Тимур78
Пациент палаты №6
Отомстить грозится родителям, нагадив демонстративно. Дешёвая манипуляция.угрожает по-новой заторчать
Опять родители виноваты у неё))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отомстить грозится родителям, нагадив демонстративно. Дешёвая манипуляция.угрожает по-новой заторчать
Юль, а ведь не смешно. Она сейчас тоже самое исполняет, только в другом стиле.Что-то такое) у меня видео таких концертов в телефоне
Кто ж тебе поверит, для родителей ты уже не мелкая, а крупная рыбина которая начинает попахивать с головы.нет, я не хочу пить у мамы кровь, хотя итак уже за эти дни сильно ее нервировала, просто я не понимала что мне делать и как мне правильно реагировать.
Тимур, я остановилась в развитии на уровне маленького ребенка, и это не оправдание сейчас, но просто мне здесь приходиться жить по новому, реагировать по новому. Я влипла в это болото и взяла от него по максимуму грязи.
Ну так скажите мне, объясните мне наконец, как я должна действовать, Тайли фокс и Тимура я услышала, а у вас какое мнение на это счет?При всём уважении, вы ей сейчас все верите?! Чё-то мне кажется разводит она сейчас всех тут. И завтра так же будет в понимающую исполнять и сознательную. Потом парилку выпросит и опять по накатаной лыжне.
Где поступки и настоящие примеры здравого мышления, которое заставляет двигаться только вперёд, а не исполнять какой раз уже?ладно я поняла чего мне не хватало все это время, наверное мотивации, пинка для того чтобы начать что-то делать.
И если я уж хочу быть лучшей, то буду лучшей в своем выздоровлении.
Как сне нужно с вами договориться? Гнуть свою линию, или же признать свои ошибки и действовать в правильном направлении?Ну так скажите мне, объясните мне наконец, как я должна действовать, Тайли фокс и Тимура я услышала, а у вас какое мнение на это счет?
После прочтения статей выровняется все.Где поступки и настоящие примеры здравого мышления, которое заставляет двигаться только вперёд, а не исполнять какой раз уже?
Ну так скажите мне, объясните мне наконец, как я должна действовать, Тайли фокс и Тимура я услышала, а у вас какое мнение на это счет?
С ремнём придачу и сразу поймёшь что тебе нужно делать.я поняла чего мне не хватало все это время, наверное мотивации, пинка для того чтобы начать что-то делать
Сожительство, - совместная жизнь нескольких человек в одном жилом помещении.ну когда с другим человеком хату снимаешь это сожительство?
А зачем тебе с кем то договариваться и гнуть свою линию. Слышала наверно вразу такую :делай что должно и будь что будет.Как сне нужно с вами договориться? Гнуть свою линию, или же признать свои ошибки и действовать в правильном направлении?
Поверьте, она и без Вас знает как размять тело.Вставай чаще, присядай лучше, чем курить! Зубы белее будут!!! Память крепче и легкие здоровее будут!
А я и написала, что отмазы легко находятся. Не может работать сидя, пусть делает стоя. Не может стоя, пусть к потолку приклеится. Лишь бы толк был, а то действительно пока п*деж один.При всём уважении, вы ей сейчас все верите?! Чё-то мне кажется разводит она сейчас всех тут. И завтра так же будет в понимающую исполнять и сознательную. Потом парилку выпросит и опять по накатаной лыжне.
Слушай, что говорят и выполняй, как требуют и просят. Это надо делать без предвзятости и недовольства, задаваясь каждый раз ненужными вопросами. Поэтому и внутренний конфликт у тебя оттого, что видишь везде подвох, гнобление и жестокость.нет, я не хочу пить у мамы кровь, хотя итак уже за эти дни сильно ее нервировала, просто я не понимала что мне делать и как мне правильно реагировать.
Тимур, я остановилась в развитии на уровне маленького ребенка, и это не оправдание сейчас, но просто мне здесь приходиться жить по новому, реагировать по новому. Я влипла в это болото и взяла от него по максимуму грязи.
Статьи это не волшебная пилюля, просто прочитать и выличется, так небудет.После прочтения статей выровняется все.
Я тебя расстроил?)да ну, ху*ня какая-то
со-житель, то есть живёшь с человеком
конечно оно чаще употребляется про отношения, но не думаю, что всё так однобоко
так что не надо тут эти пид.орские темы развозить
Так я вижу и подчеркиваю, что в развитии не стартанула, возраст только в паспорте, а ума нет быть (а не казаться!) взрослой и взять наконец-то ответственность самой за себяЮль, а ведь не смешно. Она сейчас тоже самое исполняет, только в другом стиле.
Ну так оскорбления в мой адрес принимаются как и положено, это разве не гнобление человека?Слушай, что говорят и выполняй, как требуют и просят. Это надо делать без предвзятости и недовольства, задаваясь каждый раз ненужными вопросами. Поэтому и внутренний конфликт у тебя оттого, что видишь везде подвох, гнобление и жестокость.
Ты за своими психозащитами не хочешь понять смысл лечения, хоть уже длительное время находишься здесь. А всё из-за вседозволенности и самоуверенности, при этом поставив якобы крест на себе, как только тебя начинают поправлять.
Ты не хз хочешь слушать, поэтому и не слышишь.
Откройся и не додумывай за других.
Вот так реагировать! А не агрессировать и дерзить, употребляя лишь тебе понятный сленгНу так скажите мне, объясните мне наконец, как я должна действовать, Тайли фокс и Тимура я услышала, а у вас какое мнение на это счет?
А зачем тебе с кем то договариваться и гнуть свою линию. Слышала наверно вразу такую :делай что должно и будь что будет.
Я вас сейчас вообще не понимаю. Я делаю что нужно - читаю статьи и пишу по ним изложения, а потом вы пишите что это не пилюля и надеяться на них нет смысла.Статьи это не волшебная пилюля, просто прочитать и выличется, так небудет.
Не в твой, а в адрес наркоманской (хамской, наглой, агрессивной) личности. Отдели мух от котлет! Мы наркоманку из тебя вытравливаем, твою больную сущность! Это тоже самое, чб обвинять врача, чб он делает тебе больно, спасаяНу так оскорбления в мой адрес принимаются как и положено, это разве не гнобление человека?