Соня. Бросаю пав....

Какая же ты все-таки мерзкая….фууу
Нет в тебе ни грамма совести, искренности, стыда и сожаления! Эгоистка ты конченая! @Вадим Пархоменко, сигареты больше не покупай!
Сколько сил, времени было в тебя вложено и все «в корзину»! Чучело ты огородное! Даже курить по-настоящему не научилась, рисовщица интернетовская!панторезка дешевая!

Какая же ты все-таки мерзкая….фууу
Нет в тебе ни грамма совести, искренности, стыда и сожаления! Эгоистка ты конченая! @Вадим Пархоменко, сигареты больше не покупай!
Сколько сил, времени было в тебя вложено и все «в корзину»! Чучело ты огородное! Даже курить по-настоящему не научилась, рисовщица интернетовская!панторезка дешевая!
а что курить тогда?

За это просто шарить надо, вам поэтому мой сленг не понятен.
Ну уш извиняйте барышня, не шарю я твой сленг. Если бы по человечески общалась, то поняла бы тебя. И вот что ещё. Кури то что есть, договориться вообще без фильтра самые дешёвые пыхтеть будешь.

Ты в адеквате вообще сейчас или бредишь? Как со взрослыми разговариваешь?
Ну что вы удивляетесь, типичное наркоскотское поведение. А по поводу сигарет поговорите с Антоном. Если не в затяг пыхтит, значит курить не может, значит тяги к сигам нет, значит нах деньги на сиги тратить. Лучше деткам конфетки купите своим.

Ну что вы удивляетесь, типичное наркоскот кое поведение. А по поводу сигарет поговорите с Антоном. Если не в затяг пихтит, значит курить не может, значит тяги к сигам нет, значит нах деньги на сиги тратить. Лучше деткам конфетки купите своим.
ну мы еще посмотрим зайки))

Самый главный трабл в том, что я жертвую собой, а вы ничем не жертвуете, и фактически чаша этих весов на моей стороне, поэтому окупаться новая мебель, посуда, потолки будет не мной. sorry ((((

Самый главный трабл в том, что я жертвую собой, а вы ничем не жертвуете, и фактически чаша этих весов на моей стороне, поэтому окупаться новая мебель, посуда, потолки будет не мной. sorry ((((
Угрожаешь? А чё будет то?

Я со всеми так разговариваю, в том числе и с тобой так разговаривала.
Не ври! Со мной ты так никогда не разговаривала!отхватила бы сразу!
давай выходи уже из темной стороны своей, перед кем рисуешься, а?

Ой ты ж ***** жанна д'арк нарисовалась! Костерок не подогреть? Крестик не поставить, гвоздики с молоточком не подать?
Язык свой прикуси, чучело огородное. Иди соломку в огороде собирай да кури, как дети во взрослых играют.

Да не, просто я сижу не отрываясь от компа в виду того что общение отнимает больше времени нежели чем изложения и мне еще пишут что я типа там вербую кого-то.
Не, вербовать ты увы не потянешь, подсадить на дурь да, а так , снова врёшь что тебе о вербовке пишут.

ну мы еще посмотрим зайки))
Ты напрашивается, @Софикс
Чего добиваешь? Реакция у меня последует мгновенная и тебе совсем не приятная и я уже не угрожаю, а настроена серьезна! Так что сворачивай свой спектакль, на пятничный вечер у меня были совсем другие планы!

Назад
Сверху