Соня. Бросаю пав....

Пфффф, ты очень ошибаешься, прям капец, как сильно. Мой папа не будет терпеть таких высеров, поэтому и орет.
Передай папе, что орать - это не антирефлекс) Он с тобой может даже шопотом разговаривать, и ты услышишь. Если захочет)
Как в том анекдоте: тихий щелчок перезаряжаемого револьвера заменяет тысячу слов.

Давайте откровенно, мне на вас насрать, а не на родителей, тк я полностью от них завишу, как минимум. Может и делаю вид, что насрать, но на деле нет.
Давай откровенно, с таким отношением к людям, которые тебя из дерьма тащили несколько месяцев, ты очень быстро улетишь обратно. Потому, что эгоисты и аморалы обречены на иные пороки. А все пороки у бросившего в итоге ведут к зависимостям (разным). Где тонко, там и рвется. Хорошо, если ты сейчас сможешь понять, что я написала, а не просто мимо ушей пропустишь. Потому что вот этот момент ппц как важен для твоего благополучного выживания.

Передай папе, что орать - это не антирефлекс) Он с тобой может даже шопотом разговаривать, и ты услышишь. Если захочет)
Как в том анекдоте: тихий щелчок перезаряжаемого револьвера заменяет тысячу слов.
Хорошо

Давайте откровенно, мне на вас насрать, а не на родителей, тк я полностью от них завишу, как минимум. Может и делаю вид, что насрать, но на деле нет.
О, как. Звучит знаешь как?! «Мне на родителей не насрать, только потому, что они меня кормят и одевают, а так, если бы не этот факт, то послала бы их лесом». Делаешь вид? Чтобы что? Доказать, что самостоятельно можешь принимать решения? Так-то мы уже поняли, что решения принимать умеете вы все, но разгребаем потом за вас мы- родители. Так что, давай уже, хватит выпендриваться. Тормози.

Давай откровенно, с таким отношением к людям, которые тебя из дерьма тащили несколько месяцев, ты очень быстро улетишь обратно. Потому, что эгоисты и аморалы обречены на иные пороки. А все пороки у бросившего в итоге ведут к зависимостям (разным). Где тонко, там и рвется. Хорошо, если ты сейчас сможешь понять, что я написала, а не просто мимо ушей пропустишь. Потому что вот этот момент ппц как важен для твоего благополучного выживания.
Пороки тут не лечат

Соня, ситуация усугубляется твоим пубертантным возрастом, вроде взрослая, умная, грамотная девушка, но слушать и слЫшать не умеешь вообще...
Теорию изучила на 5, а откуда тогда обиды на маму Коли . Фактически она из тебя всю гниль и старалась вытрясти. Ты же читала метод, если не ошибаюсь, 2 раза?
может пора уже внедрять в практику все?
А такое некрасивое отношение ко всем взрослым здесь - так даже моя четырехлетняя внучка себя не ведет(((
давай, собирай себя в кучку
дел у тебя сейчас невпроворот
хватит красоваться...

Соня, ситуация усугубляется твоим пубертантным возрастом, вроде взрослая, умная, грамотная девушка, но слушать и слЫшать не умеешь вообще...
Теорию изучила на 5, а откуда тогда обиды на маму Коли . Фактически она из тебя всю гниль и старалась вытрясти. Ты же читала метод, если не ошибаюсь, 2 раза?
может пора уже внедрять в практику все?
А такое некрасивое отношение ко всем взрослым здесь - так даже моя четырехлетняя внучка себя не ведет(((
давай, собирай себя в кучку
дел у тебя сейчас невпроворот
хватит красоваться...
Мне уже все написали, что хватит, хватит. Я не буду писать, чтобы вопросов не было. Я читала метод раз 5, если не больше.

Я не буду писать, чтобы вопросов не было.
Очень "взрослое" решение проблемы.
Я читала метод раз 5, если не больше.
Количество не равно качество.
Есть породы собак обучаемые и им достаточно 5 повторений, чтобы выучить команду и правильно выполнять ее. А есть и такие, которым хоть два года одно и то же повторяй - не поймут. так же и с людьми. Но ты вроде не относишься к умственно отсталым?

Пороки тут не лечат
Ошибаешься. Аморальный человек обречён, в отличии от человечного, чуткого, эмпатичного.
Трезвость у бывших наркоманов идет рука об руку с человечностью и добродетелями. Употребление всегда догоняет порочных, эгоистичных

Мне уже все написали, что хватит, хватит. Я не буду писать, чтобы вопросов не было. Я читала метод раз 5, если не больше.
Тебе разве написали, чтоб ты плохое под коврик от чужих глаз спрятала? Нет. От плохого нужно избавляться, а не прятать и хранить.

Тебе разве написали, чтоб ты плохое под коврик спрятала? Нет. От плохого нужно просто избавляться.
Очень я устала от такого избавления. Толку ноль, а нервотрёпки куча.

Знаешь, в чем штука: мы все здесь тоже устаем. Только, в отличие от нас, у тебя всего пара задач: поставить мозги на место и не быть свиньей по отношению к родителям.
А мы, взрослые, в таком режиме нервотрепки существуем достаточно часто. И никто не ноет, что устал. Мир не вертится вокруг одной Сони, у каждого человека есть свои проблемы и усталости.
Меня вот сегодня ребенок в 4.30 утра разбудил, а я поспать хотела. Что мне теперь, матом его крыть или дверь с ноги закрывать в его комнату?

Да что ты? Так сделай так, чтобы был не ноль. Это от тебя зависит, мы со своей стороны отработали уже давно более, чем на 100%, будь добра тоже действовать, а не только потреблять как должное.

Да что ты? Так сделай так, чтобы был не ноль. Это от тебя зависит, мы со своей стороны отработали уже давно более, чем на 100%, будь добра тоже действовать, а не только потреблять как должное.
Я бы сказала,все дедлайны передедлайнили, а воз и ныне там....

Пороки тут не лечат

Бороться со своими пороками тебе придется всю свою жизнь, впрочем как и каждому человеку, но вот увидеть их в себе бывает трудно. Тут помогут окружающие.
Постарайся услышать то, что тебе говорят, не всем это дано в жизни.

@
@Софикс , тебе на форуме нужно делать? Я с тобой дома просто так что ли беседы веду об одном и том же каждый вечер?!хватит пересекаться! Есть проблемы-пиши, нет проблем -заканчивай программу и не трать время других уважаемых людей, им всем есть чем заняться.

@

@Софикс , тебе на форуме нужно делать? Я с тобой дома просто так что ли беседы веду об одном и том же каждый вечер?!хватит пересекаться! Есть проблемы-пиши, нет проблем -заканчивай программу и не трать время других уважаемых людей, им всем есть чем заняться.
Фильм посмотрите, вместе. И пусть заканчивает 3й триместр. Обо всех своих переживаниях и подозрениях вы, мать и отец, пишите сюда. Сразу, а не потом.

Назад
Сверху