То есть экзамены только по рисунку? И никаких специфических заданий?Ну вот у меня портфолио и экзамен, рисунок, живопись, композиция. Последнее самое сложное лично для меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть экзамены только по рисунку? И никаких специфических заданий?Ну вот у меня портфолио и экзамен, рисунок, живопись, композиция. Последнее самое сложное лично для меня)
Если тебе именно с выставками, чем-то материальным работать, мне кажется, можно в сторону художника-оформителя посмотреть, декоратора, возможно интерьерный дизайн. Есть еще такие профессии как арт-менеджер (арт-директор если брать выше уровнем), либо менеджер дизайн-проектов - это вот уже в управление. Но совсем от компьютера ты не избавишься, потому что проекты там и создаются)))@TailyFox А вы не знаете вступительные экзамены в колледж на дизайнера тяжелые? В целом, как профессия? Просто я думаю на управление дизайном идти, но не связывать жизнь с компьютерами, скорее организовывать выставки художественные и тд, но для этого все равно нужно образование.
Никаких заданий нету, только экзамены по академ.рисунку. Там с нуля обучают, как я поняла.То есть экзамены только по рисунку? И никаких специфических заданий?
Я тоже ничего не нашла...Выпей еще полисорб! Там есть осельтамивир противовирусный, его можешь выпить капсулы голубые вроде в аптечке! Еще поищи пожалуйста аквалор, у Златы сопли, а я не нашла его утром после твоей уборки) кроссовки постиранные на балкон убери пожалуйста! Максимум удели внимания урокам сегодня.
Ну это хорошо, значит тебе только с направлением определиться. И потренироваться в рисовании)Никаких заданий нету, только экзамены по академ.рисунку. Там с нуля обучают, как я поняла.
Ну вот это точно, я давно не писала ничего.Ну это хорошо, значит тебе только с направлением определиться. И потренироваться в рисовании)
Успехов! Но и читать старайся тоже, программа никуда не делась. Ну, чтоб наверняка в говнецо не залезть больше. Не забывай)Ну вот это точно, я давно не писала ничего.
Дааа, я хочу уже поскорее 2-ой триместр закончить, две книги прочитать осталось))Успехов! Но и читать старайся тоже, программа никуда не делась. Ну, чтоб наверняка в говнецо не залезть больше. Не забывай)
Привет. Рада за тебя. Делай что должен, и будь что будет - главное, двигаться дальше.Всем доброго вечера!
Пришли результаты огэ, я все сдала. Спасибо большое всем, кто мне помогал на дежурстве, когда у меня был репетитор))
Пойду в колледж на менеджмент, либо управление дизайном))
Смотрю и прям глаза радуются. Всё же как трезвость красит человека! И пёсик очеровашка)
Поздравляю!!!Всем доброго вечера!
Пришли результаты огэ, я все сдала. Спасибо большое всем, кто мне помогал на дежурстве, когда у меня был репетитор))
Ты умница, привет. Поздравляю. Так держать и программу закончишь, у будет тебе счастье)Всем доброго вечера!
Какая прелесть)
Молодец .Всем доброго вечера!
Привет. Рада за тебя. Делай что должен, и будь что будет - главное, двигаться дальше.
Смотрю и прям глаза радуются. Всё же как трезвость красит человека! И пёсик очеровашка)
Поздравляю!!!
Ты умница, привет. Поздравляю. Так держать и программу закончишь, у будет тебе счастье)
Всем спасибо большое за поздравления!!!!) Иду вперед)Молодец .
Не подведи себя и родителей .У тебя все получится,помни ,главное честность перед собой и родными!
Привет Соф! Тебе очень идет, гораздо лучше чем жженый блондВсем привет, в общем я решила обновить цвет и выбор пал на каштановый) Я думаю, что у мамы неплохо получилось покрасить.
Спасибо))Привет Соф! Тебе очень идет, гораздо лучше чем жженый блонд