, романтизируешь огромными зрачками и видом на Москву сити под кайфом. А ты посмотри на себя в зеркало? Какой ты была до употребления и какой я увидела тебя после марафона, это был тихий ужас! Ты высохла всЯ, покрылась коростами и прыщами, прям как та на картинке «гниль», блондинка, а ведь употребляла ты всего ничего! Ты сидела и плакала на кухне и не могла остановиться. Что было бы если бы ты осталась употреблять дальше?!
Я не понимаю что такое стать самой собой, потому что никогда такой не была, всегда кому-то подражала. А если ты говоришь про детство то я себя даже не помню, я вообще половину своей жизни трезвой не помню.

Если это до сих пор есть, значит у тебя реакция не верная на эти воспоминания
Ты как реагируешь? Даёшь себе их помусолить, повспоминать?
Иногда даю, иногда отвлекаюсь, но первое всегда пересиливает. Я не понимаю как пресекать, если пытаюсь как-то, то мозг обратно к этому моменту все равно возвращает.

Я знаю это, просто я не понимаю чего от меня хотят. Какого-то раскаяния и чувств я не могу из себя выдавить, потому что у меня их и в правду нет.
Надо просто становиться серьезнее, заткнуть свою пасть и не говорить столько херни, как в доме так и тут.
А от того, что заткнёшься и не будешь вываливать этот бред прилюдно, что-то в голове прояснится и ты самокритично вдруг станешь относится к себе? Нет конечно!
Всё дело в том, что как будешь внутренне воспринимать любую ситуацию. Ведь от серьёзности во внешности не будет толку никакого. Это мишура, обёртка.
А вот накопленный пар делает тебя беззащитной и уязвимой, потому что последствия все видят, как вчера и сегодня.
Гордыню свою не видишь совсем.

А от того, что заткнёшься и не будешь вываливать этот бред прилюдно, что-то в голове прояснится и ты самокритично вдруг станешь относится к себе? Нет конечно!
Всё дело в том, что как будешь внутренне воспринимать любую ситуацию. Ведь от серьёзности во внешности не будет толку никакого. Это мишура, обёртка.
А вот накопленный пар делает тебя беззащитной и уязвимой, потому что последствия все видят, как вчера и сегодня.
Гордыню свою не видишь совсем.
ну вот я вывалила и каковы последствия? А могли бы быть еще хуже, мне это совсем не нужно.

Я не знаю в чем и как ее сейчас включать. Меня уже все уверили в том что я сорвусь. И я не считаю историю Насти днищем. Полли можно взять в пример.
А Настя как считает? ее розовые очки давно слетели, в отличие от твоих.
Как включить? Да посмотри на себя со стороны!
Ты кипишь говном на любого, кто пытается тебе помочь. Дерзишь, огрызаешься.Тебе КФ возвращают твою же картинку, от которой тебя блевать тянет, фу, мерзко, достали, твари. Только это все не мы. Ты оцениваешь себя. И если тебе мерзко от такого - просто перестань это делать. И отвечай на вопросы, даже если тебе в какой-то момент они кажутся тупыми, или уже кем-то задавались. Вот что поможет, а не перекладывание детородных органов на здоровых людей.
Лыко да мочало, начинай сначала.

Поясни мне, почему не считаешь историю Насти днищем, для тебя это в рамках моральных норм?
Кто тебя уверил, что ты сорвешься?!

Поясни мне, почему не считаешь историю Насти днищем, для тебя это в рамках моральных норм?
Кто тебя уверил, что ты сорвешься?!
Нет, но просто я со стороны не вижу того, чтобы она признала это днищем, не вижу в ней искренности, у нее все тут шикарно. Поэтому я и не хочу их слушать, тк искренности в Насте ноль, у Оли еще да я вижу что ей стыдно, неловко.
Ну все уже сказали что при таком раскладе, который имеется это автоматом срыв.

ну вот я вывалила и каковы последствия? А могли бы быть еще хуже, мне это совсем не нужно.
Ты через ж... у читаешь что ли? Опять циклишься на части сообщения.
Для того, чтобы выздороветь, надо учиться адекватно воспринимать инфу, слова, критику, людей, ситуации. Как будешь на улице и дома реагировать, если что-то пойдёт не так? Снова высер? Или на психозе за отравой?
Ты же не даёшь себе шанс поступить иначе, как только ошиблась в очередной раз.
Гордыня, София, это!

Ты через ж... у читаешь что ли? Опять циклишься на части сообщения.
Для того, чтобы выздороветь, надо учиться адекватно воспринимать инфу, слова, критику, людей, ситуации. Как будешь на улице и дома реагировать, если что-то пойдёт не так? Снова высер? Или на психозе за отравой?
Ты же не даёшь себе шанс поступить иначе, как только ошиблась в очередной раз.
Гордыня, София, это!
я понимаю.

Иногда даю, иногда отвлекаюсь, но первое всегда пересиливает. Я не понимаю как пресекать, если пытаюсь как-то, то мозг обратно к этому моменту все равно возвращает.
Пока даёшь - они не пройдут
Они начинают проходить если ты хотя бы месяц ни разу не пропустила эти мысли, не разогнала их
Запомни, чем чаще даёшь, тем сильнее они тебя задалбывать будут , тем больше власти над тобой имеют

Поздравляю, ты весь срок гоняла тягу, значит рефлекс не затух нисколько...
@КудряшкаSwue

Пока даёшь - они не пройдут
Они начинают проходить если ты хотя бы месяц ни разу не пропустила эти мысли, не разогнала их
Запомни, чем чаще даёшь, тем сильнее они тебя задалбывать будут , тем больше власти над тобой имеют

Поздравляю, ты весь срок гоняла тягу, значит рефлекс не затух нисколько...
@КудряшкаSwue
Значит обнуляемся @Софикс @Гайка

Нет, но просто я со стороны не вижу того, чтобы она признала это днищем, не вижу в ней искренности, у нее все тут шикарно. Поэтому я и не хочу их слушать, тк искренности в Насте ноль, у Оли еще да я вижу что ей стыдно, неловко.
Ну все уже сказали что при таком раскладе, который имеется это автоматом срыв.
Я не знаю, как в действительности Настя там себя ведет, но судя по твоему отношению к ней твоя зависть так и сквозит. Можешь отрицать сколько угодно. У Оли стыд потому что она себя часто загоняет сама в него, и мы с ней постоянно это разбираем. Настю с облаков спускают родители, и в целом она находится на такой стадии, что приняла этот опыт и не особо хочет еще раз окунаться в это говно, а уж как на самом деле, покажет время.
А тебе уже Гайка все сказала, то что ты отрицала столько времени и пыталась обвести вокруг пальца всех, "да я не такая, да мне не надо, да я не хочу торчать". Тададам.

Я не знаю, как в действительности Настя там себя ведет, но судя по твоему отношению к ней твоя зависть так и сквозит. Можешь отрицать сколько угодно. У Оли стыд потому что она себя часто загоняет сама в него, и мы с ней постоянно это разбираем. Настю с облаков спускают родители, и в целом она находится на такой стадии, что приняла этот опыт и не особо хочет еще раз окунаться в это говно, а уж как на самом деле, покажет время.
А тебе уже Гайка все сказала, то что ты отрицала столько времени и пыталась обвести вокруг пальца всех, "да я не такая, да мне не надо, да я не хочу торчать". Тададам.
понятно

нет, давайте без этого.
Я исправлюсь.
Как? Срок затухания рефлекса 3 месяца минимум
Ты весь срок тяги гоняла, рефлекс не затух
Тебе нужно статьи перечитывать и в мир нельзя минимум 3 месяца и то! Это при условии, что ты тяги гонять больше не будешь
А где гарантии что не будешь?

Назад
Сверху