Вадим Пархоменко
Наш человек
Не знаешь правда ?Я не знаю уже что им от меня нужно.
Здоровая ты им нужна и живая !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаешь правда ?Я не знаю уже что им от меня нужно.
Она сама мне говорила, что обратно едем, это не мои слова, а мамы.Оооо Соня тебя понесло что за манипуляции
Я живая и трезвая.Не знаешь правда ?
Здоровая ты им нужна и живая !
Софа ты отлично поняла что я имею в видуЯ живая и трезвая.
Нет, не поняла. Я не вижу связи с здоровьем и моим характером.Софа ты отлично поняла что я имею в виду
Нет, София, твой характер совсем ни при чем. Он никак не связан с контролем после реабилитации. Давай вспомним, что говорится про контроль после РЦ, как он должен вестись и что происходит с человеком, который не принимает его и не хочет, чтобы его контролировали.Нет, не поняла. Я не вижу связи с здоровьем и моим характером.
Чтобы он не вернулся к прошлой жизни
мне все ровно ужеНет, София, твой характер совсем ни при чем. Он никак не связан с контролем после реабилитации. Давай вспомним, что говорится про контроль после РЦ, как он должен вестись и что происходит с человеком, который не принимает его и не хочет, чтобы его контролировали.
Или ты хочешь сказать что тебе контроль не нужен ?)
Ну вот, видишь, не отвечаешь, а знаешь почему? Потому что прекрасно знаешь, что ты не права и что тебя опять уносит не туда. И видишь, что это не срабатывает, и отлично знаешь, почему должен быть контроль. Если бы ты реально всё поняла и осознала, то всего этого разговора не было бы. А это значит, что тебе реально нужен контроль.мне все ровно уже
Какой свободно жить, если меня на протяжении трех лет надо будет контролировать?
Мама за то, что хотела предложить свою помощь девочке, которой 13 лет и ее снаркоманил барыга, написала ее подруге с вопросом употребляет ли она. И подруга ответила что нет, узнали как дела у друг друга и на этом диалог был закончен, подруга, которой написала не употребляет, как я знаю.
Плохо. На старые рельсы становится. Процесс запущен. Или до нее сейчас это резко дойдёт, или исход предсказуем.Не вижу смысла в программе, когда приоритет в другом сейчас.
У меня нет возможности посвящать ей целые дни. Я устала общаться только с наркоманами на лечении и родителями.
Вот и ответ.
100%Плохо. На старые рельсы становится. Процесс запущен. Или до нее сейчас это резко дойдёт, или исход предсказуем.
Чтобы ты не вернулась к прошлой жизни. Именно ты.Чтобы он не вернулся к прошлой жизни
А она есть. Перечисли симптомы наркомании. Среди них ты найдешь и эгоизм, и нетерпимость, и категоричность, и многие другие черты, с которыми легче всего влететь обратно в жир.Нет, не поняла. Я не вижу связи с здоровьем и моим характером.
я не знаю как работать над этими чертамиЧтобы ты не вернулась к прошлой жизни. Именно ты.
А она есть. Перечисли симптомы наркомании. Среди них ты найдешь и эгоизм, и нетерпимость, и категоричность, и многие другие черты, с которыми легче всего влететь обратно в жир.
Смирить гордыню и действовать по инструкции а не как тебе сиюминутно хочется. И программу необходимо закончить.я не знаю как работать над этими чертами
А мы тоже устали с вами на одну и ту же тему общаться. И что же теперь?!Не вижу смысла в программе, когда приоритет в другом сейчас.
У меня нет возможности посвящать ей целые дни. Я устала общаться только с наркоманами на лечении и родителями.
Вот и ответ.
Пытаться диктовать родителям свои правила и топать ножкой при первых несовпадениях желаемого с действительностью - это не работа над собой. Это вредительство самой себе же. Тебе непривычно, что мама и папа могут сказать тебе "НЕТ", "НЕЛЬЗЯ".я не знаю как работать над этими чертами
Здравствуйте!Я не могу понять почему так получается, что тянешь ее, а она всеми фибрами упирается и находит 1000 причин, чб обратно в дерьмище влезть?
1. Волосы не те- покрасили, брови, ногти в порядке, одежду новую немного (денег пока особо нет!) купили
2. Экзамены сдала, хотела в колледж-нашла ей
3. Телефон есть
Что тебе еще надо, собака?
О каких женских качествах она сейчас говорит?!, ей 16-ть лет а прошлый опыт даёт себя знать.Спасибо всем! Ее все тянет пообщаться, поузнавать как живут ее прошлые «друзья», якобы новых не завела, а меня это прям бесит! Зачем спрашиваю ее знать тебе, у тебя другая жизнь! А общение прийдет само собой! На что отвечает, что к ней нормальные люди не потянутся, тк в ней нет женственных качеств, будут по жизни окружать только нарки и алкаши. Я предложила не идти в колледж, а завтра же приехать в рц!
Ты попутала берега начав наркоманить и спускать свою жизнь в унитаз.Не должен быть ор и мат в мою сторону, такого я не позволю и да, буду идти против правил, когда берега уже совсем путают!