Соня. Бросаю пав....

Привет! Чего молчишь?
Привет, сейчас с репетитором занималась, времени особо даже не было написать.
Плохо себя чувствовала в первой половине дня.
Географию тоже сегодня делала, общество может сейчас начну.

Почему плохо? Я думала вы по утрам занимаетесь? Как прошло занятие? Может спать уже, лучше встать и утром пораньше почитать?

Почему плохо? Я думала вы по утрам занимаетесь? Как прошло занятие? Может спать уже, лучше встать и утром пораньше почитать?
Эти дни.. Сегодня перенесли, мне в целом без разницы когда заниматься, но в виду терапии у Вадима, ему удобнее вечером, поэтому стараемся на вечер переносить)
Ну да, ты права)

Эти дни.. Сегодня перенесли, мне в целом без разницы когда заниматься, но в виду терапии у Вадима, ему удобнее вечером, поэтому стараемся на вечер переносить)
Ну да, ты права)
Ок! Как всегда спина и голова?) тогда ложись! Спок ночи.

Ну да, как обычно) Споки)
У нас кстати котят тут так много, все разные. Завтра если время будет, своего любимого сфоткаю, мы его Прохор назвали)
3 рыжих даже есть.
Вшей нет)) WIN_20240821_10_16_28_Pro.jpg

Мои занятия не мешают прохождению программы, занятия математикой и другими предметами тоже хорошо прокачивают мозг и нарабатывают нейронные связи.
Просто мне хочется сейчас подготовиться и сдать, когда есть на это время.
При чём здесь "математика и др. предметы" которые ТОЖЕ хорошо прокачивают мозг больного?!
ЛЕЧЕНИЕ рассчитано по времени и поэтапно, темы и уроки метода дополняются поэтапно по возрастающей и именно оно в приоритете на данный момент. Ты слишком много хочешь НЕ понимая того,
к чему может привести твоё заблуждение что ты знаешь метод.
то в одном говоришь -не помню, то в другом говоришь -вроде как и т.д.
И родители идут у тебя на поводу забыв зачем ты здесь и от чего лечишься.
@Антон Волков Привет, можно мне сменить аватарку на эту?)
Рано тебе ещё менять аватарку, шатает тебя ещё частенько. Только недавно буянила (не в первый раз)
и вдруг резко осознала своё поведение ведущее тебя в никуда получив желаемое.
Плохо себя чувствовала в первой половине дня.
Географию тоже сегодня делала, общество может сейчас начну.
Хочешь сказать, что сложно совмещать программу по восстановлению здоровья и лечение от наркомании и алкоголизма?! Снова тянешь одеяло на себя?!
Не возможно усидеть на двух стульях сразу. Совмещать можно -работу и дом, учёбу и практику,
лечение и адаптацию.

Наркомании и алкоголизму без разницы какое тело обезобразить.
Это всё следствие и последствия нарко\алкоголя.
Не переживайте так явно, она у Вас слишком "умненькая" чтоб перенапрячься.
Не перетрудится.

При чём здесь "математика и др. предметы" которые ТОЖЕ хорошо прокачивают мозг больного?!
ЛЕЧЕНИЕ рассчитано по времени и поэтапно, темы и уроки метода дополняются поэтапно по возрастающей и именно оно в приоритете на данный момент. Ты слишком много хочешь НЕ понимая того,
к чему может привести твоё заблуждение что ты знаешь метод.
то в одном говоришь -не помню, то в другом говоришь -вроде как и т.д.
И родители идут у тебя на поводу забыв зачем ты здесь и от чего лечишься.

Рано тебе ещё менять аватарку, шатает тебя ещё частенько. Только недавно буянила (не в первый раз)
и вдруг резко осознала своё поведение ведущее тебя в никуда получив желаемое.

Хочешь сказать, что сложно совмещать программу по восстановлению здоровья и лечение от наркомании и алкоголизма?! Снова тянешь одеяло на себя?!
Не возможно усидеть на двух стульях сразу. Совмещать можно -работу и дом, учёбу и практику,
лечение и адаптацию.
Я все отлично совмещаю, не считаю, что если бы мне мешали мои уроки, мне бы их разрешили. Сам метод дает довольно много возможностей, также как и начальство, все идут навстречу и я не считаю это чем-то плохим)
Почему тяну? Сейчас мне не безразлична моя жизнь и я восстанавливаю свой ущерб от наркомании\алкоголизма.

Наркомании и алкоголизму без разницы какое тело обезобразить.
Это всё следствие и последствия нарко\алкоголя.

Не переживайте так явно, она у Вас слишком "умненькая" чтоб перенапрячься.
Не перетрудится.
А я не горжусь тем, что "умненькая". Просто беру и делаю во благо себя и родителей.
И не в ущерб урокам по программе, чтобы заниматься своими встала за 2 часа до подъема.

А я не горжусь тем, что "умненькая". Просто беру и делаю во благо себя и родителей.
И не в ущерб урокам по программе, чтобы заниматься своими встала за 2 часа до подъема.
Под словом "умненькая" имелось ввиду хитренькая. Если б ты ПРОСТО брала и делала всё по методу
во благо себе и родителям, это было бы очевидно. Пока у тебя только слова.
Время покажет, не забегай вперёд.
И чем ты занималась встав за два часа до подъёма?
Я все отлично совмещаю, не считаю, что если бы мне мешали мои уроки, мне бы их разрешили. Сам метод дает довольно много возможностей, также как и начальство, все идут навстречу и я не считаю это чем-то плохим)
Почему тяну? Сейчас мне не безразлична моя жизнь и я восстанавливаю свой ущерб от наркомании\алкоголизма.
А когда твоя жизнь была тебе безразлична? вылечишься и востановиш весь свой ущерб как в здоровье, так и в жизни. Сделанное наполовину никогда не приведёт к завершению начатого.
Сам метод ведёт к одному результату, ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ НАРКО\АЛКОГОЛЯ НАВСЕГДА!
Перестань заниматься демагогией и ссылаться на начальство.
Пора уже давно брать ответственность на себя, а не кивать на других выворачивая наизнанку свои доводы в свою пользу.
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.

Под словом "умненькая" имелось ввиду хитренькая. Если б ты ПРОСТО брала и делала всё по методу
во благо себе и родителям, это было бы очевидно. Пока у тебя только слова.
Время покажет, не забегай вперёд.
И чем ты занималась встав за два часа до подъёма?

А когда твоя жизнь была тебе безразлична? вылечишься и востановиш весь свой ущерб как в здоровье, так и в жизни. Сделанное наполовину никогда не приведёт к завершению начатого.
Сам метод ведёт к одному результату, ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ НАРКО\АЛКОГОЛЯ НАВСЕГДА!
Перестань заниматься демагогией и ссылаться на начальство.
Пора уже давно брать ответственность на себя, а не кивать на других выворачивая наизнанку свои доводы в свою пользу.
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.
Я занималась обществознанием, готовилась к ОГЭ.

@КудряшкаSwue Доброе утро, мамуль, вот котятки. Серый - Прохор, а черный - Филлип.)
Как дела? Сегодня звонки, во сколько будет удобнее созвониться?

Назад
Сверху