Как всегда, хочется услышать и сторону родителей. Попробуй их позватьЯ понимаю если просто слушать, но когда я хочу остаться дома, а меня тащат в другой город, мне это не нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда, хочется услышать и сторону родителей. Попробуй их позватьЯ понимаю если просто слушать, но когда я хочу остаться дома, а меня тащат в другой город, мне это не нравится
От безделья всякое в голову лезет. Поэтому мы и сделали такую классную насыщенную программу. Чтоб ребята не скучали. Читай))Не могу, у меня начинает крыша от скуки ехать, появляются бредовые идеи.
Мама ранее мне сказала что напишет, уж не знаюКак всегда, хочется услышать и сторону родителей. Попробуй их позвать
Да лучше без него, честноНеужели в списке топ-250 Кинопоиска ты просмотрела все фильмы? Эй, имея интернет скучать грешно))
Короче, нашел прикольный сериал - Собор. На историческую тематику. Посмотри)Да лучше без него, честно
Я только в рц фильмы смотрела, потому что это было развлечением одним из, сейчас мне неудобно с телефона смотреть, он маленький оченьКороче, нашел прикольный сериал - Собор. На историческую тематику. Посмотри)
Вот и как я могу их любить и уважать, если единственное что я чувствую это страх, за то что я сделаю что то не так, скажу и тд.Я переживаю то что никак не состоюсь в жизни с этим прошлым. И то, что я не могу наладить контакт с родителями на протяжении уже очень долго времени, я начала просто бояться своего батю и свою мать.
как это понимать??? Что ты сделала??Я все просто въебала на эту ****** дрянь, чтобы потом все это хавать
Почему опять вранье? Страх?! Нет, у тебя нет ничего из вышеперечисленного: ни страха, ни уважения, ни любви. Страх перед использованием рычагов есть и все, боязнь потерять единственное-комфорт! Вот это есть! Приехать в рц-убежать от ответственности как перед огэ, да!Вот и как я могу их любить и уважать, если единственное что я чувствую это страх, за то что я сделаю что то не так, скажу и тд.
Мне лучше без тебя чем с тобойПочему опять вранье? Страх?! Нет, у тебя нет ничего из вышеперечисленного: ни страха, ни уважения, ни любви. Страх перед использованием рычагов есть и все, боязнь потерять единственное-комфорт! Вот это есть! Приехать в рц-убежать от ответственности как перед огэ, да!
Если бы ещё и он был меня бы дома уже не былоЗдравствуйте! Все банально как всегда: я сообщила, что завтра мы все (папа у нас в командировке уже почти месяц, а она из меня веревки вьет, потому что его рядом нет!) едем к бабушке. Под эту дудочку она мне говорит: меня на др пригласили, мальчики (!!внимание!!) из соседней группы колледжа они дом снимают. Естественно я сказала нет, ну и всё!
как это понимать??? Что ты сделала??
Про алкоголь где объяснения? Что сейчас с Сашей произошло? Почему он говорит что ты втихую бухаешь?Здравствуйте! Все банально как всегда: я сообщила, что завтра мы все (папа у нас в командировке уже почти месяц, а она из меня веревки вьет, потому что его рядом нет!) едем к бабушке. Под эту дудочку она мне говорит: меня на др пригласили, мальчики (!!внимание!!) из соседней группы колледжа они дом снимают. Естественно я сказала нет, ну и всё!
как это понимать??? Что ты сделала??
Сколько можно уже включать «НЕХОЧУХУ»??? Топать ногами и закатывать истерики? Не стыдно?Если бы ещё и он был меня бы дома уже не было
И ещё твоё оправдание типичного алкаша: Я ИМЕЮ НА ВСЕ ПРАВО А ВЫ НЕТ!? Это че за высер был?Про алкоголь где объяснения? Что сейчас с Сашей произошло? Почему он говорит что ты втихую бухаешь?
Что за клоунаду ты устаиваешь, про алкашку расскажи сначалаСколько можно уже включать «НЕХОЧУХУ»??? Топать ногами и закатывать истерики? Не стыдно?
Вообще понятия не имею о чем ты.Про алкоголь где объяснения? Что сейчас с Сашей произошло? Почему он говорит что ты втихую бухаешь?
Он пока я на форуме сидела с тобой разговаривал, по поводу алкашки. Я жду объяснений, чтобы все видели твоё нутро. Расскажи как ты умело манипулируешь!Вообще понятия не имею о чем ты.