Янина мама Вадима
Команда форума
Я хочу тебе ремнём по опе надавать хорошенько, чтоб не выёживалась. В себя поверила, да? Мозг уже наёбывает тебя, слушай что старшие говорят.Вы хотите оплатить мое пребывание там?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу тебе ремнём по опе надавать хорошенько, чтоб не выёживалась. В себя поверила, да? Мозг уже наёбывает тебя, слушай что старшие говорят.Вы хотите оплатить мое пребывание там?)
Так уже показывает. Чё ждём, срыва? Очевидно же.Покажет.
Так уже едет, с центра села уже поудобнее на выходе.@КудряшкаSwue
Вы просите помощи.
Помощи в исправлении ВАШИХ ошибок?
Помощи в переворачивании ситуации в вашу пользу, которую сами же испортили?
Вот как вы себе это сейчас представляете?
Вас уговаривали, требовали,умоляли: действуйте по методу, читайте статьи, допишите изложения, ищите рычаги, не облизывайте ее, НЕ ЗАБИРАЙТЕ И ДАЙТЕ ДОЛЕЧИТЬСЯ. Что вы сделали для того, чтобы получить ту дочь, которую хотите видеть рядом с собой?
Ее косяки - следствие ваших ошибок.
И вы и дочь - ничем не отличаетесь, по факту. Ни одна не способна соблюсти требование и довести дело до конца.
Получите - распишитесь. Можете разве что подушечку на шею себе купить, облегчить ваши страдания, когда она ножки свесит и поедет на вас за ваш счет и ваши нервы.
Потом говорят метод не рабочий, РЦ херня, а свои ошибки не замечают. Ну или не хотят, неудобно, невыгодно замечать.@КудряшкаSwue
Вы просите помощи.
Помощи в исправлении ВАШИХ ошибок?
Помощи в переворачивании ситуации в вашу пользу, которую сами же испортили?
Вот как вы себе это сейчас представляете?
Вас уговаривали, требовали,умоляли: действуйте по методу, читайте статьи, допишите изложения, ищите рычаги, не облизывайте ее, НЕ ЗАБИРАЙТЕ И ДАЙТЕ ДОЛЕЧИТЬСЯ. Что вы сделали для того, чтобы получить ту дочь, которую хотите видеть рядом с собой?
Ее косяки - следствие ваших ошибок.
И вы и дочь - ничем не отличаетесь, по факту. Ни одна не способна соблюсти требование и довести дело до конца.
Получите - распишитесь. Можете разве что подушечку на шею себе купить, облегчить ваши страдания, когда она ножки свесит и поедет на вас за ваш счет и ваши нервы.
Мы таких не видели что ли? Вас когда несёт одинакового ведёте всеНу вот на практике и посмотрим, кто прав, а кто виноват.
А то вы на мне крест уже поставили и чет мне не приятно общаться с вами в таком тоне, где каждый норовит сказать какая я гнилая. Даже не зная меня толком.
При чем тут срок? Какая разница месяц ты торчала или 5 лет? Рефлекс, аноза, романтизация, переоценка - это всё есть и при месяце торчаПриехали. Херня, если так уже рассуждать, это месяц употребления по сравнению с годами и десятилетиями.
А зачем тебе всё это афишировать?!, когда наркоманила и пьянствовала призналась только после того, как спалилась.Я торчу? Бухаю? Или же пишу всем о том, что хочу торчать, слушаю триггерную музыку может?))
Вопрос к ТЕБЕ, т.к., касается напрямую ТЕБЯ и твоего поведения. Как всегда переводишь стрелки на других.Из прошлого потока я видела только пару человек, которые помогали этому потоку.
Почему такой вопрос им не задаете? Я не общаюсь с ними.)
Кивание головой не значит действовать. А вот где проходить лечение не тебе решать.Ну, переоценка, буду работать. Но не в рц.
А что у тебя спрашивать когда ты ИХ не слышишь, сама чего добиваешься?, снова в лужу сесть?.Как будто они спрашивать будут закончила ли я программу))
Врать да обелять свои хотелки ты умеешь виртуозно. Мне незачем перечитывать твою тему, маразма ещё нет. Вот тебе как раз стоит это сделать.Я не сидела в маске.
Домой забрали, потому что экзамены и я никак не манипулировала родителями ими. Можете почитать тему с того времени, там слов даже таких не было.
Тяга была максимум первые два месяца, потом подкрепила рефлекс музыкой.
Ну извините, замарашкой ходить тоже не айс.
Ох заноза ты в одном месте. Чужие деньги считать умеешь, мамины ты уже профукала.Вы хотите оплатить мое пребывание там?)
Оно, это время сейчас увы, работает против тебя. Это очевидно даже невооружённым глазом.Время покажет.
ТРИ ГОДА, не преуменьшай заученной цифры употребления. АЛКОГОЛЬ +НАРКОТА НЕРАЗДЕЛИМЫ.Приехали. Херня, если так уже рассуждать, это месяц употребления по сравнению с годами и десятилетиями.
Так тебе неприятно общаться потому, что дифирамбов тебе как ты хочешь не поют, тебеж не общение нужно, а почитание, преклонение, восхищение и одобрение как и любому нарко\алкоголику который не видит своей болезни от которой ты не вылечилась.Ну вот на практике и посмотрим, кто прав, а кто виноват.
А то вы на мне крест уже поставили и чет мне не приятно общаться с вами в таком тоне, где каждый норовит сказать какая я гнилая. Даже не зная меня толком.
Молодца, думаешь перекинула внимание с себя и стала чище?, твоя внутренняя гниль лезет наружу.Для меня гниль, это например характер Тимура и каким он был человеком, вот это гниль.
Боже, ничего не меняется. Успокойтесь уже.Ох заноза ты в одном месте. Чужие деньги считать умеешь, мамины ты уже профукала.
Тебе же по барабану это, лишь бы не мешали вести свой аморальный образ существования.
Оно, это время сейчас увы, работает против тебя. Это очевидно даже невооружённым глазом.
ТРИ ГОДА, не преуменьшай заученной цифры употребления. АЛКОГОЛЬ +НАРКОТА НЕРАЗДЕЛИМЫ.
Тебе хватило этого с лихвой чтоб погрязнуть в говне. Конец у всех нарко\алкоголиков один.
Так тебе неприятно общаться потому, что дифирамбов тебе как ты хочешь не поют, тебеж не общение нужно, а почитание, преклонение, восхищение и одобрение как и любому нарко\алкоголику который не видит своей болезни от которой ты не вылечилась.
Молодца, думаешь перекинула внимание с себя и стала чище?, твоя внутренняя гниль лезет наружу.
Вот именно, Соня. НИЧЕГО не меняется, что бы ты ни говорила.Боже, ничего не меняется. Успокойтесь уже.
Я уже все сказала. Закончу программу и следа моего тут не будет, хоть выдохните.Вот именно, Соня. НИЧЕГО не меняется, что бы ты ни говорила.
Не три, а два, даже тут напутали((Ох заноза ты в одном месте. Чужие деньги считать умеешь, мамины ты уже профукала.
Тебе же по барабану это, лишь бы не мешали вести свой аморальный образ существования.
Оно, это время сейчас увы, работает против тебя. Это очевидно даже невооружённым глазом.
ТРИ ГОДА, не преуменьшай заученной цифры употребления. АЛКОГОЛЬ +НАРКОТА НЕРАЗДЕЛИМЫ.
Тебе хватило этого с лихвой чтоб погрязнуть в говне. Конец у всех нарко\алкоголиков один.
Так тебе неприятно общаться потому, что дифирамбов тебе как ты хочешь не поют, тебеж не общение нужно, а почитание, преклонение, восхищение и одобрение как и любому нарко\алкоголику который не видит своей болезни от которой ты не вылечилась.
Молодца, думаешь перекинула внимание с себя и стала чище?, твоя внутренняя гниль лезет наружу.
Закончи сначала, потом будешь говорить, где и что ты будешь-не будешь. Пока только сотрясаешь воздух да на людей огрызаешься по-прежнему.Я уже все сказала. Закончу программу и следа моего тут не будет, хоть выдохните.
У меня все прекрасно. Закончу, не переживайтеЗакончи сначала, потом будешь говорить, где и что ты будешь-не будешь. Пока только сотрясаешь воздух да на людей огрызаешься по-прежнему.
А у мамы все хорошо? У папы? У брата с сестрой?У меня все прекрасно. Закончу, не переживайте
Да, у них тоже хорошо. Вы не можете не видя наших отношений полностью делать вывод.А у мамы все хорошо? У папы? У брата с сестрой?
Эгоистка.
Да? А вчера ты сказала, что тебя ущемляют и матерят и вообще свободы не дают: и телефон не такой, и спать в 22 часа, и вообще как с ними жить-то! И мама на тебя просто так жалуется, от того, что все хорошо?Да, у них тоже хорошо. Вы не можете не видя наших отношений полностью делать вывод.
Что вы... проще ж вертеться как уж на сковородке, полагая, что кто-то поведется на картинку и поверит. Правды эта девочка не умеет говорить ни грамма.@Cофикс, самое сложное в жизни человека (независимо от возраста, жизненного опыта, достижений и прочая, прочая) научиться ИСКРЕННО от всей души - ПРОЩАТЬ и ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ...Если ты придешь к понимаю этого в своей жизни - станет немного легче , тебе в первую очередь.