Соня. Бросаю пав....

Всем привет!!! Я не протяжении двух дней очень редко появлялась, в виду того, что сдавала творческие экзамены. Есть хорошие новости, я поступила!) Сегодня была на мероприятии там, «квартирник» называется, поначалу было вообще не привычно в социуме с ровесниками, даже думала не идти туда, но сейчас понимаю, что это все не зря и мне понравилось.
Софушка привет очень рад за тебя поздравляю умница ))

Софушка привет очень рад за тебя поздравляю умница ))

Правельный выбор.

Умничка, поздравляю! Только вот форум не забывай и про программу)

@Софикс , поздравляю тебя с поступлением! И цвет волос тебе очень подходит, ты просто красотка!

@Софикс привет, поздравляю с поступлением!) и новый цвет тебе очень идёт
Спасибо большое всем за пожелания

Всем привет!!! Я не протяжении двух дней очень редко появлялась, в виду того, что сдавала творческие экзамены. Есть хорошие новости, я поступила!) Сегодня была на мероприятии там, «квартирник» называется, поначалу было вообще не привычно в социуме с ровесниками, даже думала не идти туда, но сейчас понимаю, что это все не зря и мне понравилось.
Соник, молодец) рада за тебя.
Булки не расслаблять!)))

Всем привет, в общем я решила обновить цвет и выбор пал на каштановый) Я думаю, что у мамы неплохо получилось покрасить.
Ну...ты ещё не раз цвет волос поменяешь, наверное) Но выглядит очень презентабельно, с такими волосами можно и на работу в крупный офис)

Соник ничего не бойся, но сторонись того что вернёт тебя назад, сама знаешь! А так молодец, вот и жизнь заиграла новыми красками да? Круто ведь в трезвости согласись! жизнь бьёт ключом, всё получается, а если не получается можно попробовать второй раз, главное ничего не бойся и рви зубами дорогу в трезвую светлую жизнь!

Дааа, я хочу уже поскорее 2-ой триместр закончить, две книги прочитать осталось))
Здравствуй Соня.
То, что ты здала экзамен, хорошо. Но не забывай, это только первый шаг.
Главное помни, тебе нужно закончить программу по методу и завершить её. Только трезвость позволит тебе идти вперёд, не обольщайся первым успехам, впереди тебя ждут испытания на прочность.
Внешний лоск не бывает постоянным, главное что у тебя внутри.
Укрепляйся и иди к выздоровлению уверенным ШАГОМ, не старайся бежать впереди паровоза.
Не обольщайся успехами, тогда не придётся разочаровываться.

Соник ничего не бойся, но сторонись того что вернёт тебя назад, сама знаешь! А так молодец, вот и жизнь заиграла новыми красками да? Круто ведь в трезвости согласись! жизнь бьёт ключом, всё получается, а если не получается можно попробовать второй раз, главное ничего не бойся и рви зубами дорогу в трезвую светлую жизнь!
Привет. Конечно круто, но я понимаю, что впереди меня ждет еще много всего и хорошего и не самого приятного.)

Здравствуй Соня.
Главное помни, тебе нужно закончить программу по методу и завершить её. Только трезвость позволит тебе идти вперёд, не обольщайся первым успехам, впереди тебя ждут испытания на прочность.
Укрепляйся и иди к выздоровлению уверенным ШАГОМ, не старайся бежать впереди паровоза.
Здравствуйте, хорошо, спасибо)

Здравствуй Соня.
@Masja, @Гайка , @Viktoriia , здравствуйте! Вчера у нас состоялся диалог с @Софикс о том, что я настаиваю на завершении программы, а она считает, что первоочередное сейчас колледж и учеба там, а программа вовсе не обязательна, так как достаточно просто общаться на форуме! Подскажите пожалуйста Ваше мнение на этот счет? Телефон дали ей бабушкин iPhone 6, да он не поддерживает Яндекс музыку и еще какие-то приложения, но звонить и смотреть расписание уроков и общаться позволяет, фыркает, не довольна она, мол устарел. Я поставила лимит до 22:00 им с братом, тот вчера взбунтовался, мол почему вы стали теперь повышенное внимание ко мне предъявлять и как Софию проверять и ограничивать! Объясняю тем, что да, так и будет для вас одинаковые правила не зависимо ни от чего! Он манипулирует тем, что высказывает: «Вы ничего этим не добьетесь, только отношение к вам испортиться!»

@Masja, @Гайка , @Viktoriia , здравствуйте! Вчера у нас состоялся диалог с @Софикс о том, что я настаиваю на завершении программы, а она считает, что первоочередное сейчас колледж и учеба там, а программа вовсе не обязательна, так как достаточно просто общаться на форуме! Подскажите пожалуйста Ваше мнение на этот счет? Телефон дали ей бабушкин iPhone 6, да он не поддерживает Яндекс музыку и еще какие-то приложения, но звонить и смотреть расписание уроков и общаться позволяет, фыркает, не довольна она, мол устарел. Я поставила лимит до 22:00 им с братом, тот вчера взбунтовался, мол почему вы стали теперь повышенное внимание ко мне предъявлять и как Софию проверять и ограничивать! Объясняю тем, что да, так и будет для вас одинаковые правила не зависимо ни от чего! Он манипулирует тем, что высказывает: «Вы ничего этим не добьетесь, только отношение к вам испортиться!»

Привет, Юля! Смотри, тут всё очевидно: когда человек реально понял и принял всё, что говорит и к чему подводит метод, он никогда не будет сопротивляться и проявлять своё недовольство от тех или иных действий родителей в рамках метода. А если она сейчас начинает показывать, что это ей не нравится, что она что-то хочет или не хочет, и тем более ставит условия, что в принципе не обязательно проходить до конца и знает, как лучше, — это переоценка себя. Она сейчас считает себя выше всего этого, и это уже не есть хорошо.

Вы ничего этим не добьетесь, только отношение к вам испортиться!»

Конечно, это манипуляция. В таких ситуациях вы четко и конкретно должны обозначить, что вы решаете, что и как делать, и точка, а не они.

Привет, Юля! Смотри, тут всё очевидно: когда человек реально понял и принял всё, что говорит и к чему подводит метод, он никогда не будет сопротивляться и проявлять своё недовольство от тех или иных действий родителей в рамках метода. А если она сейчас начинает показывать, что это ей не нравится, что она что-то хочет или не хочет, и тем более ставит условия, что в принципе не обязательно проходить до конца и знает, как лучше, — это переоценка себя. Она сейчас считает себя выше всего этого, и это уже не есть хорошо.
@КудряшкаSwue
Вот тебе и ответ конечно нужно заканчивать программу и по мимо программы участвовать на форуме

А Соне кажется в РЦ опять захотелось потусить? Вместо учебы поедет плюшечки печь и в ноуте книжечки читать.
@Софикс с чего ты взяла, что УЖЕ можешь решать и выбирать свои приоритеты? Поступила - молодец, но договоренность была ЗАКОНЧИТЬ программу, а не просто раз в недельку пару сообщений присылать какая ты красивая, чтобы одобрение получить. Не справляешься - придется сделать выбор. И не тебе, а родителям.

Юля, а с братом какие-то сложности, что вы так жестко с ним? У них там детская мафия назревает?

Сегодня она этому не довольна и хочет, чтобы было по ней и как она хочет, прогнет вас в этом. Завтра ей захочется еще чего-то, и она решит, что будет так, как она хочет, и так дальше. Если бы она все правильно усвоила и знала, что нужно, а что не нужно, то она бы вообще не заикнулась , не разделяя, что это нравится, а это нет, а просто спокойно приняла бы то, что вы ей говорите.

Последнее редактирование:
Добрый день
Ожидаемо, вредная она у вас
Программу нужно закончить обязательно, это вполне посильно совмещать с колледжем, придётся пожертвовать развлечениями какое то время
Быстрее закончит - быстрее сможет свободно жить
Я бы на вашем месте поставила условия, рычаги бы использовала
Типо - пока программу не пройдёшь никаких гулянок, карманных денег, вкусняшек
Норму сделала - получила, не сделала - сама виновата
Норму конечно можно понизить, например половину от урока
На счёт телефона - не ведитесь, скажите, что многие после программы вообще с кнопочным ходят, а расписание и тд- дома с ноута можно глянуть, будет бунтовать - замените на кнопочный
Она небось сидит во всяких соцсетях, фигнёй страдает, камера плохая вот и не нравится
На счёт брата, если ограничения адекватные, то пусть оба по ним живут, а если что то более строгое, то можно применять только к Софе и объяснять, что она сама этого добилась своими действиями, брат ведь так не косячил как она

Назад
Сверху