или гордыня не позволит принять факты?попроси помощи
извинись перед мамой Коли
это будет здраво с твоей стороны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или гордыня не позволит принять факты?попроси помощи
извинись перед мамой Коли
это будет здраво с твоей стороны
Я уже их приняла. Но в рц меня всем форумом тащить не надо, мне и тут хорошо. С родителями можно наладить контакт.или гордыня не позволит принять факты?
я тебе дам мнение со стороны. тебе помощь нужна!Пока что мне не до помощи. Я в ней не особо нуждаюсь, на данный момент.
Она всем нужна, презентацию мне поможешь сделать?) Если нет, то мне пора.я тебе дам мнение со стороны. тебе помощь нужна!
это потому что родители скорее всего тебя особо не задирают.Я уже их приняла. Но в рц меня всем форумом тащить не надо, мне и тут хорошо. С родителями можно наладить контакт.
Тебе не врач нужен, тебе нужен детектив, который очные ставки проводит. Или детектор лжи.Вы по факту говорите, а она клевещет.
Я ее не посылала
Не особо нуждаешься - так не заходите на форум, не просите помощи в целом всей семьей своей, раз вам ничего не надо и все у тебя деточка хорошо. На вас столько времени потрачено - можно было 4 человек вылечить с нуля!Пока что мне не до помощи. Я в ней не особо нуждаюсь, на данный момент.
бежишь. ну беги. твое здоровье по факту дело не мое, просто жалко тебяОна всем нужна, презентацию мне поможешь сделать?) Если нет, то мне пора.
Пфффф, ты очень ошибаешься, прям капец, как сильно. Мой папа не будет терпеть таких высеров, поэтому и орет.это потому что родители скорее всего тебя особо не задирают.
здесь на форуме тебя бьют правдой
Давайте откровенно, мне на вас насрать, а не на родителей, тк я полностью от них завишу, как минимум. Может и делаю вид, что насрать, но на деле нет.Тебе не врач нужен, тебе нужен детектив, который очные ставки проводит. Или детектор лжи.
Ты настолько в своей правоте уверена, что не расцениваешь адекватно то, что другие говорят.
Даже забыла, что от матери отказалась не так давно с х*ями-перепосыланиями? Все в прошлом, как ты говоришь? Амнезия у Сони случилась, а не наркомания!
Я реально в ахере пребываю сейчас, с какой наглостью ты пытаешься доказать, что мы все тут неправы! Или слепые. Или идиоты.
Не особо нуждаешься - так не заходите на форум, не просите помощи в целом всей семьей своей, раз вам ничего не надо и все у тебя деточка хорошо. На вас столько времени потрачено - можно было 4 человек вылечить с нуля!
Достала, честное слово, даже задрало тебя тащить из говна.
Вернее: можно вытащить человека из говна, но говно из человека - никогда.
Нет в тебе ни уважения к другим людям, ни совести признать неправоту, ни жалости и сострадания к родным.
@КудряшкаSwue прекращайте этот ваш балаган, ей насрать на всех.
А зачем ты делаешь вид того, чего нет?Давайте откровенно, мне на вас насрать, а не на родителей, тк я полностью от них завишу, как минимум. Может и делаю вид, что насрать, но на деле нет.
@КудряшкаSwue @ПавелА зачем ты делаешь вид того, чего нет?
Ты не на сцене.
Меня больше интересует, почему ты тут перед нами выделываешься, а родители твои молчат как в аквариуме. Это надо не нам, это надо им, в первую очередь.
Ты нам так же нафиг не сдалась со своими выкидонами. Ничего нового все равно не предлагаешь и не показываешь.
Если родители не собираются присутствовать здесь на форуме и тебя одергивать - на кой черт нам стараться что-то делать.
Делать мне больше нечего, как только ходить за тобой и смотреть на твоё общение.Такая фотка получилась.
Давайте встретимся и вы будете ходить и смотреть, как я общаюсь)
Мне от твоего восприятия не тепло не холодно. Ты больной человечек и этим всё сказано.Я бы хотела вам сказать кучу ласковых слов, но воздержусь, чисто из уважения к старшим. Но воспринимать я вас не могу к сожалению.
А ты что на него рычишь?, не нравиться когда тебя поправляют?!Ты мне в диктаторы нанялся? Это моя ветка, пишу как считаю нужным.
И это ты называешь уважением к старшим?!, как всегда высеры выплёвываешь на тех, кто правду тебеДавайте откровенно, мне на вас насрать, а не на родителей, тк я полностью от них завишу, как минимум. Может и делаю вид, что насрать, но на деле нет.
Надо не орать, а всыпать тебе что рот на мать открываешь.Пфффф, ты очень ошибаешься, прям капец, как сильно. Мой папа не будет терпеть таких высеров, поэтому и орет.
Она больше всех царапала твои психозащиты, глупышка. Именно поэтому ты ее крайне болезненно воспринимаешь. Жаль, что ты не понимаешь, что именно ее вклад в твое лечение бесценен.Мама Коли регулярно меня до истерик доводила, антирефлекс на неё наложен.
Она не клевещет, она бесцеремонна и не расшаркивается) Реально чел полезный был и есть для тебя, раз так реагируешь)Вы по факту говорите, а она клевещет.
Я ее не посылала
Ну и дура. Тебе уже помогают. Ты уже ее получаешь и пользуешься ею, хотя и не видишь этого. Неблагодарная.Пока что мне не до помощи. Я в ней не особо нуждаюсь, на данный момент.
Так налаживай. Это - твоя задача, а не их.С родителями можно наладить контакт.