Соня. Бросаю пав....

и судить по своим слухам какие то официальные профессии крайне глупый мотив
я по этому поводу считаю то что нету официальных профессий аморальных. каждая профессия хороша и требует опыт работы. по поводу тату так у торчей тремор вечный и это уже не мастер.

А с какой целью ты вообще интересовалась тату-мастерами?
Где ты их искала? Кто советовал? Откуда инфа что они все поголовно торчки?
Подумываю о тату, но в студии хорошей может.
Просто вспомнила об этом и решила написать сюда.
Инфа на своем опыте, опять же.

Подумываю о тату, но в студии хорошей может.
Просто вспомнила об этом и решила написать сюда.
Инфа на своем опыте, опять же.
На своем опыте поискать мастеров среди торчков и заработать распрекрасные болячки через иглу?? А не пробовала сразу с норм студий начать?
Не знаю, Соня, какую цель ты все-таки преследовала, но выглядит именно как попытка притянуть за уши.
Это знаешь, как стереотип, что в магните одни алкаши за кассами сидят. Просто потому, что я вот несколько раз увидела.

На своем опыте поискать мастеров среди торчков и заработать распрекрасные болячки через иглу?? А не пробовала сразу с норм студий начать?
Не знаю, Соня, какую цель ты все-таки преследовала, но выглядит именно как попытка притянуть за уши.
Это знаешь, как стереотип, что в магните одни алкаши за кассами сидят. Просто потому, что я вот несколько раз увидела.
Наверное, вы правы. Но я встречаю редко людей в этой сфере, которые реально делают хорошо, качественно и красиво.
Когда вот смотришь и думаешь: какой шедевр.

Наверное, вы правы. Но я встречаю редко людей в этой сфере, которые реально делают хорошо, качественно и красиво.
Когда вот смотришь и думаешь: какой шедевр.
У хорошего татуировщика, как правило, есть художественное образование и портфолио реальных работ. Чаще собственный сайт - это вообще сейчас визитная карточка любого хорошего мастера в бьюти сфере. Есть клиентская база, отзывы, для таких сарафанное радио работает на ура. А еще они не работают по шаблонным картинкам, каждая работа скорее всего будет штучная. Вряд ли человек, имеющий отношение к наркотикам, станет так заморачиваться - его просто не хватит на такое.

Всем привет. В общем я не знаю, как наладить взаимоотношения с мамой, потому что мне постоянно некомфортно дома и общаться с ней. Я всегда вижу какую-то претензию, а она говорит, что я использую ее только, как кошелёк. В целом сейчас я учусь на 4-5, прошу купить вещи, которых у меня нет. Просто либо я слишком много требую, либо она. Я не понимаю, честно, как в этом разобраться. Но опять возвращаюсь в то состояние, когда дома находится неприятно. И на развилке такой или держать и содержать себя самостоятельно или зависеть от родителей.

Всем привет. В общем я не знаю, как наладить взаимоотношения с мамой, потому что мне постоянно некомфортно дома и общаться с ней. Я всегда вижу какую-то претензию, а она говорит, что я использую ее только, как кошелёк. В целом сейчас я учусь на 4-5, прошу купить вещи, которых у меня нет. Просто либо я слишком много требую, либо она. Я не понимаю, честно, как в этом разобраться. Но опять возвращаюсь в то состояние, когда дома находится неприятно. И на развилке такой или держать и содержать себя самостоятельно или зависеть от родителей.
Вроде и смотрю правде в глаза, но манипулирую, всем видом это показываю по крайней мере, в каких-то моментах. Может попробовать и самой встать на ноги, тк я чувствую сейчас себя в максимально уязвимой позиции.

Цели своих манипуляций я не понимаю, это неосознанно происходит. Мне тяжело думать, а потом говорить, хз как этот навык прокачать.

Привет, ты считаешь, что сможешь сама зарабатывать? Если да, то как?

Перечисли последние 5 хотелок, что требовала?

Вроде и смотрю правде в глаза, но манипулирую, всем видом это показываю по крайней мере, в каких-то моментах. Может попробовать и самой встать на ноги, тк я чувствую сейчас себя в максимально уязвимой позиции.
Как манипулируешь? Последние 5 ситуаций напиши

Нормальных ноль.
Странно
Это может от твоего круга зависит или бюджета?
Я знакома с 6 мастерами, из них торч всего один
И то, он бьёт совсем не очень, ну и дёшево соответственно и ходят к нему торчки
А другие - большая часть с художественным образованием, нормальные люди
+ на несколько мастеров подписана в соцсетях, тоже на торчей не похожи

Не хочешь почитать тему Антона?
Фруктик твоего поля, тоже посамостоятельничал, да в лужу сел, со срывом в рц явился. И по поведению твоя копия с ножкотопами, только 40+ мужик))
Сонь тебе просто надо бы пересмотреть потребительское отношение в целом.
Откуда появляются хотелки?
Почему на тебя накладывают ограничения?
А самое главное - где взять время, чтобы и учиться, и лечиться, и еще и обеспечивать себя?
Привычка - дело такое, ты все время ехала на родителях, такое не исправить одномоментно.
Скажи маме, пусть найдёт время зайти побеседовать. С одной точки зрения строить выводы мы не можем.

Я думала пойти в додо пиццу или же на склад вб. Вот не знаю, скорее всего нет. Мне сейчас обследоваться плюсом надо, возможно в больницу поеду с своим дерматитом

Не хочешь почитать тему Антона?
Фруктик твоего поля, тоже посамостоятельничал, да в лужу сел, со срывом в рц явился. И по поведению твоя копия с ножкотопами, только 40+ мужик))
Сонь тебе просто надо бы пересмотреть потребительское отношение в целом.
Откуда появляются хотелки?
Почему на тебя накладывают ограничения?
А самое главное - где взять время, чтобы и учиться, и лечиться, и еще и обеспечивать себя?
Привычка - дело такое, ты все время ехала на родителях, такое не исправить одномоментно.
Скажи маме, пусть найдёт время зайти побеседовать. С одной точки зрения строить выводы мы не можем.
Здравствуйте. Я заглядывала к нему, но не особо вникала.
Хорошо, я скажу ей.

Вот из хотелок, кроссовки на осень, толстовка, сумка. И еду покупаю часто, а не с собой беру

Странно
Это может от твоего круга зависит или бюджета?
Я знакома с 6 мастерами, из них торч всего один
И то, он бьёт совсем не очень, ну и дёшево соответственно и ходят к нему торчки
А другие - большая часть с художественным образованием, нормальные люди
+ на несколько мастеров подписана в соцсетях, тоже на торчей не похожи
Это прошлый круг людей, они почти все этим занимались

Назад
Сверху