Соня. Бросаю пав....

@Софикс память у тебя как у рыбки Дори! Вчера же сама написала, что с первого раза тебе
Когда я в первый раз употребила, то вообще не поняла прикола этого всего, на что Соня мне сказала что мне было просто мало и иди еще снюхай, ты не можешь ничего не почувствовать. Меня толкал на это интерес того, что чувствуют они.

Да ты права, чет я занимаюсь какой-то подменой понятий, выбеляю себя.
Нет, не подменой, просто ты переоценила силы! Думала сможешь бросить сама в любой момент, но оказалась марионеткой своего мозга

@КудряшкаSwue Привет мам, я хотела спросить, а что такое карсил? Просто я читаю сейчас статью про высыпания и там написано что возможно причина в плохой печени, у меня она итак плохая в виду употребления алкоголя.
Одним словом, ваши шаги по устранению прыщей от амфетамина должны быть таковы:
  1. Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих препаратов
  2. Прием витаминных комплексов, призванных укрепить иммунную систему
  3. Приём гепатопротекторов, типа Карсила

@КудряшкаSwue Привет мам, я хотела спросить, а что такое карсил? Просто я читаю сейчас статью про высыпания и там написано что возможно причина в плохой печени, у меня она итак плохая в виду употребления алкоголя.
Просто реально, у меня таких прыщей никогда не было. Сколько не мажу, не давлю все равно, на щеках и везде. Оля мне сказала, что можно купить бад называется "Расторопша" оно хорошо очищает печень. Если ты мне разрешишь, можно я на закупку его закажу, попробую?

@Софикс, много на себя берешь! Ничего не перепутала?
Мне не надо расписывать, что Я должна Я знаю без тебя!:JC_spank:

P.S. Карсил- это обычная расторопша. По чайной ложке можно во время еды, запивая водой!
Когда ты на постоянной основе будешь вести здоровый образ жизни, то эти проблемы уйдут и вернется красота! Красота внутри-смысл бытия, в образе твоем , в голосе твоем, только посмотри…вспомнила слова из песни

Вложения

• IMG_3445.jpeg
    IMG_3445.jpeg
    721 KB · Просмотры: 72
  • IMG_3444.jpeg
    IMG_3444.jpeg
    583 KB · Просмотры: 71
Сладкое ешь? Мучное? Мне сложно сказать! Во-первых ты не дома, тут много причин может быть, поэтому сейчас тебе об этом точно не нужно думать! Сегодня расписание экзаменов завуч мне прислала: 3 сентября математика и потом через три дня остальные. Может тебе примерные решения заказать , будешь делать?время будет?

P.S. Карсил- это обычная расторопша. По чайной ложке можно во время еды, запивая водой!
Когда ты на постоянной основе будешь вести здоровый образ жизни, то эти проблемы уйдут и вернется красота! Красота внутри-смысл бытия, в образе твоем , в голосе твоем, только посмотри…вспомнила слова из песни
Не, я просто из статьи этот список процитировала, это не ты должна, а я.

Сладкое ешь? Мучное? Мне сложно сказать! Во-первых ты не дома, тут много причин может быть, поэтому сейчас тебе об этом точно не нужно думать! Сегодня расписание экзаменов завуч мне прислала: 3 сентября математика и потом через три дня остальные. Может тебе примерные решения заказать , будешь делать?время будет?
Я не могу сказать. Программа рассчитана так что свободного времени час, два. Уроки в основном по 8 часов, копирайтинг тоже целый день будет отнимать.

Я не могу сказать. Программа рассчитана так что свободного времени час, два. Уроки в основном по 8 часов, копирайтинг тоже целый день будет отнимать.
Ну ок! Тогда пойдешь как есть! Я уже смирилась, что год возможно будет потерян, но надежда все такие еще осталась на удачу

Здравствуйте. Вы хотите, чтобы она сдала с сентябре уже ОГЭ или как?
если просто учить, то не вижу ничего плохого.
А если прям чтобы торопилась, то мне кажется пусть лучше на второй год останется, будет ей уроком

Здравствуйте, я пила шрот, не удобно, его в кефире, кажется, желательно разводить. В капсулах удобнее и не противно.

Ну ок! Тогда пойдешь как есть! Я уже смирилась, что год возможно будет потерян, но надежда все такие еще осталась на удачу
Что значит как есть? Чего ты от меня хочешь, можешь по конкретнее пожалуйста.

Назад
Сверху