Софикс
Команда форума
Скажи на чистоту, это зависть или ты хочешь как-то мне помочь?Сарказм. Изолирована от случайных триггеров, например.
Но сегодня суббота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи на чистоту, это зависть или ты хочешь как-то мне помочь?Сарказм. Изолирована от случайных триггеров, например.
Но сегодня суббота.
Скажи на чистоту, это зависть или ты хочешь как-то мне помочь?
Скажи на чистоту, это зависть или ты хочешь как-то мне помочь?
Ну хорошо, если так. Но смотри, на прогулке я не столкнулась с триггерами никакими. Но, мой выезд в Москву в любом случае столкнет меня с ними, а это было уже обговорено здесь. И по окончанию программы ты волей не волей тоже с ними сталкиваешься. Тут же все зависит от твоего разума и трезвой оценки на мир. Я не здорова, это факт и да, я тоже тревожусь по этому поводу, но прогулка с мамой в лесу, камон, это же мелочь..Зависти нет. Помочь.
Да не, я понимаю твое состояние. Но вот так сложилось в моей жизни, по иному сложилось в твоей, хотя мы с одной проблемой. Я же не покидаю форум, делаю уроки)А может я своё эго хочу потешить, что я весь такой молодец, а ты там нарушительница.
Ну хорошо, если так. Но смотри, на прогулке я не столкнулась с триггерами никакими. Но в любом случае, мой выезд в Москву в любом случае столкнет меня с ними, а это было уже обговорено здесь. И по окончанию программы ты волей не волей тоже с ними сталкиваешься. Тут же все зависит от твоего разума и трезвой оценки на мир. Я не здорова, это факт и да, я тоже тревожусь по этому поводу, но прогулка с мамой в лесу, камон, это же мелочь..
Просто я понимаю, что родители дали мне шанс и если я его профукаю, то окажусь уже не здесь. Я просто себя закопаю морально и физически, влезая в эту мерзость обратно.Да чет я не нахожу состоятельным продолжать этот разговор. Твоим родителям и воспиталям видней.
С этим сообщением согласен.
Просто я понимаю, что родители дали мне шанс и если я его профукаю, то окажусь уже не здесь. Я просто себя закопаю морально и физически, влезая в эту мерзость обратно.
Пора взрослеть, пора воспитывать в себе личность и стрежень.
Не в моей компетенции меня судить, я честно не знаю правильно ли, это было или нет. Но глядя на свое состояние, оно вполне удовлетворительное.В принципе обязательный срок изоляции ты прошла. @Софикс
Может я нагнал "дуру".
Но всё таки такой момент, что первый день забрали из РЦ (с недоделанной программой) и уже прогулки.. Этот момент смутил меня, не много.
Спасибо.А ты умная!
С какого числа ты сможешь вернуться в норму?@Гайка Еще хотела у тебя спросить, я буду читать по возможности, просто сейчас наплывут эти экзамены, буквально на несколько дней мне придется в них погрузиться. 3 Сентября первый, можно пока что без нормы?
12 сентября. Но там будут перерывы между экзаменами, в них я буду делать норму, сегодня тоже читала.С какого числа ты сможешь вернуться в норму?
Хорошо12 сентября. Но там будут перерывы между экзаменами, в них я буду делать норму, сегодня тоже читала.
Не, я такого точно не допущу. Просто у меня такая ситуация еще с пдн, они терроризируют маму и мне нужно будет сходить отметиться, я смогу это сделать?Хорошо
Главное поставь себе цель закончить программу, вне центра очень много поводов можно найти, чтоб этого не сделать, ну ты Серёжу читала, и так у большинства происходит
На счет наркологии тоже самое говорят.Не, я такого точно не допущу. Просто у меня такая ситуация еще с пдн, они терроризируют маму и мне нужно будет сходить отметиться, я смогу это сделать?
Плюсом еще просят к психологу сходить, но я думаю договорюсь, чтобы этих сеансов не было, потому что мне эта психология сейчас только навредит)
Сходи отметиться к наркологу, а на счёт психолога можешь сказать, что уже ходишь к другомуНе, я такого точно не допущу. Просто у меня такая ситуация еще с пдн, они терроризируют маму и мне нужно будет сходить отметиться, я смогу это сделать?
Плюсом еще просят к психологу сходить, но я думаю договорюсь, чтобы этих сеансов не было, потому что мне эта психология сейчас только навредит)
Хорошо, просто оказалось, что я не отмечалась по старому даже и мне туда надо попасть)Сходи отметиться к наркологу, а на счёт психолога можешь сказать, что уже ходишь к другому