Соня. Бросаю пав....

@Антон Волков Здравствуй! Хотела обратиться к тебе здесь, можешь пожалуйста скинуть моей маме инструкцию как сбросить Каспер или же приостановить его, потому что у меня сейчас сессия и 10 презентаций нужно сделать. На телефоне у меня нет возможности их делать, финансов на айтишника у меня тоже нет, как и времени.

@Антон Волков Здравствуй! Хотела обратиться к тебе здесь, можешь пожалуйста скинуть моей маме инструкцию как сбросить Каспер или же приостановить его, потому что у меня сейчас сессия и 10 презентаций нужно сделать. На телефоне у меня нет возможности их делать, финансов на айтишника у меня тоже нет, как и времени.
Каспер блокирует все в 22:30 я после колледжа не успеваю посидеть даже там.

@Софикс привет , как дела у тебя? как уроки, как дома?
Привет, дела нормально, все стабильно. Готовлюсь к сессии, много работы, дома тоже все хорошо. После сессии напишу более развёрнуто все, как сдала и тд, пока в таком режиме - непонятном. Хожу стабильно в зал, взяла тренера.

Привет, дела нормально, все стабильно. Готовлюсь к сессии, много работы, дома тоже все хорошо. После сессии напишу более развёрнуто все, как сдала и тд, пока в таком режиме - непонятном. Хожу стабильно в зал, взяла тренера.
Здравствуй!
В какой зал?, взяла тренера которого оплачивают родители? много свободного времени?

Каспер блокирует все в 22:30 я после колледжа не успеваю посидеть даже там.
Думаю Каспера тебе снимать ещё рано, то, что ты нарушаешь режим отдыха на пользу твоему организму не пойдёт, только навредит. Лазить по интернету в ночное НЕподконтрольное родителями время,
жирный минус в твоём "лечении", на которое у тебя нет времени.
Отмазки это Соня и простые манипуляции.

Думаю Каспера тебе снимать ещё рано, то, что ты нарушаешь режим отдыха на пользу твоему организму не пойдёт, только навредит. Лазить по интернету в ночное НЕподконтрольное родителями время,
жирный минус в твоём "лечении", на которое у тебя нет времени.
Отмазки это Соня и простые манипуляции.
@Софикс Сонечка, привет. У тебя очень интересное поведение. Ты, видимо, считаешь, что твоя алконаркомания рассосалась сама по себе. То, что ты сейчас чистая, не говорит, что ты вылечилась. Ты думаешь, что все забыли, что лечение ты не окончила? Ты ничего не соблюдаешь, может и держишься на зубах, да и контроль не ослабевает со стороны родителей. А уроки по методу не рассосались и экзамен не сдан. По этому и Каспер тебе снимать рано. Мотивации к лечению совсем не останется.

Здравствуй!
В какой зал?, взяла тренера которого оплачивают родители? много свободного времени?
Обычный тренажёрный/фитнес зал. Оплачивают родители и поддерживают это. Времени мало, но не хочу заплывать жиром, либо же быть скелетом.

@Софикс Сонечка, привет. У тебя очень интересное поведение. Ты, видимо, считаешь, что твоя алконаркомания рассосалась сама по себе. То, что ты сейчас чистая, не говорит, что ты вылечилась. Ты думаешь, что все забыли, что лечение ты не окончила? Ты ничего не соблюдаешь, может и держишься на зубах, да и контроль не ослабевает со стороны родителей. А уроки по методу не рассосались и экзамен не сдан. По этому и Каспер тебе снимать рано. Мотивации к лечению совсем не останется.
Каспер снят. Ноутбук не мой, он нужен семье и мне для работы)

Смысл? Я считаю, что от одного триместра ничего не изменится.
А с чего такой вывод сделан, что я на зубах сижу?)
Агрессии в тебе много когда по делу вопросы задают.
То, что лечение тебе по боку, аукнется срывом и тебе и родителям.
Не на то упор делаешь. Тебе не тренажёр и тренер делающий комплименты нужен, а полное и безоговорочное лечение.
Другим на форуме вопросы и советы по статьям раздаёшь, а сама как сидела в маске и манипуляциях родными, так и сидишь.

Каспер снят. Ноутбук не мой, он нужен семье и мне для работы)
Не сколько семье, сколько тебе.
Посмотри внутрь себя, ничего хорошего из этого мнимого домашнего псевдо\лечения не выйдет.
Прогнула ты родителей, глупо.

Смысл? Я считаю, что от одного триместра ничего не изменится.
А с чего такой вывод сделан, что я на зубах сижу?)
Может тогда от одной рюмки или от одной дорожки тоже ничего не изменится?

Агрессии в тебе много когда по делу вопросы задают.
То, что лечение тебе по боку, аукнется срывом и тебе и родителям.
Не на то упор делаешь. Тебе не тренажёр и тренер делающий комплименты нужен, а полное и безоговорочное лечение.
Другим на форуме вопросы и советы по статьям раздаёшь, а сама как сидела в маске и манипуляциях родными, так и сидишь.
Не агрессирую, могу не давать советов, я просто хочу помочь людям. Тренер нужен не для того чтобы комплименты делать. Полное лечение нужно было на изо, сейчас ее нет, поэтому в любом, случае оно будет не полным.

А причём тут это?
Хм, в моем окружении нет пьющих и употребляющих людей, и не будет.
Так важно понять суть метода, но раз ты такая уверенная, попроси проверить свои знания, сдать экзамен, у Гайки, например (не у своего воспитателя))

Назад
Сверху