Софикс
Команда форума
Заберите меня в рц, куда-то подальше от них, я не хочу и не могу жить с родителямиЯ вертела всю свою жизнь. Я ненавижу себя и что вот так получилось. Мне ****** как плохо жить я не хочу жить в таком аду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заберите меня в рц, куда-то подальше от них, я не хочу и не могу жить с родителямиЯ вертела всю свою жизнь. Я ненавижу себя и что вот так получилось. Мне ****** как плохо жить я не хочу жить в таком аду
Максимум что я могу сделать это пойти в дет.дом, либо же просто сдохнуть где-тоЗаберите меня в рц, куда-то подальше от них, я не хочу и не могу жить с родителями
У меня есть желание просто лечь и никуда никогда больше не вставатьМаксимум что я могу сделать это пойти в дет.дом, либо же просто сдохнуть где-то
А теперь просто успокойся и расскажи что случилось...Если выдохнуть то можно понять что сделать НУЖНО действительно, а не то, что можно на эмоциях.Максимум что я могу сделать это пойти в дет.дом, либо же просто сдохнуть где-то
Срочно позвони мне на рабочийДисклеймер: очень много мата, по другому я не могу сейчас написать, реально прорывает.
Короче, все нахуй, я уже не могу так больше моя мама просто конченный человек. Я постараюсь собрать свои монатки и свалить. Я не знаю куда, но она меня конкретно *******, я не могу с ней жить. У меня нихуя нет в этой жизни при этом меня держат как пленницу в доме. Все короче *******
Спокойствие, только спокойствие!Дисклеймер: очень много мата, по другому я не могу сейчас написать, реально прорывает.
Короче, все нахуй, я уже не могу так больше моя мама просто конченный человек. Я постараюсь собрать свои монатки и свалить. Я не знаю куда, но она меня конкретно *******, я не могу с ней жить. У меня нихуя нет в этой жизни при этом меня держат как пленницу в доме. Все короче *******
Я не буду звонитьСрочно позвони мне на рабочий
Я не буду звонить
Я все просто въебала на эту ****** дрянь, чтобы потом все это хаватьУ меня есть желание просто лечь и никуда никогда больше не вставать
Нихуя на делать, потому что я настолько уже устала, меня жизнь уже так ***** помотала что я никому кроме торчей не сдалась
Я не вижу себя никем, я просто пустое место, меня даже никто не слышит.
Смысл в такой жизни?
Сейчас пока нет такой экстренной меры. Если будет так, то приеду. Спасибо большоеХорошо, не звони. Главное, не делай резких движений. Если вдруг уйдешь из дома, приезжай в рц. Место тебе найдем. Переночуешь, успокоишься и дальше решим как тебя с родителями мирить.
Я попросила отпустить меня на др к однокурснику, но тк она его не знает то нет. Но это ещё можно понять. Меня бесит то что угрозами и манипуляциями меня пытаются держать на поводкеРасскажи, что послужило сейчас спусковым крючком для таких сильных эмоций?
То есть я везде как грудной котёнок должна быть с нейЯ попросила отпустить меня на др к однокурснику, но тк она его не знает то нет. Но это ещё можно понять. Меня бесит то что угрозами и манипуляциями меня пытаются держать на поводке
Тебе всего 16. У ребят твоего возраста часто бывают подобные мысли. Дело не в наркотиках, дело в страхе перед чем-то. Ты сильно переживаешь и не можешь найти себе место.Я все просто въебала на эту ****** дрянь, чтобы потом все это хавать
Я переживаю то что никак не состоюсь в жизни с этим прошлым. И то, что я не могу наладить контакт с родителями на протяжении уже очень долго времени, я начала просто бояться своего батю и свою мать.Тебе всего 16. У ребят твоего возраста часто бывают подобные мысли. Дело не в наркотиках, дело в страхе перед чем-то. Ты сильно переживаешь и не можешь найти себе место.
Сонь, родители боятся и волнуются. Что самое стоашное в наркомании, помнишь? Это тревожное расстройство близких.Я попросила отпустить меня на др к однокурснику, но тк она его не знает то нет. Но это ещё можно понять. Меня бесит то что угрозами и манипуляциями меня пытаются держать на поводке
И я не хочу жить в таком страхеЯ переживаю то что никак не состоюсь в жизни с этим прошлым. И то, что я не могу наладить контакт с родителями на протяжении уже очень долго времени, я начала просто бояться своего батю и свою мать.
Не могу, у меня начинает крыша от скуки ехать, появляются бредовые идеи.Сонь, родители боятся и волнуются. Что самое стоашное в наркомании, помнишь? Это тревожное расстройство близких.
Было бы странно, если бы на твоем сроке и незаконченной тобой программе тебя бы отпускали направо и налево.
Чем больше ты ерепенишься, тем короче будет становиться этот поводок. Сейчас твою ситуацию можно описать фразой: «Отец, твое слово - закон».
Не спеши быть оторвой. Побудь послушной девочкой, научись СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ
Твои переживания связаны с понятным желанием получить все и сразу. Так не бывает, Сонь :-( Москва не сразу строилась, и твоя жизнь не устроится по щелчку пальцев.Я переживаю то что никак не состоюсь в жизни с этим прошлым. И то, что я не могу наладить контакт с родителями на протяжении уже очень долго времени, я начала просто бояться своего батю и свою мать.
Я понимаю если просто слушать, но когда я хочу остаться дома, а меня тащат в другой город, мне это не нравитсяСонь, родители боятся и волнуются. Что самое стоашное в наркомании, помнишь? Это тревожное расстройство близких.
Было бы странно, если бы на твоем сроке и незаконченной тобой программе тебя бы отпускали направо и налево.
Чем больше ты ерепенишься, тем короче будет становиться этот поводок. Сейчас твою ситуацию можно описать фразой: «Отец, твое слово - закон».
Не спеши быть оторвой. Побудь послушной девочкой, научись СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ