Соня. Бросаю пав....

Добрый вечер, Тэйли.
Напоминает и еще как. Это всё про меня. Но там ведь есть родители. Должны же они понимать хотя бы. Ребенок всё же.
Мозг обманет по-любому, если его не учиться поправлять.
Мы и понимаем, поэтому для подтверждения своей интуиции я написала и сюда, тк когда мы говорим @Софикс она нас не слышит, а когда говорите ВСЕ ВЫ тоже самое, тогда эффект есть!!!
Магний плюсB 6 вам в помощь - и тебе , и маме. Я серьезно. Только надо пить рекомендуемую дозу )))

Пьем! Еще комплекс В-шек
Признала спустя 4 дня, как тебе опять начали вдалбливать. Это не с возрастом пройдет, эта модель поведения сильно вгрызается в память, и если не работать над этим, не одергивать себя, оно так и останется, и вместо нормальной спокойной девушки мы получим взбалмошную блондинку-истеричку, знаешь, типичную такую. Даже не зависит от того, употребишь ты снова или нет, вопрос другой - будешь ты инстаграмной тупицей, или же все-таки вырастешь ментально. Нужный подход - слушать других людей и прислушиваться к советам, а не только свои умные мысли. Ты не идиотка же, пороть одно и тоже каждый месяц. Просто взгляни на себя со стороны, как ты выглядишь в моменты своих огрызаний. А с педагогами в колледже ты так же будешь вести себя при несовпадениях взглядов на обучение? С одногруппниками, полагаю, ты свою нестабильность не показываешь, играя ту роль, которая выгодна, не так ли?
Пробуй другие подходы. Не нужно действовать привычными способами, когда что-то идет не по-твоему. Это сложно, да. Но жизнь, так уж повелось - не бывает простой и не течет как по маслу и как тебе бы хотелось. Поразмышляй.
@TailyFox , вот именно так почти слово в слово вчера за ужином опять обсуждали!что нужно уважать Вас всех, учителей и родителей, менять свою модель поведения, да сложно, потому что не привычно, а огрызаться и посылать -это лего и долго ли, умеючи( сказала, что все поняла! Да, @Софикс ?!

Между нами девочками: ПМС и прочее это хреново, но окружающие от этого страдать не должны. Это не их проблема, и не от них зависит.
Да, да, да!
@КудряшкаSwue
Здравствуйте!
Скажите, для чего Вы спрашивали совета на форуме?, спросили чтоб припугнуть Соню?, Вы как и прежде
остаётесь в стороне. Если Вы будете просто пугать её не выполняя угроз в реальности, ничем хорошим для неё и Вас это не кончится.
@Masja, здравствуйте! Я спрашивала для того, чб она увидела, что не только мы видим ее откат и желание вести прежний образ жизни, а чб еще и КФ посветили важные моменты! Зачем ее запугивать, шантажировать?! Не вижу в этом смысла! Она понимать должна последствия сама, несколько раз статьи перечитала!
Ее хотелки никто не исполняет, она злится, начитает запугивать нас, что работать пойдет, чб купить себе все сама.

Не совсем корректно написала, не то чтобы не слышит, слышит нас, но когда ей еще кто-то говорит, то это приобретает более глубокий смысл что ли, весомый вес

что работать пойдет, чб купить себе все сама.

На мой взгляд, это рискованная затея на данном этапе.
Потому что при первой зарплате сработает механизм "я крутая, я всё могу, а вы все ошибались, вы идиоты, теперь у меня все жизненные аспекты под контролем".
Это первые шаги к потере той самой самокритики, переоценка сил и кривое восприятие окружающей реальности.

Для чего это?? Вот вспомни, что я утром тебе перед выходом сказала: «одно самолюбование и больше ничего!» ничего не меняется?! Нужно наполняться изнутри, развиваться и не идти по самому легкому пути! Никому твой фейс не нужен, что в нем удивительного? Человек интересен как личность, когда он рассказывает какой-то позитивный, познавательный контент, а не просто свое селфи
я посмотрел тему и могу сделать вывод. Соня сейчас считает себя кем то слишком важным. хотя по факту за ней нет никаких заслуг. она чувствует свободу и пользуется ей. видно состояние обычного бахвалющегося нарка. @Софикс, как считаешь?

Чевооо, ахахахв. Я со всеми разговариваю.)) Держи фотку тебе. Хорошего дня.
А ВСЕ, это 4-ре человечка ютящиеся позади тебя?, неубедительно.
Себя вперёд выставила чтоб на фоне зажатых девчонок преподнести на блюдце?!
Как это на тебя похоже.
В следующий раз сфоткайся на фоне всего класса.
Только это просто фото, где факт общения?, пшик...

Ну среди такой компашки ты - крутая, разумеется.
И - самое главное - ты же теперь авторитет.
Ты провела время в реабилитационном центре для наркоманов. Вау! Обалдеть! Расскажи, расскажи!

Тебя же только за это ценят, я правильно понял?
Хотя, все же, в основном, побаиваются, мне кажется.
Не побаиваются, а стараются не иметь общих дел.
Авторитетом здесь и не пахнет. Им интересно что она выкинет в следующий раз, расслабляются.
А про свою наркоманию она молчит, боится.

На мой взгляд, это рискованная затея на данном этапе.
Потому что при первой зарплате сработает механизм "я крутая, я всё могу, а вы все ошибались, вы идиоты, теперь у меня все жизненные аспекты под контролем".
Это первые шаги к потере той самой самокритики, переоценка сил и кривое восприятие окружающей реальности.
Да, у подростка, с их юношеским максимализмом, именно так и работает. "Море по колено, а вы все гавно".
@Софикс, второй фильм посмотрели тогда? "В бой идут одни старики", мини-задание тебе было, от меня.

Мы и понимаем, поэтому для подтверждения своей интуиции я написала и сюда, тк когда мы говорим @Софикс она нас не слышит, а когда говорите ВСЕ ВЫ тоже самое, тогда эффект есть!!!

Пьем! Еще комплекс В-шек
@TailyFox , вот именно так почти слово в слово вчера за ужином опять обсуждали!что нужно уважать Вас всех, учителей и родителей, менять свою модель поведения, да сложно, потому что не привычно, а огрызаться и посылать -это лего и долго ли, умеючи( сказала, что все поняла! Да, @Софикс ?!

Да, да, да!

@Masja, здравствуйте! Я спрашивала для того, чб она увидела, что не только мы видим ее откат и желание вести прежний образ жизни, а чб еще и КФ посветили важные моменты! Зачем ее запугивать, шантажировать?! Не вижу в этом смысла! Она понимать должна последствия сама, несколько раз статьи перечитала!
Ее хотелки никто не исполняет, она злится, начитает запугивать нас, что работать пойдет, чб купить себе все сама.
Так вот чтоб Соня понимала последствия своего поведения и нужно выполнять те рычаги, которые её
остановят. А Вы полувопросом сказали что вернёте её в РЦ, после чего она конечно на время затихла.
Либо Вы доводите начатое до завершения, либо будете иметь в лице Сони то, от чего пытались её избавить. Но уже более агрессивную и злобную чем она была. Время сейчас работает против Вас.

Дешевые понты.
Где ж понты-то. Понтуются достижениями, чем-то стоящим. Машиной крутой, талантами. А это - элементарная распущенность и глупость, наряду с капризами. Короче, ты поняла, что так фу себя вести, и с родителями в том числе.

я посмотрел тему и могу сделать вывод. Соня сейчас считает себя кем то слишком важным. хотя по факту за ней нет никаких заслуг. она чувствует свободу и пользуется ей. видно состояние обычного бахвалющегося нарка. @Софикс, как считаешь?
В каком плане пользоваться свободой? Я просто живу, как обычный студент. Учусь, делаю дз, на выходных буду тоже этим заниматься, плюсом и тут уроки. Мне кажется, что это было бы уместно, если бы я гуляла с какими-то компаниями, ходила по магазинам без конца, тогда да, это скорее пользование.

Где ж понты-то. Понтуются достижениями, чем-то стоящим. Машиной крутой, талантами. А это - элементарная распущенность и глупость, наряду с капризами. Короче, ты поняла, что так фу себя вести, и с родителями в том числе.
Я про Антона, он так написал, как будто на понт берет

А ВСЕ, это 4-ре человечка ютящиеся позади тебя?, неубедительно.
Себя вперёд выставила чтоб на фоне зажатых девчонок преподнести на блюдце?!
Как это на тебя похоже.
В следующий раз сфоткайся на фоне всего класса.
Только это просто фото, где факт общения?, пшик...
Такая фотка получилась.
Давайте встретимся и вы будете ходить и смотреть, как я общаюсь)

В каком плане пользоваться свободой? Я просто живу, как обычный студент. Учусь, делаю дз, на выходных буду тоже этим заниматься, плюсом и тут уроки. Мне кажется, что это было бы уместно, если бы я гуляла с какими-то компаниями, ходила по магазинам без конца, тогда да, это скорее пользование.
я имею ввиду твое общение.

Да, у подростка, с их юношеским максимализмом, именно так и работает. "Море по колено, а вы все гавно".
@Софикс, второй фильм посмотрели тогда? "В бой идут одни старики", мини-задание тебе было, от меня.
К сожалению нет, в виду того что сейчас завал в колледже с работами.

Назад
Сверху