Соня. Бросаю пав....

Потому что прежде чем что-то мне предъявлять, обвинять и доказывать нужно посмотреть на себя! Об этом я ему говорила.
Объяснения по поводу алкашки!!! Почему он говорит что ты чето в пакеты прячешь и тд!? Кому мне верить? Про Лену и ее праздник тоже рассказывай!

Объяснения по поводу алкашки!!! Почему он говорит что ты чето в пакеты прячешь и тд!? Кому мне верить? Про Лену и ее праздник тоже рассказывай!
Тон смени! Мы с тобой все обсудили ни раз уже! А для остальных расскажу в отдельном посте.

Он пока я на форуме сидела с тобой разговаривал, по поводу алкашки. Я жду объяснений, чтобы все видели твоё нутро. Расскажи как ты умело манипулируешь!
Ничего себе ,как заговорила .Ты как с матерью разговариваешь?
В чем твоя проблема?Выпить хочется а родители не дают ?
Мама в отличие от тебя не бывшая алкоголичка ,не наркоманка .Она в.зрослый человек и сама разберется!Ты че дергаешься так ?Свободы хочешь?для начала заслужи! После всего ,что было ,думаешь так просто вернуть доверие родных ?Они тебя оберегают ,клеветать на родителей,ужасно Соня!

Ничего себе ,как заговорила
Ну
Что за клоунаду ты устаиваешь, про алкашку расскажи сначала
Screenshot_20241109_014152_Gallery.jpg

«Я не такая, я жду трамвая, и вообще я на рубль дороже»

Ничего себе ,как заговорила .Ты как с матерью разговариваешь?
В чем твоя проблема?Выпить хочется а родители не дают ?
Мама в отличие от тебя не бывшая алкоголичка ,не наркоманка .Она в.зрослый человек и сама разберется!Ты че дергаешься так ?Свободы хочешь?для начала заслужи! После всего ,что было ,думаешь так просто вернуть доверие родных ?Они тебя оберегают ,клеветать на родителей,ужасно Соня!
До пофиг мне

То есть я везде как грудной котёнок должна быть с ней
До твоего совершеннолетия родители отвечают за твоё здоровье. Они обязаны оберегать тебя от действий , по их мнению способствущих принести тебе вред. Это их обязанность.

А твое какое дело? На себя смотри и за собой следи прежде всего. Вытащишь себя и после этого будешь матери помогать, если ей вообще нужна какая-то помощь.

Соня, начинай с себя. Помнишь МК, локус?

@Софикс странная у тебя реакция. Вместо того чтобы о здоровье мамкином переживать, от того что выпивает. Ты на неё яд брызжеш. Как тебе не стыдно?

@выглядит как обида. Как будто кто-то обещание нарушил , а у второго мысли в голове, " раз тебе можно то и мне незачем"

Соня, ты для кого наркоманкой перестала быть? Для себя или для родителей?

@выглядит как обида. Как будто кто-то обещание нарушил , а у второго мысли в голове, " раз тебе можно то и мне незачем"

Соня, ты для кого наркоманкой перестала быть? Для себя или для родителей?
Для родителей. Я изначально сдохнуть хотела, но на с.уицид нужна хоть какая-то смелость.

@Софикс

Сонь позвони папе и попроси, что бы он тебе из командировки пару лещей "ОТЦОВСКИХ" привез.

Они очень благотворно влияют на эмоциональное и душевное состояние детей.
Да да обязательно, в дет.дом сразу лучше

А твое какое дело? На себя смотри и за собой следи прежде всего. Вытащишь себя и после этого будешь матери помогать, если ей вообще нужна какая-то помощь.

Соня, начинай с себя. Помнишь МК, локус?
Как какое, она сама меня на алкашные праздники тащит, а как я на др хочу сходить, так нет, пошла я нахуй крч.

Для родителей. Я изначально сдохнуть хотела, но на с.уицид нужна хоть какая-то смелость.

Ничего там хорошего нет. Смелые люди эту жизнь живут. И другим жить помогают.
Остынь, продышись. Не нужны тебе пока ДР друзей, тем более ты ещё не знаешь их хорошо, и чем они занимаются, тоже.
На таких вечеринках хорошо, если будут только сигареты и пиво, а может и ещё что. Поэтому мама и не может никак тебя туда отпустить.

Назад
Сверху