Соня. Бросаю пав....

А почему ты не пишешь сюда, когда у тебя все хорошо? Не делишься успехами. Мы видим только внешние изменения, волосы, одежду. А внутрянка - она как была так и осталась. И это главная проблема, которую ты решить не в состоянии.
Отсюда одно плохое тут. И одни претензии к семье. И это тоже проблема, которая до сих пор не решается.
Потому что у меня нет ценности семьи.

В чем проблема брать еду из дома? С учётом того, что ты её даже не готовишь
В том что выбиваешься из коллектива, Гаечка. Все пьют раф из кофикса, а я что рыжая что ли? Ан нет, у меня шоколадные волосы и ноготочки, и бурду из дома в термокружке я носить не буду, это ж фупозорище.

А торчала по взрослому.
Куришь - по взрослому.
Бухала - по взрослому.
Так кто ты???

Где вот эта тонкая грань между "я хочу жить самостоятельно, я взрослая и никто не вправе мне указывать" и "ой ну я же подросток, меня должны содержать и обеспечивать"?
Ну вот я тоже не знаю. По закону я ещё подросток.

Ну так я вроде подросток (?)
Подростки могут подрабатывать, с 14лет
А еще если ты подросток, то автоматом должна быть наглой и с.осать из родителей последние соки? А помогать родителям и адекватно оценивать что тебе нужно, походить в одной толстовке, а не каждый день в разной - кринж?)

В том что выбиваешься из коллектива, Гаечка. Все пьют раф из кофикса, а я что рыжая что ли? Ан нет, у меня шоколадные волосы и ноготочки, и бурду из дома в термокружке я носить не буду, это ж фупозорище.
Нет, это просто неудобно. Я бы брала, но с кружкой таскаться и контейнерами не хочется.

Потому что у меня нет ценности семьи.
И куда она у тебя делась? Что за рыночные отношения?

Да и то, не рыночные даже, в рынке ты платишь за то, что тебя кормят, обслуживают, стирают, приносят одежду и все такое. А тебе дают все просто так. Поэтому ты семью воспринимаешь онли как источник потребления, но никак не то, во что надо и самой вкладываться.

Нет, это просто неудобно. Я бы брала, но с кружкой таскаться и контейнерами не хочется.
А родителям работать на твой унитаз хочется? Они мало что ли тебе дают, что тебе впадлу с собой контейнер взять?

Подростки могут подрабатывать, с 14лет
А еще если ты подросток, то автоматом должна быть наглой и с.осать из родителей последние соки? А помогать родителям и адекватно оценивать что тебе нужно, походить в одной толстовке, а не каждый день в разной - кринж?)
Для меня это показатель неухоженности.
Я не каждый день меняю, непросто за целый день что-то может испачкаться

И куда она у тебя делась? Что за рыночные отношения?

Да и то, не рыночные даже, в рынке ты платишь за то, что тебя кормят, обслуживают, стирают, приносят одежду и все такое. А тебе дают все просто так. Поэтому ты семью воспринимаешь онли как источник потребления, но никак не то, во что надо и самой вкладываться.
Я не знаю. Ее никогда не было.

Для меня это показатель неухоженности.
Я не каждый день меняю, непросто за целый день что-то может испачкаться
В падике ночевала, а тут одна толстовка - неухоженность

Я понимаю, что хочется жить красиво и казаться лучше чем есть
Но это можно делать, когда это по средствам, когда ты своим трудом это создаешь, а не за счёт родителей

Да, родители тебя должны обеспечивать до 18, но они имеют права не покупать лишнюю толстовку, кроссовки, фотосессии и тд

Даже в магните одна вода 50 рублей стоит.

Не гони Сонь, в магните вода есть по 20-30 рублей. А так же можно носить с собой бутылку, и набирать в пунктах "Вода на розлив", 4 рубля литр. 4 РУБЛЯ! Литр!

Не гони Сонь, в магните вода есть по 20-30 рублей. А так же можно носить с собой бутылку, и набирать в пунктах "Вода на розлив", 4 рубля литр. 4 РУБЛЯ! Литр!
Я набираю воду дома

Когда я училась, у нас в нашем корпусе полноценной столовой не было. Кто-то брал еду с собой, а если не взял, максимум, что можно было успеть урвать - полудохлую булку без начинки за 15 рублей. разок на такой булке посидишь 4 пары - вмиг научишься не забывать еду из дома.
А еще у меня стипендия 500р. у отличницы была в месяц. На эти деньги еще проездной надо было купить, т.к. родители сказали, вот что получаешь - сама на себя тратишь. Хочешь шапку новую и ходи пешком, а хочешь на проездной, но в старой шапке.
Так что мне твои богатенькие причуды не понять. Зато я маму прекрасно понимаю.
А еще можно купить красивую бутылочку рублей за 150 спортивную и набирать воду дома. Но не принцесское это дело, не принцесское....

В падике ночевала, а тут одна толстовка - неухоженность

Я понимаю, что хочется жить красиво и казаться лучше чем есть
Но это можно делать, когда это по средствам, когда ты своим трудом это создаешь, а не за счёт родителей

Да, родители тебя должны обеспечивать до 18, но они имеют права не покупать лишнюю толстовку, кроссовки, фотосессии и тд
То что было, это не то, что есть сейчас. И дабе тогда у меня была привычка менять каждый день одежду.

Ну вот я тоже не знаю. По закону я ещё подросток.
т.рахаться - взрослая. Торчать взрослая. А по закону подросток, с которого взятки гладки?
Ты вот эту чушь кому сейчас несешь???

Вот я из соображений сокращения потребления пластика и в целом отходов - ношу с собой воду, многоразовый стакан для кофе (не всегда, иногда забываю), еду часто беру с собой из дома
И заметила, что это экономит деньги + я снижаю свой вред природе + сама от этого кайфую

Но у Софы - лень и стрёмно...
Ведь чем больше высосешь денег у родителей - тем ты круче видимо

Когда я училась, у нас в нашем корпусе полноценной столовой не было. Кто-то брал еду с собой, а если не взял, максимум, что можно было успеть урвать - полудохлую булку без начинки за 15 рублей. разок на такой булке посидишь 4 пары - вмиг научишься не забывать еду из дома.
А еще у меня стипендия 500р. у отличницы была в месяц. На эти деньги еще проездной надо было купить, т.к. родители сказали, вот что получаешь - сама на себя тратишь. Хочешь шапку новую и ходи пешком, а хочешь на проездной, но в старой шапке.
Так что мне твои богатенькие причуды не понять. Зато я маму прекрасно понимаю.

А еще можно купить красивую бутылочку рублей за 150 спортивную и набирать воду дома. Но не принцесское это дело, не принцесское....
Да, я вас никогда не пойму потому что не знаю, что такое бедность

Назад
Сверху