Соня. Бросаю пав....

Так ищи новых знакомых
На учёбе, или запишись в секцию какую нибудь

И программу нужно пройти, чтоб очеловечиться до конца и притягивать нормальных людей
Как будто они спрашивать будут закончила ли я программу))

То есть со знакомыми и друзьями наркоманами - норм общаться
А как помогать другим людям, на ресурсе, который тебе помог- времени и желания нет

Закончить программу- это фундамент
Смысл от учёбы и работы если мышление нездоровое?
Из прошлого потока я видела только пару человек, которые помогали этому потоку.
Почему такой вопрос им не задаете? Я не общаюсь с ними.)

Я не сидела в маске.
Домой забрали, потому что экзамены и я никак не манипулировала родителями ими. Можете почитать тему с того времени, там слов даже таких не было.
Тяга была максимум первые два месяца, потом подкрепила рефлекс музыкой.
Ну извините, замарашкой ходить тоже не айс.
Ты угараешь? Ты всё лечение на маске была и сама это после признавала
Раздуплилась ты только в последний месяц прибывания в центре

Замарашкой ходит не хочешь, а внутри гнилой быть - нормально

Я не могу понять почему так получается, что тянешь ее, а она всеми фибрами упирается и находит 1000 причин, чб обратно в дерьмище влезть?
1. Волосы не те- покрасили, брови, ногти в порядке, одежду новую немного (денег пока особо нет!) купили
2. Экзамены сдала, хотела в колледж-нашла ей
3. Телефон есть
Что тебе еще надо, собака?
Вы всеми этими тремя пунктами что хотели купить у Сони? Её осознанность, понимание, послушание, правельные мысли, правельные поступки? Помимо того что вы забрали алкоголика - наркомана недолеченым, вы с мужем сами программу ни фига не поняли. Получайте, за что боролись, на то и напоролись. Ещё пол шажочка и будет вам полный откат. Пока не поздно везите в центр, пусть заканчивает начатое. И так же вы, Юля заканчивает то что вам сказал воспитатель. Так же, папа, ором ничего не добиться. Програму надо на зубок знать, метод принять-понять нужно. А я вам говорила, по фиг экзамены - посоупление, сначало долечиьься надо. А вы что мне ответили @КудряшкаSwue, помните? Черным по белому написано, выполнять все требования метода и будет 100 % результат.

Ты угараешь? Ты всё лечение на маске была и сама это после признавала
Раздуплилась ты только в последний месяц прибывания в центре

Замарашкой ходит не хочешь, а внутри гнилой быть - нормально
Для меня гниль, это например характер Тимура и каким он был человеком, вот это гниль.

Как будто они спрашивать будут закончила ли я программу))
Мышление твоё меняется, и в зависимости от того, какое оно- притягиваются разные люди
С нездоровым мышлением - нарки, алкаши и дурики
С нормальным - нормальные люди

Программа не для галочки нужна, а для результата

Ну, переоценка, буду работать. Но не в рц.
Так ты программу заканчивать не собираешься! Как ты работаешь? Цветом волос хвастаться заходишь и торчам старым знакомым пишешь ?

Мышление твоё меняется, и в зависимости от того, какое оно- притягиваются разные люди
С нездоровым мышлением - нарки, алкаши и дурики
С нормальным - нормальные люди

Программа не для галочки нужна, а для результата
Ну вот на практике и посмотрим, кто прав, а кто виноват.
А то вы на мне крест уже поставили и чет мне не приятно общаться с вами в таком тоне, где каждый норовит сказать какая я гнилая. Даже не зная меня толком.

Из прошлого потока я видела только пару человек, которые помогали этому потоку.
Почему такой вопрос им не задаете? Я не общаюсь с ними.)
Стрелки не метай
Главное что программу закончили, плохо что не работают на форуме, но они и херню не творят как ты
Хочешь перечислю тех, кто вёл себя как ты? Они либо по второму кругу в рц после срыва, либо торчат

Я торчу? Бухаю? Или же пишу всем о том, что хочу торчать, слушаю триггерную музыку может?))

Хуже. Ты противишься требованиям метода... А это приведет к "торчу" и "бухаю".

Так ты программу заканчивать не собираешься! Как ты работаешь? Цветом волос хвастаться заходишь и торчам старым знакомым пишешь ?
Написала, поняла свою ошибку и не пишу.
ВСЕ.

Стрелки не метай
Главное что программу закончили, плохо что не работают на форуме, но они и херню не творят как ты
Хочешь перечислю тех, кто вёл себя как ты? Они либо по второму кругу в рц после срыва, либо торчат
Приехали. Херня, если так уже рассуждать, это месяц употребления по сравнению с годами и десятилетиями.

Вы всеми этими тремя пунктами что хотели купить у Сони? Её осознанность, понимание, послушание, правельные мысли, правельные поступки? Помимо того что вы забрали алкоголика - наркомана недолеченым, вы с мужем сами программу ни фига не поняли. Получайте, за что боролись, на то и напоролись. Ещё пол шажочка и будет вам полный откат. Пока не поздно везите в центр, пусть заканчивает начатое. И так же вы, Юля заканчивает то что вам сказал воспитатель. Так же, папа, ором ничего не добиться. Програму надо на зубок знать, метод принять-понять нужно. А я вам говорила, по фиг экзамены - посоупление, сначало долечиьься надо. А вы что мне ответили @КудряшкаSwue, помните? Черным по белому написано, выполнять все требования метода и будет 100 % результат.
Вы хотите оплатить мое пребывание там?)

Для меня гниль, это например характер Тимура и каким он был человеком, вот это гниль.
А твой характер чем лучше в данный момент?
Ну вот на практике и посмотрим, кто прав, а кто виноват.
А то вы на мне крест уже поставили и чет мне не приятно общаться с вами в таком тоне, где каждый норовит сказать какая я гнилая. Даже не зная меня толком.
Тебе ни с кем не приятно общаться, в том числе и с родителями.
Тебя насквозь видно, когда ты начинаешь моросить, все твои посты, пока тебя не прессовали - показуха под видом хорошей девочки. суЧность вылезает, места в головушке не хватает ей прятаться.

@КудряшкаSwue
Вы просите помощи.
Помощи в исправлении ВАШИХ ошибок?
Помощи в переворачивании ситуации в вашу пользу, которую сами же испортили?
Вот как вы себе это сейчас представляете?
Вас уговаривали, требовали,умоляли: действуйте по методу, читайте статьи, допишите изложения, ищите рычаги, не облизывайте ее, НЕ ЗАБИРАЙТЕ И ДАЙТЕ ДОЛЕЧИТЬСЯ. Что вы сделали для того, чтобы получить ту дочь, которую хотите видеть рядом с собой?
Ее косяки - следствие ваших ошибок.
И вы и дочь - ничем не отличаетесь, по факту. Ни одна не способна соблюсти требование и довести дело до конца.
Получите - распишитесь. Можете разве что подушечку на шею себе купить, облегчить ваши страдания, когда она ножки свесит и поедет на вас за ваш счет и ваши нервы.

Назад
Сверху