Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вам виднее конечно. Но лучше всем одинаковые. Один курит Яву, другой мальборо. И у тог кто курит Яву вдруг проблемы начинаются, тпо не подходит Ява, плохо от неё. Но курить бросать по методу ведь нельзя, вот и покупай мама-папа мне тоже мальборо. Ну это например) Рыльно мыльное ещё можно понять, каждому свое подходит. Но вот сиги... Не знаю мож я бросила поэтому так к тратам на сигареты отношусь))На закуп только сиги и рыльно-мыльное. Сиги беру недорогие. Вадим решил дать всем разные, по мне так надо спрашивать кол-во пачек на нос, брать блоками одинаковые сиги и раздавать всем по запросу
Взяли себя в руки, мама! Скепсис ближайшие три года после лечения!Боюсь поверить, что ты искренне сейчас обо всем пишешь
Любопытство и интерес подростка. Все как у всех. А потом, чуть позже, переоценка сил (я могу делать это с умом, у меня все под контролем).Ну как же?! Ты мне хвалилась еще, что можешь все рассказать про них! Я еще спросила тебя: зачем это тебе нужно? Ты отказалась типа просто так
Ложь. Разве ты раньше о наркоманах не слышала? зачем интересоваться тем, что тебе не нужно?Я не изучала эту тему досконально, опять же что-то слышала в музыке зашла в поисковик, посмотрела что это такое.
Рано верить, она до сих пор боится говорить правду о себе, зато с удовольствием говорит о других.Боюсь поверить, что ты искренне сейчас обо всем пишешь
А еще зачем ты изучала в ютубе все о наркотиках:виды, состав, эффект? Меня тогда оч пугало это, но я не понимала к чему это может привести!
Ну как же?! Ты мне хвалилась еще, что можешь все рассказать про них! Я еще спросила тебя: зачем это тебе нужно? Ты отказалась типа просто так
Я не помню такого. Но спасибо что напомнила. Могу сказать только то, что я была знакома с наркотиками еще задолго до своего употребления. Знала одного барыгу, которого в итоге посадили. Вика Сидорчик попросила меня купить как-то аптечный наркотик и только у меня был на тот момент контакт человека кто мог бы достать. Я ездила с ней это все забирать, но не пробовала. Я хвасталась этим и считала что крутая в их обществе, авторитетная, но сейчас я понимаю, что я такая же малолетка, которая просто хотела привлечь к себе внимание сверстников таким способом.
Говоря о своих поступках и действиях у тебя опять всё только на словах.веры мне нет. Поэтому только своими поступками и действиями я могу это доказать
Если твоя подруга употребляла наркотик ДО тебя, зачем тебе был нужен барыга торговавший наркотой если с твоих слов ты не употребляла?
Да, кстати, ты же знала, что она употребляет и начала это делать задолго до тебя, почему у тебя не возникло чувство спасателя, если ты ее считала лучшей подругой? Разве так лучик друзья поступают?
Настоящая ты бываешь только задавая вопросы по методу другим ребикам, и метод ты освоила, но не усвоила что лечение проводится правдой в отношении самого реабилитанта т.е. тебя.
Да, верно! Главное самой себе не лгать, тем самым оказывая себе медвежью услугу!
Вот только не надо говорить что к тебе снова придираются.
Здравствуйте, слышала, но не сталкивалась с ними, интересовалась потому что в музыке звучали наркотики и в интернете много чего было о чем я не знала, вот и решила узнать.Ложь. Разве ты раньше о наркоманах не слышала? зачем интересоваться тем, что тебе не нужно?
Какую информацию ты хотела получить?, как воздействует наркотик на сознание? какие вещества входят в состав?, Не помнишь как хвалилась, а то что искала в интернете помнишь.
Рано верить, она до сих пор боится говорить правду о себе, зато с удовольствием говорит о других.
Говоря о своих поступках и действиях у тебя опять всё только на словах.
И снова перевела тему на молодёжь, обобщила, вместо того чтоб привести пример с себя.
Снова НЕ помню когда есть реальный факт твоего любопытства и последующие действия которые привели тебя к наркотикам. Снова кто-то, для кого-то, знакомый барыга который изначально у тебя фигурирует как добрый светлый человек.
"Я не помню, но спасибо что напомнила", опять ложь. Когда ты наберёшься смелости говорить правду?
Зачем тебе нужен был контакт барыги у которого именно ты могла приобрести наркотик? тебе которая не употребляла?
Если твоя подруга употребляла наркотик ДО тебя, зачем тебе был нужен барыга торговавший наркотой если с твоих слов ты не употребляла?
Настоящая ты бываешь только задавая вопросы по методу другим ребикам, и метод ты освоила, но не усвоила что лечение проводится правдой в отношении самого реабилитанта т.е. тебя.
Вот только не надо говорить что к тебе снова придираются.
Я по выходу отсюда не буду наносить столько макияжа. Вылечу кожу, потом буду максимум брови, ресницы подкрашивать. Либо сделаю ламинирование бровей и нормальные ресницы.Еще хотела спросить у тебя почему была такая безвкусица в макияже? Зачем рисовать губы больше, чем есть на самом деле, стрелки до небес? Всегда ведь был актуален макияж легкий, только подчеркивающий естественную красоту!посмотри вон на француженок, как они выглядят шикарно при этом нет на их лицах тонн косметики. Можно даже узнать мнение мужской половины вашего дома какие им нравятся девушки?) @Вадим Пархоменко
Мне самой это перестало нравится и доставляет дикомфорт, тяжесь на лице какая-то.Еще хотела спросить у тебя почему была такая безвкусица в макияже? Зачем рисовать губы больше, чем есть на самом деле, стрелки до небес? Всегда ведь был актуален макияж легкий, только подчеркивающий естественную красоту!посмотри вон на француженок, как они выглядят шикарно при этом нет на их лицах тонн косметики. Можно даже узнать мнение мужской половины вашего дома какие им нравятся девушки?) @Вадим Пархоменко
Моя вина в том что Я САМА полезла в это. И Я САМА хвасталась контактами, нашла этого барыгу. Подруга тут не виновата, ей нужна была доза, а достать ее она не знала где и Я предложила ей свою помощь, думая что стану авторитетнее в ее глазах.Доброе утро!
Дааа, не в моде теперь девечья естественная красота. Скоро на вес золота будет. Конечно, лучше как все, нарисовать, приклеить, надуть. Все как под капирку, никакой индивидуальности.Я по выходу отсюда не буду наносить столько макияжа. Вылечу кожу, потом буду максимум брови, ресницы подкрашивать. Либо сделаю ламинирование бровей и нормальные ресницы.
Я согласна с вами, просто я закрывала все свои проблемы с кожей тоналкой даже не пытаясь в них разобраться правильно. Сейчас вообще не хочу так)Дааа, не в моде теперь девечья естественная красота. Скоро на вес золота будет. Конечно, лучше как все, нарисовать, приклеить, надуть. Все как под капирку, никакой индивидуальности.
Ну так проблему с кожей косметикой не решишь, только замажешь на время. Тут мыло рыльное надо лечебное, масочки, крем. Но не штукатурка. И не дави прыщи нивкоем случае! Ямки, дырочки будут на коже оставаться, сначало незаметные, а потом даже очень. И чем больше давишь, тем больше выходят, вот точно говорю.Я согласна с вами, просто я закрывала все свои проблемы с кожей тоналкой даже не пытаясь в них разобраться правильно. Сейчас вообще не хочу так)
Хорошо, спасибо за советы!)Ну так проблему с кожей косметикой не решишь, только замажешь на время. Тут мыло рыльное надо лечебное, масочки, крем. Но не штукатурка. И не дави прыщи нивкоем случае! Ямки, дырочки будут на коже оставаться, сначало незаметные, а потом даже очень. И чем больше давишь, тем больше выходят, вот точно говорю.
Ты пишешь про Вику? А какой именно наркотик, о чем речь?Я не знаю зачем моей подруге нужен был именно этот наркотик, для понта скорее, плюсом она ехала на какую-то хату и там его со своей компанией употребляла.
Этот случай который я описывала был с Викой, баклосан она просила меня купить.Ты пишешь про Вику? А какой именно наркотик, о чем речь?
А я писала про Соню, почему она так долго употребляла, а ты просто смотрела на это и не действовала?
Это про кого? Другие из компании-кто конкретно?Я даже не знала об этом долгое время, шли только слухи и она скрывала употребление, никаких соц.сетей у нее не было, фоток где явно видно что она употребляет тоже нет.
Только потом все уже узнали, когда она гашиш принесла и мы его с ней курили неделю, также и другие из компании.
Привет Юль если по мне я сторонник того чтобы на девушки было как можно меньше макияжа чтобы проявлялась именно она естественная ее настоящая красота конечно макияж тоже имеит место быть когда требует ситуация или мероприятие но и в этих случаях он должен быть только для того чтобы подчеркнуть красоту а не напрочь ее замазать он просто должен слегка подчёркивать те или иные черты а когда его слишком много то и настоящие которое и без него прекрасно просто теряется нет ничего прекрасней и красивее настояшиго та какая есть не один макияж не сможит передать или создать естественную женственную красотуЕще хотела спросить у тебя почему была такая безвкусица в макияже? Зачем рисовать губы больше, чем есть на самом деле, стрелки до небес? Всегда ведь был актуален макияж легкий, только подчеркивающий естественную красоту!посмотри вон на француженок, как они выглядят шикарно при этом нет на их лицах тонн косметики. Можно даже узнать мнение мужской половины вашего дома какие им нравятся девушки?) @Вадим Пархоменко
Тот же Коля Галочкин и Савва Максимов, Марфа курила, Леша Бережанов ( можешь спросить у Полны кто это ) , а этот Леша тесно знаком с подростками которых снаркоманил барыга, Юлю он подсадил на все что только можно.Это про кого? Другие из компании-кто конкретно?