Соня. Бросаю пав....

Изоляция и постоянный контроль и есть "поводок" который не даст тебе снова сорваться.
А какие ассоциации должны быть?, ведь именно благодаря форуму они узнали о твоих
выходках и половых связях под нарко\алкоголем.
а ведь они также верили в твоё враньё. Ты продолжаешь пользоваться их попустительствам манипулируя
своей учёбой и попыткой показать нужность тренировок в зале.
Только они не учитывают одного, нарко\алкоголичке это не нужно, пустая трата средств и времени.

Вот эти твои вопросы и ответы игра слов.
Ты прекрасно знаешь, для чего нужны родители на форуме, чтоб либо подтвердить, либо опровергнуть твою самоуверенность и ложь.
Наркоманам и алкоголикам, это не нужно, мне нужно и нет смысла это оспаривать. Вреда в зале нет никакого.

Наркоманам и алкоголикам, это не нужно, мне нужно и нет смысла это оспаривать. Вреда в зале нет никакого.
Ну т.е. ты не закончила лечение, а уже взялась за оздоровление. Знаешь, некоторые прыгают от дела к делу, выдумывают себе другие "необходимые" занятия, лишь бы не заниматься тем, чем на самом деле нужно. Твои слова выглядят так, будто ты убенаешь, Софи)))
Моя вот сестра протеин пила, типа зож. А ее любовь к бутылке это так, детали, не влияющие на ее здоровье.

Ну т.е. ты не закончила лечение, а уже взялась за оздоровление. Знаешь, некоторые прыгают от дела к делу, выдумывают себе другие "необходимые" занятия, лишь бы не заниматься тем, чем на самом деле нужно. Твои слова выглядят так, будто ты убенаешь, Софи)))
Моя вот сестра протеин пила, типа зож. А ее любовь к бутылке это так, детали, не влияющие на ее здоровье.
Не, я давно задумывалась о зале. Потому что сильно романтизировала похудение и рпп, поэтому хочется набрать массы) К тому же хорошая фигура никому не помешает, ну и самодисциплина.

Не, я давно задумывалась о зале. Потому что сильно романтизировала похудение и рпп, поэтому хочется набрать массы) К тому же хорошая фигура никому не помешает, ну и самодисциплина.

Как то не вяжется...
Закончить программу самодисциплины не хватает, а в зал ходить - есть. Вряд ли тебя на долго хватит.
Знаешь, в жизни часто надо делать ТО, что не хочешь, но НАДО. Это бывает самое главное!

Самодисциплина должна быть во всем, а не выборочно.

Как то не вяжется...
Закончить программу самодисциплины не хватает, а в зал ходить - есть. Вряд ли тебя на долго хватит.
Знаешь, в жизни часто надо делать ТО, что не хочешь, но НАДО. Это бывает самое главное!
Потому что я не предаю этому важности, на данный момент

Почему? Разве лечение не сыграло ключевую роль в твоей жизни? За что ты его так обесценила и задвинула на антресоль?
Конечно сыграло. Но я поняла, что могу жить без различных веществ, просто нужно было принудительно меня положить, сделать такой жизненный урок, спасти от смерти. Задвинула, потому что в приоритете учеба, самореализация, личная жизнь.

Конечно сыграло. Но я поняла, что могу жить без различных веществ, просто нужно было принудительно меня положить, сделать такой жизненный урок, спасти от смерти. Задвинула, потому что в приоритете учеба, самореализация, личная жизнь.
Не знаю, у меня лично сложилось впечатление, что ты обесценила лечение и труд людей, которые тут работали с тобой. Безусловно, самореализация, личная жизнь и учеба важны. Но что насчет людей? Тебе не хочется высвободить их время-закрыть эту тему, сдав экзамен и тд и тп? Не хочется выразить им благодарность делом? А то получается всем спасибо, до свидания. Это как-то по-свински, если честно.

Не знаю, у меня лично сложилось впечатление, что ты обесценила лечение и труд людей, которые тут работали с тобой. Безусловно, самореализация, личная жизнь и учеба важны. Но что насчет людей? Тебе не хочется высвободить их время-закрыть эту тему, сдав экзамен и тд и тп? Не хочется выразить им благодарность делом? А то получается всем спасибо, до свидания. Это как-то по-свински, если честно.
Блин, ну если честно, такое отношение у меня всегда было. Ассоциации с форумом не самые лучшие, думаю не стоит объяснять почему, даже в трезвости на меня льётся говно тут, мотивация сюда заходить пропадает. Меня спросили, как дела, по итогу опять это развезли, хотя я сказала, что все хорошо.

Как то не вяжется...
А что не вяжется? Ну кости не хочу, жирухой тоже быть не круто, вот пошла в зал, подвоха нет.

Блин, ну если честно, такое отношение у меня всегда было. Ассоциации с форумом не самые лучшие, думаю не стоит объяснять почему, даже в трезвости на меня льётся говно тут, мотивация сюда заходить пропадает. Меня спросили, как дела, по итогу опять это развезли, хотя я сказала, что все хорошо.
Нуа кому в этой жизни легко... просто подумай об этом с той точки зрения, что я написала. Не только о себе, но и о других.

А что не вяжется? Ну кости не хочу, жирухой тоже быть не круто, вот пошла в зал, подвоха нет.
Ну как нет подоха? Ты рационализируешь свое нежелание заканчивать лечение путем наличия кучи важных неотложных дел.

Значит сказала так, что тебе не поверили, потому что не подкрепляешь свои слова делами. Видно, что агрессируешь постоянно, защищаешься, доказываешь свою правоту.
Значит тебе не спокойно, тревожно. Это же всё видно.
Пойми, тебе тут помогали, душу и силы вкладывали, а ты как-то всё обесцениваешь. Благодарности в тебе нет, а это неважный признак. Подумай.

Важность бывает видна не с близкого расстояния, пока поверь, что надо пройти программу до конца.
Это как покорить очередную вершину в жизни, преодолеть себя. Часто это самое трудное, а ты выбираешь лёгкие и приятные пути. Такие дороги часто приводят совсем не туда, куда надо.

С чем я должна справляться?
Меня не ломает, не тянет к сброду, что сложного в трезвости?
Когда ты обнаружишь себя в полной жопе, как это получилось у @Биомусор, будет понятно, что тут сложного. Он ведь до конца был уверен в том, что у него все в шоколаде. Как и @Антон М.
Недолеченные наркоши все одинаковы, и все мнят себя особенными. У них ведь другая физиология, чем у простых смертных.
хорошо тебя крутит зависимый мозг.
Меня родители на поводке должны держать чтоль?))
Они мне доверяют, я им тоже. Вряд ли, они имеют желание выходить на форум, у них в целом плохие ассоциации с этим.
доверять зависимому?
Это что-то новое в методе лечения. Твои родители изобрели велосипед. Или ты их прогнула?

А ты смотрю НА СЛОВАХ уже отделила себя от нарко\алкоголиков(, так ты ещё и не здорова, твоя самодурь в твоей голове только крепчает с подачи родителей. С тобой, которая ещё больна спорить?,
что можно оспаривать с малолеткой которая идёт на поводу своей зависимости прикрываясь
психозащитами?, пустоту сотрясать!
Выходит, что я его не держу.
А нарко\алкоголики именно так и реагируют, ненадёжные они и пустомели.
Ну ты и загнула, зачем больной фигура?, кого соблазнять мышцами собралась?, ах даааа, родителей раскрутить тебе раз плюнуть, у тебя ведь времени вагон и малая тележка)), телом торговать не языком мести, пополнить свои фотки решила?
Действительно, зачем тебе лечение?!, зачем тебе школа?!, телом мир покоришь)))
О какой самодисциплине ты балакаешь, сплошное блаблабла.
У тебя не то что самодисциплина отсутствует, нет режима, нет цели быть здоровой, только самообман
который ты навязала своей родне. А это дорога в никуда.
Сверху раскрашенная оболочка, а внутри гнильё. Ничего в тебе не поменялось.
:Bomb: ты для родителей мина замедленного действия, взорвёшься в самый для них неподходящий момент.

Назад
Сверху