)))
Как я сам передам, если я забанен)
Шерсть пизд.абольская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))
Или говорить, нет, не пейте никто. Изначально я не думала, что на детском празднике вообще столько алкоголя будет и большинство напьется.Было очень холодно, куда я поеду из Мякинино ( это другой конец Москвы ) одна.
Я бы маму подставила с этой стороны, мне там бунтовать чтоль?))
Ой, да все, хватит)))))
Как я сам передам, если я забанен)
Шерсть пизд.абольская
Да это мысли вслух, не большеОй, да все, хватит))
Я на мирном
А она мне еще выдала, то что пила и сплевывала обратно в стакан. Я про себя посмеялась, потому что это такой бред, я в такое вранье не верю))
Отпусти их))Да это мысли вслух, не больше
Добрый вечер) А по-моему ничего неожиданного нет, поскольку ни одна рекомендация по организации домашнего пребывания после того, как Соню забрали из рц, выполнена не была.во-первых, я не помню чтобы твоя мама строила из себя первую трезвенницу
а вот то, что она несколько неооценивала некоторые моменты, помню.
да, она продемонстрировала что влитьсяв толпу друзей ей а тот момент было важне, чем следовать рекомендациям
рано она расслабилась
а если бы лна поступила принципиально, и попросила бы тебя уйти с вечеринки, как только увидела алкоголь, ты бы как это восприняла?
В каких-то моментах оно и хорошо. А где то вот такое..Добрый вечер) А по-моему ничего неожиданного нет, поскольку ни одна рекомендация по организации домашнего пребывания после того, как Соню забрали из рц, выполнена не была.
Мама никак не хочет сама здесь эту ситуацию прокомментировать?В каких-то моментах оно и хорошо. А где то вот такое..
Я не хочу чтобы сейчас получилось так, что я вас сталкиваю лбами. Потому что уверена, что она все перевернёт в свою сторону и сделает себя белой и пушистой.Мама никак не хочет сама здесь эту ситуацию прокомментировать?
Бывает и так. У нас на корпоративе всем наливают в бокалы, кричать , мне не надо, я не пью, некрасиво. Рядом бокал с минералкой, в другой сока просишь налить. Пьешь, что тебе нравится. Тот кто хочет, тот напьется. Видела как сливают в стакан с водой, а в лесу на шашлыках за ухо выплескивают после тоста, делаешь вид, что не заметил. Пить не хотят, спорить тоже.А она мне еще выдала, то что пила и сплевывала обратно в стакан. Я про себя посмеялась, потому что это такой бред, я в такое вранье не верю))
Я реагирую агрессивно, потому что она не сдерживает своих слов)только мне одно ре нравится во всей ситуации, кроме самой ситуации. соня как то слишком агрессивно отзывается о маме. прям с ненавистью, с неуважением. и будто пытается заранее маму оклеветать, что вот она щас придет и начнет орать и стрелки на нее метать
Вот тебя и жжет, скажи об этом маме. Она поймет.Я реагирую агрессивно, потому что она не сдерживает своих слов)
А второе, это то что я не знаю чего от нее ожидать, я честно, боюсь своих родителей, потому что сама тоже косячу с режимом, прогулами)
Как бы тоже не ангел и не святая тут)
Ну там она попросила шампанского или вина, я не знаю. Хотя я спокойно пила сок или газировку.Бывает и так. У нас на корпоративе всем наливают в бокалы, кричать , мне не надо, я не пью, некрасиво. Рядом бокал с минералкой, в другой сока просишь налить. Пьешь, что тебе нравится. Тот кто хочет, тот напьется. Видела как сливают в стакан с водой, а в лесу на шашлыках за ухо выплескивают после тоста, делаешь вид, что не заметил. Пить не хотят, спорить тоже.
Что сказать?)Вот тебя и жжет, скажи об этом маме. Она поймет.
То, что тревожит, такие мероприятия, и что ты чувствуешь.Что сказать?)
Ну я ей сказала, о том, что мне неприятно в таком окружении. И неважно какие они для мамы хорошие или плохие, просто мне не хочется там находиться.То, что тревожит, такие мероприятия, и что ты чувствуешь.
увы, никто не идеаленНу там она попросила шампанского или вина, я не знаю. Хотя я спокойно пила сок или газировку.
Тусить можно и трезво, с моим характером мне это даже лучше, оставаться в трезвости. Потому что под алкоголем все заканчивается печально.увы, никто не идеален
новую маму тебе не выдадут
просто теперь имей в виду, что алкоголь мможет присутствовать даже на таких вечеринках
а если бы ты попала на такую "невинную" вечеринку одна, что б делала?
тусила и смотрела как другие пьют?