Соня. Бросаю пав....

В колледже я работаю, к счастью. Тк сама заинтересована в этом и мне нравится
Соник, привет! Скажи, а в окончании программы ты не заинтересована что-ли получается? Что с тобой происходит, скажи, что тебя закоробило-то так всё? Стоило тебе только выйти, времени толком не прошло ты уже начинаешь беситься и наглеть ( ну вот честно ). Никакого стыда и чувства совести за совершённое перед близкими нет у тебя чтобы позволять себе так себя вести, и перед КФ так выхуяривать? Ну, Соник, возьми себя в руки, ничего не даётся в жизни просто так а только трудом! Приоритеты нужно расставлять правильно в жизни и уж окончание программы и здоровое мышление совсем не на последнем месте должны-быть, так ведь?

У меня сын 4 летний так говорит, когда мы в садик опаздываем, а он вставать не хочет.
Значит не хочешь делать, хочешь чтоб от тебя отстали и продолжать свою линию гнуть.

@Гайка @Антон Волков
Предлагаю, чтобы София составила за выходные недельный план, по дням, в какой день сколько по программе она успевает проходить. Допустим один урок в 2 дня, первый читка, второй записи/ответы на вопросы/все, что по заданию. 1 выходной на выбор в неделю в зависимости от нагрузки в колледже (чтоб уж совсем не убилась малая). В понедельник София предоставляет план в этой теме и всю неделю работает по нему. Работа в темах ребят - через день. Работа в своей теме регулярно (как оказалось времени на это весьма хватает в течение дня). @КудряшкаSwue @Павел - организовать контроль за выполнением и применение санкций в случае отклонения от плана без уважительных причин (ПМС таковой не является, что касается учебы, сверяйте расписание, графики контрольных, все что требует повышенной занятости в колледже - эти детали София должна учитывать при составлении недельного плана).
Это и тренировка самоконтроля, и оценка своих сил и возможностей, и надеюсь, что дело сдвинется наконец.
Полностью поддерживаю

Соник, привет! Скажи, а в окончании программы ты не заинтересована что-ли получается? Что с тобой происходит, скажи, что тебя закоробило-то так всё? Стоило тебе только выйти, времени толком не прошло ты уже начинаешь беситься и наглеть ( ну вот честно ). Никакого стыда и чувства совести за совершённое перед близкими нет у тебя чтобы позволять себе так себя вести, и перед КФ так выхуяривать? Ну, Соник, возьми себя в руки, ничего не даётся в жизни просто так а только трудом! Приоритеты нужно расставлять правильно в жизни и уж окончание программы и здоровое мышление совсем не на последнем месте должны-быть, так ведь?
Серёж привет, а меня просто бесит другое. Почему я должна держать тут связь со всеми, когда всех нет, даже кто закончил программу, почему с Бутово, например ничего не спрашивали, а только в мягкой форме сказали, что закладочки поднимать низя. Почему так? Несправедливо получается.
Просто я откровенна и прямолинейна, говорю что думаю, тут видят мое истинное лицо, а остальные тихушники, которые «отстрелялись» и ушли.

Долги в том плане, что я отстала от их программы и для того чтобы понимать новые темы, нужна старые тоже усвоить, По рисункам долги ещё
Значит безответственная. Иначе при всей своей заинтересованности расшиблась бы в лепешку но сделала. А так у тебя учеба это прикрытие от прохождения программы, а дом и поздние возвращения с лекций - прикрытие для вообще всего.
Обрати внимание, на каждый, абсолютно каждый вопрос у тебя есть оправдание. ну вот я, ну вот уроки, ну вот не могу, не могу воспринимать людей, не могу писать на форуме.
Все что угодно лишь бы отстали, лишь бы ничего не делать, масса психозащит! Не стыдно а, говорить такое после АЖ 5 ПРОЧТЕНИЙ ПРОГРАММЫ!
Тошнит от тебя. Бестолковая девица, только проблемы копишь, кто и когда разгребать-то будет этот снежный ком?

Где же отчеты прошлого потока, за все нахождение тут я видела только Пётра и Полли, у остальных судьба никому неизвестна.

Значит безответственная. Иначе при всей своей заинтересованности расшиблась бы в лепешку но сделала. А так у тебя учеба это прикрытие от прохождения программы, а дом и поздние возвращения с лекций - прикрытие для вообще всего.
Обрати внимание, на каждый, абсолютно каждый вопрос у тебя есть оправдание. ну вот я, ну вот уроки, ну вот не могу, не могу воспринимать людей, не могу писать на форуме.
Все что угодно лишь бы отстали, лишь бы ничего не делать, масса психозащит! Не стыдно а, говорить такое после АЖ 5 ПРОЧТЕНИЙ ПРОГРАММЫ!
Тошнит от тебя. Бестолковая девица, только проблемы копишь, кто и когда разгребать-то будет этот снежный ком?
Я разгребу, как у меня появиться время. Я не робот.

Серёж привет, а меня просто бесит другое. Почему я должна держать тут связь со всеми, когда всех нет, даже кто закончил программу, почему с Бутово, например ничего не спрашивали, а только в мягкой форме сказали, что закладочки поднимать низя. Почему так? Несправедливо получается.
Просто я откровенна и прямолинейна, говорю что думаю, тут видят мое истинное лицо, а остальные тихушники, которые «отстрелялись» и ушли.
У тихушников, как ты говоришь, родня от них отказалась. У Бутово мать перестала появляться и плюнула, не исключаю что он сорвался. паша, кстати, занимается на народном, и вполне нормально. У пупа он ни родителям ни жене не нужен.
Ты хочешь так же, свалить в туман по тихому и быть ненужной своей семье? Да, они худо-бедно,криво, но пытаются биться за тебя бестолковую. Мама просто так бучу бы не подняла, если дома, как ты говоришь "тишина покой любовь".
Открой глаза, посмотри на реальность вокруг себя. И начни с себя, хватит уже на других не особо удачливых смотреть. Это опять твои психозащиты и перевод стрелок. работаем в твоей теме, речь о тебе. Уйми свою гордыню и делай как надо, тогда и спрос адекватный будет с тебя.

А знаешь почему так? Потому что это нахрен никому не надо. Лечение зависимостей, это неблагодарное дело. Единицы помогают, остальные даже и не вспомнят о том, что когда-то лечились.

У тихушников, как ты говоришь, родня от них отказалась. У Бутово мать перестала появляться и плюнула, не исключаю что он сорвался. паша, кстати, занимается на народном, и вполне нормально. У пупа он ни родителям ни жене не нужен.
Ты хочешь так же, свалить в туман по тихому и быть ненужной своей семье? Да, они худо-бедно,криво, но пытаются биться за тебя бестолковую. Мама просто так бучу бы не подняла, если дома, как ты говоришь "тишина покой любовь".
Открой глаза, посмотри на реальность вокруг себя. И начни с себя, хватит уже на других не особо удачливых смотреть. Это опять твои психозащиты и перевод стрелок. работаем в твоей теме, речь о тебе. Уйми свою гордыню и делай как надо, тогда и спрос адекватный будет с тебя.
А я не собираюсь просто молчать и быть хорошенькой, да я вот такая, исправлю то, что реально мешает. Но говорю правду, откровенно.

Я разгребу, как у меня появиться время. Я не робот.
Полностью поддерживаю
Понедельник - жду план на неделю. Я тоже не робот сидеть и придумывать тут планы для тебя любезной, не хочешь заканчивать - проваливай в туман и не отсвечивай своими кривыми зеркалами.
А я не собираюсь просто молчать и быть хорошенькой, да я вот такая, исправлю то, что реально мешает. Но говорю правду, откровенно.
Мне пофиг, что ты будешь или не будешь, и перед кем ты какой частью недомозга собираешься врать и обесценивать усилия других людей. Тебе дали задание, изволь выполнять. Разговор закончен.
@КудряшкаSwue Юлия, КОНТРОЛЬ на вас.

А знаешь почему так? Потому что это нахрен никому не надо. Лечение зависимостей, это неблагодарное дело. Единицы помогают, остальные даже и не вспомнят о том, что когда-то лечились.

Пожалуйста, не будь самоуверенной, эти люди хотят тебе помочь.

Пожалуйста, не будь самоуверенной, эти люди хотят тебе помочь.
Это правда.
Есть шанс того, что из этого потока тоже кто-то сорвётся и все руками будут разводить, ах как так случилось!!!
А во время лечения человек сидел в масочке «адеквата» и сорвался. Тебя, Антон в пример приводили, а сейчас срыв , понял о чем я?

Это правда.
Есть шанс того, что из этого потока тоже кто-то сорвётся и все руками будут разводить, ах как так случилось!!!
А во время лечения человек сидел в масочке «адеквата» и сорвался. Тебя, Антон в пример приводили, а сейчас срыв , понял о чем я?

Я сорвался по очень простой причине, которую осознал сразу после приезда в РЦ.
Нарушил правила программы и всё то, о чем писали в статьях.

Четыре признака.
Мне кажется, что они у тебя сейчас расцветают вовсю:

1. Гордыня. Уверен, что всё могу на работе. Самый умный, всезнайка, всё понимаю.
2. Исчезновение самокритики: я красавчик, весь такой офигенный.
3. Отсутствие доверительных отношений с родителями: да идите нафиг, звонить не буду, сам справлюсь.
4. Рационализация: денег не хватает, на работе поругался, квартирка маленькая, всё не так, никто не любит.

=> пойду бухать.

Привет ещё раз Сонь.
Ну смотри, я это понимаю как минимум так:
1. Всех нет это кого? Все заходят и делятся новостями хотя-бы! Это раз. Во-вторых не путай Сонь - Ты не закончила программу!
2. Серёгу жёстко "прожгли" после его поступка. Да и вообще - ну зачем ты что-то сравниваешь - справедливо, не справедливо. Ты подумай трезво - ну разве это хорошо что он пропал, что его не "прожигают" до сих пор, что он не закончил программу? Ты себя сейчас ведёшь так, как будто вообще ничего не поняла!!! Это-же тебе на пользу Соняяяяяяяяяя! За тебя борятся, тебе хотят только наилучшего а ты как маленькая деточка включаешь обиженную - "Почему меня наказали а его нет?" Ну что за бред! Ты уже в колледж идёшь а обиды всё детские работают. Радуйся что хер на тебя не забили никто!
3. Так это хорошо что ты откровенна, на остальных забей хрен - думай о себе и за себя! Это им-же хуже если оно действительно так. Только вот смотри у них по-крайней мере сейчас всё хорошо, а у тебя пока не особо, по-крайней мере с поведением и мышлением. Так недолго и вернуться, поверь - я через такое не раз проходил да и почти каждый тут. Самоуверенность излишнюю выключи. Вот и по тому что ты прямолинейная видно сейчас что у тебя ещё не всё в порядке в голове, поэтому до тебя и "докапываются".

Где же отчеты прошлого потока, за все нахождение тут я видела только Пётра и Полли, у остальных судьба никому неизвестна.
Да что ты за других цепляешься, ты за себя сначала скажи, свою судьбу сделай!

Ну и что, ты хочешь равняться на них? Это неблагодарные люди, или у них попросту нет времени. Ты начни с себя и всегда только на себя смотри для начала. Закончи программу, сделай это для себя а не для кого-то и будешь даже отчасти гордиться собой что ты это сделала! Не доделывать до конца дела - наркоманский паттерн.

Так у него и перспективы хуже, чем у тебя. Зачем кивать на потенциальных срывников? Может выплывет, а может и нет, но у тебя шансов больше выплыть, если тут будешь на связи. Ты не на тех людей киваешь.

Есть такое. Однако именно те, кто остаётся помогать, вас из говна в итоге и вытаскивает. Можешь продолжить эту эстафету.

Назад
Сверху