Соня. Бросаю пав....

Запомни
ДОМ-долгота определяется меридианом. Меридиан идет с севера на юг. Представь что ты режешь апельсин пополам и вот где веточка подходит к плоду начинается меридиан и заканчивается с обратной стороны аплельсина.
Если ты расставишь руки в стороны то то будет широта. Есть северная широта (выше экватора) и южная (ниже экватора)

До связи. Пока отложи географию, занимайся другим, более тебе понятном

Итоги дня 27\08.
Сделала урок.
Начала делать дз по алгебре.
Утром позанималась обществом.
По состоянию могу сказать, что очень видать ленюсь и эта лень меня сильно раздражает. Я знаю что могу больше, но просто не делаю, много времени теряю на сама не знаю что.
Присутствует подавленность, раздражительно состояние было с утра.

План на 28\08.
Дежурство.
По возможности читать.
Доделать дз.
Занятие с репетитором.

Присутствует подавленность, раздражительно состояние было с утра.
Сразу представила тебя дома перед зеркалом в коридоре или в ванной, когда прохожу мимо тебя с улыбкой, желаю доброго утра, а ты огрызаешься, говоришь, что «не надо с тобой утром разговаривать») Помнишь?

Чего? Зачем ты мне задаешь вопросы про Карлсона?)) Я его читала на 37 уроке, а сейчас 61.
Ты обязана отвечать на ЛЮБОЙ задаваемый тебе вопрос, а переспрашивать и выбирать.
Это что ещё за нововведение?

• Like
Реакции: Lala
Нет, такого разговора с тобой я не помню, тем более вчера.
И даже если я такое может и говорила, ты видимо не понял вопроса или чего...
Меня уже спрашивали по Карлсону, после прочтения и я не помню сейчас ответы на такие дословные вопросы))
А с чего это вдруг вы там стали договариваться какие вопросы задавать друг другу?
Надо будет, ещё раз спросим. Смени свой тон, и отвечай раз вопрос был задан.
Развивай свою память и включай мозг. Форум в приоритете.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху