Соня. Бросаю пав....

Извините меня, но я всех уже на протяжении полугода, даже больше наверное - слушала. Хватит с меня. Надоело постоянно мне слушать.

Девочка, вспомни для чего трехгодичный контроль нужен.
Твои мысли тебя далеко завести могут...

Девочка, вспомни для чего трехгодичный контроль нужен.
Твои мысли тебя далеко завести могут...
Ну и хорошо, это мои проблемы уже будут, главное до 18 дожить и родителям нервы не трепать, а мне немного осталось)

Ну и хорошо, это мои проблемы уже будут, главное до 18 дожить и родителям нервы не трепать, а мне немного осталось)

Посмотри на тех, кто был с тобой в РЦ : сколько им там лет было, с кем ты лечилась.
Чьи проблемы у них были? Только ихнии?

Софикс сможешь мне пожалуйста объяснить что за цитата или откуда она. типа я вот читаю и никак не могу понять в чем прикол и голову ломаю. та которая под сообщениями у тебя
~ Ты или я, мы все равно, ведь мы идем, как бы вместе… ~

Вложения

• Снимок экрана_8-11-2024_13475_yandex.ru.jpeg
    Снимок экрана_8-11-2024_13475_yandex.ru.jpeg
    180.5 KB · Просмотры: 78
Это фараон же, нет?
ну вот мне сейчас Влад сказал что это он. там типа видоизменена фраза. ты или я мне все равно ведь мы идем ко дну вместе в оригинале как он сказал. а я вот долгое время голову ломал почему "ты или я мы все равно"

ну вот мне сейчас Влад сказал что это он. там типа видоизменена фраза. ты или я мне все равно ведь мы идем ко дну вместе в оригинале как он сказал. а я вот долгое время голову ломал почему "ты или я мы все равно"
и типа не знаю. фараон же торч и все дела

Я прекрепила файл.

Очень странное выражение, похоже на наркотский движ в пропасть, @Гайка

Извините меня, но я всех уже на протяжении полугода, даже больше наверное - слушала. Хватит с меня. Надоело постоянно мне слушать.
А у тебя могут быть тут другие цели и задачи?) Зачем ты здесь, если не за этим?

Опа на. Ждет 18 чтоб заторчать.
Огорчу тебя, и совершеннолетних лечат с тем же успехом. Точно так же улетишь и в психушку, и в рц.
Короче, понятна твоя позиция, до 18 на тягах дотянуть, а потом типо твое дело, никто тебе не сможет помешать. Вот это ты ФУ конечно. Но ты еще и ошибаешься, потом поймёшь. Нравится всю жизнь по богоугодным заведениям чалиться и быть потасканной - дело твое.

Посмотри на тех, кто был с тобой в РЦ : сколько им там лет было, с кем ты лечилась.
Чьи проблемы у них были? Только ихнии?
Да там все уже, в режиме ожидания и не соображает, что реальность совсем иная. Она до сих пор не понимает, что трезвость - это норма, награда и привелегия, а не наказание и повинность. Воспринимает как оковы, которые подсознательно стремиться сбросить.

Софикс сможешь мне пожалуйста объяснить что за цитата или откуда она. типа я вот читаю и никак не могу понять в чем прикол и голову ломаю. та которая под сообщениями у тебя
А вот с телефонов мы не видим подписи. А вы с ПК видите.

мои проблемы уже будут, главное до 18 дожить и
Нет, ничего не изменится в 18. Кроме того, что ты станешь полностью подсудна по УК РФ. Проблемы будут как и были - и общества, и родителей. Последствия оглушительнее и жёстче, это да. Сюсюкать как с ребенком уже никто не будет. Добро пожаловать во взрослую жизнь без поблажек как к дитю.

@Nestle, ты понимаешь теперь, как больно это видеть со стороны? Смотри и любуйся.
А она сейчас этого не понимает, трактует все слова в свой адрес совсем иначе.

Из песни фараона, голову над ней ломать не стоит))

Назад
Сверху