Соня. Бросаю пав....

Мне было интересно, что люди чувствуют под наркотиком.
Плюсом мне преподносили это все в красивой обертке, никто мне не говорил о последствиях. Все в один голос кричали что это так хорошо, нет никаких побочек, одни плюсы.

Тогда я считала себя смелой и самой крутой. Сейчас я понимаю, что все только пользовались мной и моей плохой репутацией, все было насрать на меня, все переживали только за себя.
А разве родители не говорили тебе об этом? имеется ввиду, что твои проблемы посторонним до одного места? и то, что переживают действительно за тебя они, мама и папа?

Мой сын НЕ прошёл программу до конца.
Пробыл здесь три месяца и на четвёртом ушёл в ноябре м-це. Без тёплой одежды, без денег, без документов и телефона. Можете почитать его тему.
Сюда в РЦ вызывали ему врача для психического освидетельства, успокаивали его агрессию уколом (не помогло). Последние месяцы саботировал лечение и прохождения материала.
Дела обстоят 50\50, отрабатывает за угон машины у работодателя.
угнал ночью и перевернулся на ней (помял конкретно), на самом ни царапины.
Пришёл к начальнику сам и во всём признался.
Я потребовала от работодателя, чтоб сын написал объяснительную, а сам хозяин чтоб написал
на него заявление в полицию что и было сделано.
Он долго был в употреблении? Я не очень пока еще ориентируюсь тут, где можно найти эту тему и как называется?

Плюсом мне преподносили это все в красивой обертке, никто мне не говорил о последствиях. Все в один голос кричали что это так хорошо, нет никаких побочек, одни плюсы.
Но прежде чем попробовать самой, разве ты не видела их неадекватного поведения от приёма наркоты?

А разве родители не говорили тебе об этом? имеется ввиду, что твои проблемы посторонним до одного места? и то, что переживают действительно за тебя они, мама и папа?
Они мне говорили об этом, но я их не воспринимала никак. Я считала что улица мне заменит семью, а все что они говорят это чушь и они просто ничего не понимают в этом.

Но прежде чем попробовать самой, разве ты не видела их неадекватного поведения от приёма наркоты?
В живую я не видела. Только если в интернете. Был случай когда этот одноклассник Эдик показал мне видео где он под кислотой чуть ли не сжирает свой язык, но даже это меня не остановило. Он был просто шизанутым, он хотел заминировать школу под моим именем, работал как то нелегально на Украину.

Он долго был в употреблении? Я не очень пока еще ориентируюсь тут, где можно найти эту тему и как называется?
С его слов около одиннадцати лет.
Я узнала за три года до РЦ.
@Юлия_Лас !
Помогите пожалуйста маме Сони найти тему Коли.
У меня не получается.

В живую я не видела. Только если в интернете. Был случай когда этот одноклассник Эдик показал мне видео где он под кислотой чуть ли не сжирает свой язык, но даже это меня не остановило. Он был просто шизанутым, он хотел заминировать школу под моим именем, работал как то нелегально на Украину.
Расскажи об этом подробнее.

Расскажи об этом подробнее.
Ну он был наркоманом и поселил во всем районе, в нашей школе точно наркоманию, уж не знаю как он начал употреблять. Но постоянно какой-то херней занимался, жрал соль и кислоту, при этом учился в математическом классе. Наркотики впервые он дал попробовать моей соупотребительнице тк был в нее влюблен, а потом привел уже в нашу компанию барыгу.

Ну он был наркоманом и поселил во всем районе, в нашей школе точно наркоманию, уж не знаю как он начал употреблять. Но постоянно какой-то херней занимался, жрал соль и кислоту, при этом учился в математическом классе. Наркотики впервые он дал попробовать моей соупотребительнице тк был в нее влюблен, а потом привел уже в нашу компанию барыгу.
Того барыгу с которым ты переписывалась?
Как это произошло?
И про то, как твой одноклассник хотел заминировать школу используя твоё имя.

11 лет!!!!??? Вы не замечали?
Да, была слепа и списывала его поведение на алкоголь которым он прикрывался все годы.
И только за три года до РЦ сын признался матери своего ребёнка о том что употребляет наркотики.
И Ириша сказала об этом мне.

Того барыгу с которым ты переписывалась?
Как это произошло?
И про то, как твой одноклассник хотел заминировать школу используя твоё имя.
Нет, того с которым употребляла я и моя соупотребка.
Я не знаю как так вышло, но моя соупотреьительница начала употреблять раньше чем я намного.
Я узнала об этом случайно, мне одноклассник показал скрин переписки где этот Эдик обсуждает еще с кем-то как бы заминировать школу на мое фио

Нет, того с которым употребляла я и моя соупотребка.
Я не знаю как так вышло, но моя соупотреьительница начала употреблять раньше чем я намного.
Я узнала об этом случайно, мне одноклассник показал скрин переписки где этот Эдик обсуждает еще с кем-то как бы заминировать школу на мое фио
И как ты отреагировала на это? какие были твои действия?

Назад
Сверху