Соня. Бросаю пав....

А где твои уроки? Ты так сладко пел о том, что будешь заканчивать программу, а ни одного урока не скинул.
Я буду заканчивать программу, сейчас вот вообще не до этого. Моя социальная жизнь обхватила меня

Ну типа над моей наркоманией. В целом я этого ожидала. Мама сказала ему не шутить над этим, но он сказал, что все так прикалываются. Короче, посмотрим, как дело пойдет.
Просто он не знает как теперь тебя воспринимать, какая ты теперь.

И как дома,давай признавайся какие мысли посетили?
Дома нормально. Вообще о чем-то кривом не думала, быстро свыклась с обстановкой.) В воскресенье буду убираться.
Впереди очень много всего нужно сделать, здоровье поправить, как минимум.

Я буду заканчивать программу, сейчас вот вообще не до этого. Моя социальная жизнь обхватила меня
родители на контроле меня держат и я сама заинтересована в том, чтобы закончить и помогать людям на форуме.

Ну ты же в центре, там то это легко сделать. Сиди да пиши.
А тут по мимо дел ,вагон и маленькая дележка
Да какие дела? Я например ща вещи разберу и меня никто трогать не будет, идеальная обстановка для уроков.

Ну ты же в центре, там то это легко сделать. Сиди да пиши.
А тут по мимо дел ,вагон и маленькая дележка
Да так же, как и дома. Если есть понимание, что программа нужна, то возьмешь и закончишь.

Если сейчас не начнёшь, то потом точно уже не до этого будет

Гулянки небось одни?

@Гайка Еще хотела у тебя спросить, я буду читать по возможности, просто сейчас наплывут эти экзамены, буквально на несколько дней мне придется в них погрузиться. 3 Сентября первый, можно пока что без нормы?

Сарказм? Изолирована от чего? У меня нет телефона, доступа в интернет.
В лесу так-то нет людей, мы же выбирались на прогулки в воскресенье, а чем эта отличается?)
Артемий, если ты хочешь это обсудить, то давай лучше в моей ветке.

Сарказм. Изолирована от случайных триггеров, например.
Но сегодня суббота.

Назад
Сверху