Соня. Бросаю пав....

У мозга бросившего одна задача - сохранить как можно больше нитей к употреблению. Самые лучшие и надежные из них - продолжить общение с другими торчками, убедив себя и родню, что они бросили. Нет, Софа, наркотики просто так не бросают. Наркоманы постоянно торчат, и постоянно срываются, интервалы между употреблением видят как бросание и чистоту, романтизируя все это под видом борьбы с зависимостью. Но это не так. Бросают - раз и навсегда, все остальное обман и самообман. Программу если усвоила, то ты прекрасно все это знаешь.

я хотела у вас спросить, просто интересно. Когда был тут Сергей Бутово вы прям часто появлялись, в основном у него работали. И как он ушел вас почти не видно. Вы были прикреплены к нему как воспитатель?)
Нет конечно, я не его воспитатель) Просто хотела помочь его маме, которую по нашим форумам помню давно, поэтому трясла парня. Честно говоря, я тут 4й год, усталость от тематики берет свое. Если б его тогда не привезли, это сэкономило бы мне кучу времени, так как я уже давно не беру никого из ребят, вот так, чтобы очень плотно, как с ним это получилось.

Нет конечно, я не его воспитатель) Просто хотела помочь его маме, которую по нашим форумам помню давно, поэтому трясла парня. Честно говоря, я тут 4й год, усталость от тематики берет свое. Если б его тогда не привезли, это сэкономило мне кучу времени, так как я уже давно не беру никого из ребят, вот так, чтобы очень плотно, как с ним это получилось.
Поняла)

Ну ты просто должна понимать, что она употребляющая, как ни крути.
Ну да, есть риск того что это приведет ее снова к употреблению. К тому же брат наркоман в одной комнате живут.
Он по 12-ти шаговым разъезжает и срыв на срыве.

Ну да, есть риск того что это приведет ее снова к употреблению. К тому же брат наркоман в одной комнате живут.
Кто бы что тебе по жизни не говорил из твоих бывших «друзей» стой на своем, учись говорить НЕТ!НЕ ХОЧУ!МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!! -это оч пригодится тебе потом.

Кто бы что тебе по жизни не говорил из твоих бывших «друзей» стой на своем, учись говорить НЕТ!НЕ ХОЧУ!МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!! -это оч пригодится тебе потом.
Так ей вообще не стоит с ними общаться. Это же ее бывшие соупотребы, а одна из основных ниточек - как раз соупотребы.

Со своими рисками она пусть сама разбирается, и ее родня. Я про тебяпишу, а не про нее. Твой срыв лишь дело времени, если ты продолжишь общение с употребляющими людьми. И не важно, в марафоне они при этом, или в периоде временной чистоты. 99% срывов происходят через алкоголь и слупотребов. Если ты будешь за каждого себе и матери по ушам ездить, что "он же бросил", то, считай, это твой гарантированный путь назад.

Со своими рисками она пусть сама разбирается, и ее родня. Я про тебяпишу, а не про нее. Твой срыв лишь дело времени, если ты продолжишь общение с употребляющими людьми. И не важно, в марафоне они при этом, или в периоде временной чистоты. 99% срывов происходят через алкоголь и слупотребов. Если ты будешь за каждого себе и матери по ушам бросить, что "он же бросил", то, считай, это твой гарантированный путь назад.
Нет, я не буду с ними общаться и не имею никакого желания.

При чем тут "нет"? Там общения и общих интересов вообще не должно быть. Ни под каким соусом. Любой благовидный и очень логичный предлог - это будет всего лишь рационализация, и ничего более. Трезвому с наркоманами не по пути.

Нет конечно, я не его воспитатель) Просто хотела помочь его маме, которую по нашим форумам помню давно, поэтому трясла парня. Честно говоря, я тут 4й год, усталость от тематики берет свое. Если б его тогда не привезли, это сэкономило бы мне кучу времени, так как я уже давно не беру никого из ребят, вот так, чтобы очень плотно, как с ним это получилось.
@Viktoriia , это ведь не основная ваша работа? Как дочка?

Это твоя ответсвенность, восстанавливай репутацию и помни из за чего её потеряла
Если влезешь назад, то снова мигом потеряешь, а восстанавливать долго
Вот именно. И я бешусь даже не из-за экзаменов, а потому что рушат этот паттерн.
Страшно просто выходить в свет с такой репутацией. Как-бы сама эта школа у меня связана больше с хорошими воспоминаниями, но то что все в курсе кто я и где я, это беспокоит.
Вопросы будут же, взгляды..

Из твоего изложения: «В период употребления алкоголя у меня было множество мыслей о суициде, я глотала в себя кучу таблеток для того чтобы умереть от передозировки ими» и чем все заканчивалось? Кто был в этот момент рядом? Только таблетками, больше ничего с собой не делала? Просто спрашиваю…

Из твоего изложения: «В период употребления алкоголя у меня было множество мыслей о суициде, я глотала в себя кучу таблеток для того чтобы умереть от передозировки ими» и чем все заканчивалось? Кто был в этот момент рядом? Только таблетками, больше ничего с собой не делала? Просто спрашиваю…
Я смешивала много таблеток в одну горсть и глотала, заканчивалось тем что мне было плохо, болел живот и голова. Был момент когда и вы были дома, просто не знали что у меня аптечка в столе целая хранится. Таблетки и резалась. Фенибут запивала алкоголем, причём показательно на видео в своем канале. Короче эта была мерзость, саможалость вместе с привлечением внимания.

Не только кариес и не только от наркотиков!!! От курева очень пострадала эмаль твои зубов. Она мгновенно приобрела желтый оттенок и он возможно исчезнет только после профессиональной чистки и то вопрос. Нужно бросать курить конечно

Назад
Сверху