Соня. Бросаю пав....

Хорошо, я попробую. Главное, чтобы это не шло в ущерб программе.
Сонька-лиса!
От тебя ведь зависит прохождение твоей программы, тебя 4 месяца не волновало, в ущерб она идёт или на пользу.
Дело ж не в количестве прочитанных статей и книжек, а в том, чтоб мозги по-другому работать начали. Когда четкое понимание будет уже, что оказалась в болоте и нифига прекрасного там нет. Ни лягушек-принцесс, ни принцев со стрелами, только говно, в которое нельзя возвращаться. Тогда и жизнь здоровую воспринимать будешь по-другому, и экзамены в ней, поверь, не самое сложное.

Я не знаю. Ладно я была не права, что начала мамой манипулировать, такое ощущение будто одолжение ей делаю с экзаменами, хотя от них мое будущее зависит.
Все таки попробовать стоит, подготовиться.
Опять таки, написала это на эмоциях, обиде какой-то.
Тебе просто страшно, но надо брать и делать
В жизни много таких ситуаций
Ты привыкла убегать, меняй паттерн

Сонька-лиса!
От тебя ведь зависит прохождение твоей программы, тебя 4 месяца не волновало, в ущерб она идёт или на пользу.
Дело ж не в количестве прочитанных статей и книжек, а в том, чтоб мозги по-другому работать начали. Когда четкое понимание будет уже, что оказалась в болоте и нифига прекрасного там нет. Ни лягушек-принцесс, ни принцев со стрелами, только говно, в которое нельзя возвращаться. Тогда и жизнь здоровую воспринимать будешь по-другому, и экзамены в ней, поверь, не самое сложное.
Да, пора меняться, паттерны менять.

Тебе просто страшно, но надо брать и делать
В жизни много таких ситуаций
Ты привыкла убегать, меняй паттерн
Вот именно. И я бешусь даже не из-за экзаменов, а потому что рушат этот паттерн.
Страшно просто выходить в свет с такой репутацией. Как-бы сама эта школа у меня связана больше с хорошими воспоминаниями, но то что все в курсе кто я и где я, это беспокоит.
Вопросы будут же, взгляды..

Ну конечно помню, зайка моя любимая))
Вот она за ручку с тобой пойдет! Сказала, что ты хорошо училась в течении года и должна все сдать! Передает тебе, что бояться не надо

Это Марфа Меф которая?
Да, я рада за нее потому что когда я уехала в рц она перестала употреблять, видимо осознала быстро что это днище полное и поступила в колледж.

Да, я рада за нее потому что когда я уехала в рц она перестала употреблять, видимо осознала быстро что это днище полное и поступила в колледж.
Мм, понятно
Но как по мне, это странно. Ты ведь знаешь, что пока анозу не вылечить, то наркоман так и останется наркоманом

Мм, понятно
Но как по мне, это странно. Ты ведь знаешь, что пока анозу не вылечить, то наркоман так и останется наркоманом
Ну да. Но все равно я рада за ее успехи. По сравнению со мной она достигла таких результатов.
Она раза два употребляла.

Порастаскали вашу компашку по заведениям?
Да, кто-то в мотивашке я знаю. Вот брат Марфы, Савва он в 12-ти шагах. Моя соупотребка Соня тоже в рц.
Еще одна у меня знакомая была, она год в 12-ти шагах пробыла, сейчас вроде уже вышла.

Но демагог и приходится постоянно пинать чтобы делал уроки.
Ты с ним в курилке меньше сиди. Я как не зайду, вы там постоянно. Раз уж "пинаешь" его, то сама не провоцируй.

Это Марфа Меф которая?

Ну да. Но все равно я рада за ее успехи. По сравнению со мной она достигла таких результатов.
Она раза два употребляла.
Употребляла 2 раза, и уже кличка Марфа Меф? Кому ты чешешь...таких "бросивших" вокруг тебя будет вагон и тележка, и все наркоманы.

Употребляла 2 раза, и уже кличка Марфа Меф? Кому ты чешешь...таких "бросивших" вокруг тебя будет вагон и тележка, и все наркоманы.
Здравствуйте.
Ну да, это конечно странно. Она романтизировала наркотики.
Кстати, я хотела у вас спросить, просто интересно. Когда был тут Сергей Бутово вы прям часто появлялись, в основном у него работали. И как он ушел вас почти не видно. Вы были прикреплены к нему как воспитатель?)

Назад
Сверху