Viktoriia
Команда форума
@КудряшкаSwue, @Павел, читайте последние 2 страницы. Они показательны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи "спасибо" за их слезы своей зависимости. Или есть другие причины и другие виновники их слезам и неприятностям?Мне не доставляет удовольствия видеть слезы родителей.
Или за кого вы меня принимаете я же не бездушная тварина, зачем мне снова причинять боль родственникам?
Ее уже нет и не будет, также как и слез.Скажи "спасибо" за их слезы своей зависимости. Все претензии к ней. Или есть другие причины
и другие виновники их слезам и неприятностям?
Рано, что-то говорить, рано.. прошло всего три дня! Ты опять в дебри уходишь!Ее уже нет и не будет, также как и слез.
просто есть же люди хорошие, которым не все равно на меня.
Плюсом у меня, есть свои загоны о взаимодействии с социумом и мне очень тяжело вообще вливаться в какое-то общение.
ты чет рано в себя поверила! Так нельзя с уважаемыми людьми общаться! Не путай берега! Опять ты в хамло превращаешься, девочка из высшего общества! Противно мнеС чего вы взяли, что я залечу?
Как же меня, если честно это достало. У меня все нормально, а вас это пугает и вы начинаете говорить, что я сорвусь. Ну харе уже.
Само общение простое, но найти круг людей, который плюсом будет устраивать всех, довольно сложно.Рано, что-то говорить, рано.. прошло всего три дня! Ты опять в дебри уходишь!
какие еще загоны? Что может быть проще живого общения? Все загоны придуманы твоим мозгом, будь проще и естественней и люди к тебе потянуться! Но чб люди протянулись нормальные и адекватные нужно самой быть такой, создавать себя как целостную, интересную личность, уважать и ценить саму себя.
ты чет рано в себя поверила! Так нельзя с уважаемыми людьми общаться! Не путай берега! Опять ты в хамло превращаешься, девочка из высшего общества! Противно мне
Так она уже дома, Виктория.А ты сама на себя со стороны посмотри. Ты ещё не вышла, а уже видно, что родителям мозги начнешь сразу делать
по выходу и "границы" отстаивать. Забудь о границах, не в ближайшие несколько лет, не с этой болячкой. Твоя реабилитация здесь - не итог, а лишь начало пути, задел на будущее.
@КудряшкаSwue вители или нет, соломку ведь стелит.Ну не в прямом таком контексте. Конечно вас бы это не обрадовало , но намеки на то, что родители такие плохие забрали меня 100% были бы.
Плюсом при срыве, меня уже здесь не будет, я буду в другом месте.
Манипуляция опятьМне не доставляет удовольствия видеть слезы родителей.
Или за кого вы меня принимаете я же не бездушная тварина, зачем мне снова причинять боль родственникам?
А что мешает тут их проработать?Может мне с психотерапевтом, это надо проработать, потому что для меня вот эти понятия "подростковый бунт", "хорошо или плохо" не имеют значения.
Я их не понимаю, и не понимаю как это менять.
То, что мне не могут объяснить что это и как с этим справляться. А просто говорят, констатируя факт.А что мешает тут их проработать?
То, что мне не могут объяснить что это и как с этим справляться. А просто говорят, констатируя факт.
ПонялаОдин из стереотипов, который возникает во время юношеского максимализма, - "Я умнее взрослых, и я знаю как надо жить, а взрослые они примитивные, слишком правильные, и ни чего мне не могут посоветовать, потому что, сейчас уже время другое, и все живут по другому, по современному."
У меня такой был, как самый основной. Сейчас я понимаю, что это очень глупое мышление в таком ключе.
Взрослые всё понимают, и всё знают, что надо знать, их надо слушать, а главное стараться вникнуть в то, что они говорят, стараться это сразу соблюдать. Потому как истина не меняется со времнем.
В программе по сути дана очень значительная часть того, что надо знать взрослому, самостоятельному и ответственному человеку, там ты можешь найти практически все ответы. Главное, читая понимать, что это не просто текст и слова, а это опыт, который умные и сознательные люди передают вот в такой форме, в форме книг, текста. По этому не обязательно ходить к дяде в белом халате, что бы он там тебе за деньги вбивал тоже самое, что тебе может рассказать любой здоровый в.зрослый человек.Поняла
Я не понимаю, как конкретно у меня это проявляется и в чем корень этой проблемы, а это нужно понять для того, чтобы ее устранить.В программе по сути дана очень значительная часть того, что надо знать взрослому, самостоятельному и ответственному человеку, там ты можешь найти практически все ответы. Главное, читая понимать, что это не просто текст и слова, а это опыт, который умные и сознательные люди передают вот в такой форме, в форме книг, текста. По этому не обязательно ходить к дяде в белом халате, что бы он там тебе за деньги вбивал тоже самое, что тебе может рассказать любой здоровый в.зрослый человек.
Я не понимаю, как конкретно у меня это проявляется и в чем корень этой проблемы, а это нужно понять для того, чтобы ее устранить.
Конешн читала.@Софикс "Честь" Медынского читала? Там очень хорошо детский максимализм, и вообще вот это вот всё описано.
А что ты себя сразу жалеешь, обеляя возрастом в 16 лет?! Как рассуждать и указывать КФ тут ты об этом что-то не задумываешься, общаешься на равных! Вот это и есть подростковый бунт: когда удобно я взрослая, а как ответственность, рассудительность и осознанность проявить так сразу все «я в домике! Мне всего 16! Вы че тут все пристаете!»Конешн читала.
Он мне очень понравился, я не спорю, что такой максимализм - глуп. Но он объясняется возрастом в социуме.
Проблема в том, что мне говорят устранять его, не взирая, но то что мне 16 лет, даже не 20.